Mac 版下载
瑰雪黑阳:RWBY

瑰雪黑阳:RWBY

长评286 游戏时长 1h+好评中评差评操作流畅349 画面优秀281 有趣好玩187 音效动听167 物超所值42 运行稳定性1255 操作体验451 画面视觉396 UI设计287 玩法设计151 日常肝度131 资源获取95 氪金付费92 故事情节87 音效音乐66
玩过 13.9 小时后评价
我人比较老实(划掉),务实
讲讲不足
1.ui繁杂
太多按钮太多按钮太多按钮(耸肩)
我在内测那会提前接触了游戏,但我还是傻眼了
建议部分按钮合并,例如商店和补给,角色界面下安放数据库
养成,氪金,社交,游戏,活动,个人数据
这几大类起码要好好分类合并
2.加载界面
1.检查更新那会的黑屏白字界面
中心思想是这款游戏很爽,玩时注意安全。(耸肩)
建议修改一下放的位置
2.点击开始游戏后的加载动画
看的眼花,我想制作组放这段动画的理由
一是符合ats(是这样拼对吧)的设定
二是加载
三是拖时间(大雾)
建议更换,或者设置可以跳过(或者换成绘图+加载圈也行?)
3.萌新引导
在这感谢各位大佬的耐心回答
我知道武器的不同色珠子怎么获得的
素材怎么刷(←指再生纤维)
晶片怎么获得(←指刚开始的昆虫晶片)
武器怎么进阶(←指弱点强化和攻击强化)
每个界面左上角的问号可都没dalao的解释和图片详细(耸肩)
建议制作组参考dalao攻略重新修改问号内文案
↑这可说的很认真
4.联机
招募内小队狩猎仅有左边的伤害统计(还笼统的吓人)
双人过本时对方的角色会闪现瞬移,可能是我的网络问题
建议统计更详细和增添视觉反馈(至于怎么做我想办法,欢迎补充),角色移动数据刷新率提高(或者别的?)
5.优化
可能是我机型问题
我自己有发热和一段时间后明显掉帧卡顿的问题
不赘述,你懂得
剩下其余的别人一定会发觉并反馈,我只讲我最感触深的部分
优点有目共睹,不赘述
以后看还有什么想讲的再说(耸肩)
id樱鬼,主修yang姐,欢迎眼熟,欢迎dalao带飞
以上。
玩了不同的角色才慢慢感觉到游戏的深度。
这游戏作为网游的不成熟大家已经说了很多了,很多细节无须再提。现在来说说为何我对游戏充满期待。
1.异常状态未来修改计划。现阶段玩家对异常状态的运用无限趋近于0(原因是系统不完善,问了已经在考虑修改方案),不过不能否认异常状态的价值,烧毒掉血效果虽然不理想,不过对输出较低的角色是一种补充,迟缓和致幻两个属性中迟缓表现优秀,致幻暂时难以评价好坏。如果后期修改烧血和毒的效果明显,并且不会互相抵消,之后的烧+毒异常流派将会为一些难以站撸的角色提供新的输出方案。
2.模组的延展性。未来模组将无用的道具精通消弱部分,增加某些道具强化将会有更优秀的表现。比如带综合药剂模组,附属性就会增加综合药剂的效果。或者增加异常属性的累计速度等等。模组系统将是个好的起点。
3.现阶段官方群里的大佬提供了很多模组的组合方案,各具特色,而且好多大佬已经开始探索道具精通以外的玩法,我觉得这是个超级好的信号,说明这游戏其他属性和卡组组合是有效的,并且十分值得去慢慢经营。比如我听说的小红的无限大,吸血白的站撸,小黑暴击卡组等等。总之这也只是现阶段的卡组,未来卡组会呈现更多精彩,这方面十分值得期待。
4.不同角色的体验,玩过P姐的玩家会逐渐爱上P姐的盾反,不反不舒服斯基~,玩了黑白的玩家也会慢慢爱上飘逸洒脱,之后还有很多角色可以去体验,除了红白黑黄,还有N、P。玩过之后深感每个角色有其趣味的地方,嗯、这个地方很横版格斗,我喜欢。
期待异常状态系统做的完美~
官方RWBY活动受理姬 : 感谢您的鼓励~ 我们还有做的不完善的地方会继续优化修改的!我们会加油的。
评分掉的真是惨,不过也是作死换来的,权限问题不改,肯定爆死(3分理由主要在这,问题解决了再改分)
打击感还可以,不知道后期游戏性如何,这种游戏没有各种各样的新图新怪和活动支撑的话很容易玩厌,而且我没有找到搭配要素,作为动作游戏更容易厌的,举个例子,崩崩崩不同角色搭配出来的组合(不过崩崩崩除开角色搭配以外,后期也没什么游戏性,不要拿画质和建模来杠我)
---------------以下是修改之后的评论
既然官方已经表态了,希望能解决好
不管什么原因,权限问题确实是官方欠缺考虑
肝了两天,这游戏操作和难度确实是有的,还不错,不过难度跨度确实大,估计很多快餐玩家会不喜欢,材料多需要弄的东西多,算是延长游戏寿命吧,有人讨厌就有人喜欢,我玩的还挺嗨,这游戏还真没办法割草
开局yang,买了p姐,这两角色操作相差太多,yang只需要平a就是最高伤害,有点无脑,偶尔用无cd炮清小怪(yang的技能设计有问题吧?各种技能范围和平A差不多,平a伤害又最高,无脑a就完事了,还用什么技能?反正平a也打不到的弱点,技能也打不到,那么技能意义何在啊?)
相反p姐操作却很多,技能范围各不相同,用起来就很有操作感,唯一的也最就是平a太容易穿怪了
分支技能,p姐分支是前2次攻击的时候可以强制使用分支,yang的分支却只能第1次攻击的时候按,明明是个后撤反攻类型的技能,却只能事先想好才能用(我期望的是躲技能的瞬间使用,算是反击类技能),建议改成全角色分支在平a没有打出最后一击的时候都可以使用,这样感觉动作性会高出不少,现在基本上,开始平a了,就打不出分支了,那么我不如不用分支直接平a算了
rle嗒啦啦生日 : 官方致歉没有呢,也只说会努力,各种问题选择性回答。请你仔细看官方db的回复和我发的帖子呢,比一下就会发现官方问题
看看 操作流畅 的人是怎么评价的