你来嘛英雄
8.3
8.3
限量测试评价
养鲲大业
实测下来,这游戏比较适合白嫖和微氪玩家,抽卡哪个红卡英雄来得多练哪个,配个1辅1坦4输出的阵容就行。
但是!!!重点来了,这游戏虽然是放置游戏而且要上阵6个英雄,但资源却不够每个英雄都拉起来的,会玩的把强势英雄养起来给你1穿6都是简简单单的,所以强烈建议只盯着一个英雄养,养起来再拉第二个。另外英雄星级养高了之后,回退和继承的成本高得吓人!又重氪又对氪佬不友好这一点坑走了很多氪佬,但白嫖和微氪玩家不追求pvp就能玩得很舒服,英雄养起来后期可以挂羁绊也不浪费。
永不褪去的疤痕
我就喜欢白嫖的游戏
机敏的总裁
画面色彩鲜明角色设计可爱,满足了玩家,对于新鲜感和挑战性的需求,特别推荐大家一起玩~
夏天
这游戏咋感觉就是上海晓枫网络公司的游戏,地址都是上海只不过换个公司名字而已
绯非想
没啥好说的,氪金找气受,客服表示别的游戏人人一个阵容,这破游戏确实没人人一个阵容,这游戏零氪一种阵容,低氪一种阵容,中氪一种阵容,还有理论上的满氪一种阵容,而且转型道具定价极高看的人宁愿重新练一个。
傻兔子
哪吒和孙悟空的立绘好萌啊!期待大富翁模式,感觉蛮好玩的😋
游戏
兄弟有钱一起赚呀,别一个人当托
抱抱
不是,你首页宣传干嘛偷江南百景图的游戏图???虽然江百凉,也不是你合理直接偷别人劳动成果的理由哈!你们各批次宣传放得封面不同,都不注意审查整改吗?明明有自己的游戏内容,但有问题的其它宣传页面不处理,不是给自己招黑吗?反正你们的游戏,我在首页推荐里一次刷到是你们自己游戏的实际图片封面(p2),一次是江百的图片封面(p1),官方看到的话及时把有问题的换掉整改吧!
天空
没偷吧,这种兼职风格不就是中国的,中国游戏用这么了,比罕见游戏好
有点
玩法新奇独特 画风有趣 画质高 令人耳目一新 期待上线 超级想玩😋😋
胡图图称霸翻斗花园
看了简介感觉特别吸引人诶!游戏模式很新颖,快快上线叭等不及了!
🐱🐱
很喜欢玩英雄的游戏 这个游戏音乐好听界面优美玩法有趣 喜欢!
饭团老师
画风很萌啊~看着很舒服玩法挺新的,无聊正好打发时间
活动