打螺丝模拟器
7.0
7.0
虎哥
还是比较有挑战性的,挺适合打发无聊的时间。关卡难度循序渐进,第9关开始就有点难了,借助道具才过关😅。背景音乐和美术效果好评,希望能多给点锤子道具,那就更棒了 hhhhh
另外游戏是免费的,没有一个付费点,对于我这种剁手党太友好了,真的很想花钱买点道具啊😭
龙虾怪
感谢您的支持,我们会继续努力哒~
倾木
确实挺好玩的,原本以为这种小游戏只能靠无脑看广告过关,实际玩下来发现不用看广告也能过关,而且游戏非常考验逻辑性以及时间把控,不像羊了个羊不用道具根本就过不了关那种。重要的一点是没有体力限制,喜欢的人能玩的尽兴,说实在这样的一个小游戏,很不错了已经。
干将东路
2025/3/15
看到作者修改了底部广告,又重新下载了游戏。。游戏是好玩的,音乐我觉得还行。画面简单但是清晰,好评。可以看广告支持一下,也降低游戏难度。好评。
------------------
2025/3/10
讲真,游戏是个好游戏,可玩性比较高,打发时间的利器。。就是虚空弹屏,一直弹出底部广告,还都是tap游戏推荐,什么都没按,就弹个不停,也没法返回,后台强制关了,再开也没用。。卸载了,就这吧。再好的游戏,也经不住虚空弹广告
龙虾怪
非常抱歉影响您的游戏体验,今日发布的新版本0.0.9已彻底移除横幅广告!祝您玩的开心
阿乐
玩了20几关😃时间不知不觉过去了。。。目前被难住了,打发时间挺好的
道具比较多,但是送的免费的不是很多,建议加一些。
🪢策略深度:
可以分难度,简单,困难等,可以适用于不同人群
感谢老铁的支持和建议🤟🏻
种花逸
从第三个地图开始就不能玩了,不知道什么原因。不过之前的确实玩的很过瘾
收到!这就来排查解决
K.K
可玩性挺高的,打发时间的小游戏,同时还能逻辑思维,没有恶心的强制广告,这一点就值得推荐了,难度还行,可以接受,不知不觉的就玩了十几关了,真心不错!
感谢您的支持,我们会继续努力哒
祁雨程
游戏值得体验,有点锻炼逻辑思维能力,整体玩起来有意思,有点挑战性又不会太难,还不错呢。
感谢您的支持,我们会继续努力哒
泰德霍尔
游戏是好玩的,但广告运营不大行,尤其是各种摇一摇自动下载的游戏广告,不小心晃一下手机误触一下就给你偷偷安装上了,这确实让人反感至极
小海豹豹豹
广告关不掉,全是tap的内置游戏广告,一不小心就会下载,下载以后我取消安装还会反复的弹出来让我玩不了游戏,有时候还会闪退,玩的tap游戏很多,可玩性可以,我也接受看广告为游戏付费,但是实在接受不了因为广告影响正常玩游戏,两天玩了这些时长,也不算很多,但真的忍不了了
星辰大海
重玩为什么要把第一关再玩一遍?毫无意义嘛!感觉是刻意为了拉长游戏时间而设定的。