散兵坑
电脑/主机
暂无评分
dear
《散兵坑》:齐心协力推进工事,敌人来袭则让他们无回!
《散兵坑》是一款结合了战略和战术要素的多人在线军事模拟游戏。初见这名字便很有意思,建立防守,简单的刨坑往往有着重要作用,别看该东西作战效果或许不如壁垒什么的,但先解决有无且在本作设计下其效果直接拉满,游戏要求全程联网,多人运动来袭!玩家要做的就是扮演一名士兵,与其他数名玩家一起在一场场战争中驻防或是进攻,一切只为了更美好的明天而战,一场仗可以打好几天,战术制战地玩法下主打一个循序渐进,不急不躁下敌人还能撑多久啦,那便用战况说话!
每一场战斗中玩家可以选择加入防守方或进攻方两个队伍,每个队伍都有多个兵种供玩家选择,这往往数量是有所限制,总不能全面狙击或是后勤吧,尽可能缺啥补啥就对啦,相信自己也要相信队友能够带来胜利。因此玩家可以扮演战斗士兵,还可以使用各种工具和武器,建造防御工事、制造武器和医疗包等。一切为了团队,那就在游戏中尽可能燃烧自己就对啦。毕竟不仅仅只是作战单位,还可以承担后勤、工程、医疗等多种职责,各有分工谁也不能少了谁,而每个小队基本都有队长,其还需要考虑资源的分配和利用,以确保己方在战争中的持续作战能力。
游戏塑造的真实的战场氛围拉满,第三人称上帝视角,让玩家能够更全面地观察战场情况,但周遭的声音与玩家们的公屏互动往往带来了不少的乐子与执行力,指哪打哪还不墨迹,别看敌人有的会做缩头乌龟都在堡垒输出,但咱也有敢死队,捣毁他,死就等复活传送,源源不断只为了那战果累累。期间枪声、爆炸声、喊叫声等交织在一起,令人仿佛置身于真实的战场之中,别看是第三视角,但压迫感和真实感在线,战争的残酷和无情溢于言表,但咱是来建功立业的,也就不得已而为之,该战就战,该放水就放水,随机应变总是好的。
游戏非常注重团队协作,尤其是战斗中。玩家需要与队友紧密配合,共同完成任务。本作射击手感还行,基本指哪到哪,走火什么的不存在的,射击才是王道,但这也需要玩家是近战还是远程单位而展开部署,内容量较大,别看游戏模式简单,还有教学,但这只是皮毛,新手玩家需要花费一定的时间和精力来适应游戏,初期就跟着大部队就完事啦,能力越大责任就越大,但咱崭露头角之时吓众人一跳,士别三日不仅是个能力提升了,更是在后续团队协作下默契性拉满,敌人抵挡不住这羁绊的牢笼的!此外由于游戏需要在线进行,因此服务器的稳定性对游戏体验有着重要影响。然而,在游戏中我偶尔会遇到服务器卡顿或掉线等问题,这会对游戏的流畅度和体验造成一定的影响,有需要的玩家可以弄个好点的加速器,比如uu,他好我也好,体验感直接拉满,咱也能杀人啦!
作为一款大型多人军事模拟游戏,本作高度还原了真战争,内容多多下具备一定门槛,新手教学走个过场下待学有所成再来进修,同时网络稳定性也差点,可能是是人多吧往往会被卡主直接重新开始,相信在开发团队的不断努力下,多数内容定会被解决,同时本作将会变得更加完善,艾瑞波地冲冲冲,不做战场逃兵,挖坑继续作战,别看他是第三人称,但他的内涵还是相当明确的,还是那句话,战就完事了,一顿突突突,战术与射击双管齐下,荣誉带回家,敌人战栗吧!
已经到底了