TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
宝可梦 冠军
8.5
嘴替发言
十一月的雨
单打大师球,挺期待的,不过全系统对战的话,超进化单打占不到什么优势啊,单打当年登场率前面的那几只,很难挡住豹子啊,豹子带气势皮带钛金幽灵 ,上来我还减你的防御,速度比我快的,我还有冰粒,突袭,你的道具还是锁定的,而且还有极巨化,当年剑盾还没有怎么打对战,一直想尝试弱点极巨化极喷火龙,这个力度应该是在喷火龙x和y之上的,不过za里面的那些新增加的超进化选手,应该会改变超进化的困境,比如说给快龙飞行系皮肤(觉得不太可能,太变态了,但是也说不定,毕竟朱紫之前也没人想到速度线可以卷成这样)
LAG.ywm
咋玩?
武御堂-每个人身上都有毛毛
这个版本的宝可梦技能特效非常好!~宝可梦类游戏的技能特效一直在进步呢!~任天堂NS的已经出了!~开局能获得20000VP!~如果没有NS上的其他宝可梦游戏渠道获得宝可梦也可以靠冠军自带的抽奖池获得宝可梦!~有可能抽出异色宝可梦哦!~这个游戏的游戏加载速度还是很快的!~
啊巴
还在串
脆脆奶芙Julian
2k06,这赛季目测2k2保底,冲2k3。原来的长篇大论还是很无奈被不少若至打上“天龙人”标签,既然已经发布了快一个月那还是客观结合我从开服至今的体验来重新写这段评价。
Q:(首先关于游戏受)我是宝可梦粉丝,要不要玩这款游戏?
A:如果你喜欢宝可梦的ip还有大世界探索,对回合制战斗无感,那不用期待了,把这款游戏从你的心愿单里彻底移除看都不要看一眼,体验下来完完全全的是纯粹的对战平台,在冠军里抽到的宝可梦还有闪光无法送到任何一个作品包括home。
Q:我是宝可梦粉丝,没玩过对战or玩的很少,想借此入坑对战,可以吗?
A:完全可以,宝可梦无论是前面几作还是宝冠军这个对战平台,想入坑对战都是随时的,没那么难,我说点天龙但确实是事实的🌚剑盾朱紫是个人都能打个大师,宝冠军更简单,是个人打个1k8都没问题。没基础就抄个队然后开始边排位边学习是最好的。
Q:宝可梦的获取方式有哪些?需要付费吗?
A:只要过签了,home里的宝可梦都可以直接远征,目前第一赛季的规则能用的宝可梦不多,但是随着赛季更迭一定会有更多的宝可梦过签。宝可梦抽取需要花费游戏里的唯一货币——VP,或者用抽奖券抽取。VP目前没有充值获得的渠道,只能通过对战、日常还有通行证(后面会讲)获取,目前来看量大管饱,每天打打日活不开通行证也是够的。不过还是提一嘴,永恒花叶蒂等特殊宝可梦无法抽取。
Q:付费内容有哪些?通行证里面有什么?多少钱?
A:两个付费内容,通行证与会员。首先通行证,定价一个赛季1400日元(搜下汇率自己算rmb),里面的内容是限定服饰、超级石(我也有点好奇后面极巨和钛晶赛季这个mega石会换成什么)、抽奖券、训练券(调宝可梦数值、技能等的道具,后面会讲)以及中量VP(没数过但是感觉不如每天做任务打对战给的多)。然后是会员,这个确实是吃相有点难看,价格是700日元一个月,7000日元一年。初始默认宝可梦盒子容量30,打上大师加到50;初始对战队伍上限3支。开了会员后,盒子上限+1000,对战队伍+15,会员专属任务,专属战斗音乐。但个人感觉前期环境不开会员还够用,后面宝可梦多了以后不开其实也能送回home(这不是又逼你开home会员了?🤢)。
Q:那道具都能用免费货币VP换吗?零氪影响对战吗?
A:是有一点影响的。理想情况下大家都能免费获取大部分宝可梦和所有道具,但是要注意,目前有四个特例:永恒花叶蒂无法在宝冠军里抽取,只能通过宝可梦传说ZA;想得到妖火红狐、甲贺忍蛙、布里卡隆三只宝可梦的进化石,这三只必须从ZA传过来,以甲贺忍蛙为例,如果是从ZA传到宝冠军的,那么系统会赠送你超级甲贺忍蛙进化石,别的没有任何获取方式,这三只都是。所以本质上如果有宝可梦传说ZA这个游戏那么在当前环境是不影响的。别的道具像训练券,可以调整宝可梦的努力值、性格、技能、特性,就算没有也可以用VP代替,花VP就可以调整宝可梦的技能等(这里懒得写太多不懂问就行)。战斗道具方面,除了那三个ZA的进化石都可以用VP购买(还有几个进化石藏在教程里,做了就免费送),不过目前道具是阉割的,很多道具还没有,后面会加入。
Q:(战斗方面)可以和朱紫剑盾一样租别人的战队吗?
A:只能说不算租,租队伍的前提是你必须拥有别人队伍的这六只宝可梦。你可以输入别人的队伍码,然后要消耗VP或者训练券将配置拉到和这个队伍一样,这样就是租队,和正作的一键输入就可以用这些宝可梦开始打不一样。
想说的:体验下来,10给6.5分,扣一分初期道具阉割不给抢先玩的switch玩家当人;扣一分战斗内竟然有bug,这是正作对战基本上没有过的;扣一分吃相难看不开会员没有很多格子和队伍,深度对战玩家基本上还是得开;扣半分目前技能动画表现中规中矩没有很出色。喜欢对战想对战就玩,纯粹的对战平台,别的不建议入坑。
爱莉希雅
喜欢宝可梦这IP,但是实在没有经济能力买switch掌机,所以说一直在看动画什么的,问一下,这个手游到底是什么类型,是switch掌机上那种吗
我已经在玩了。Y喷从古至今一直霸榜mega区。
mega能玩的也就分配好的那几个。
新mega出的几乎都是凑数的。
比如 M甲贺忍蛙,幽默双攻分配。
hp70 本来就脆 双防+10 不要的攻击+30
速度+20 (速度拉满比长耳兔快)
但像是地龙Z有152速度。
和xyz剧情一样。被X喷一击雷电掌就死。
X妖红火狐勉强可以,大号版的振翼发。有效增强100点。本来弱地面,给了个漂浮 特性。
AG老师说M火狐太脆,一发岩崩就死。
不如给加速或晴天或场地。可以最大化输出。
我倒是觉得飘浮也好。直接免了地震。
在超强物理打手面前可以开个奇妙空间或反射壁。这样很抗揍(开空间全场双防互换数值,比双墙好,不会被打破)
M火狐 hp75 攻击69 特攻159防御72特防125速度135
M沙奈朵hp68攻击85特攻165防御65特防135速度100
这么看来都是各有各的好处。沙奈朵更脆,但给了妖精皮肤。所以M火狐至少比M布里卡隆好。(牢布还是幽默防弹衣)
剩下70多个mega都是凑数的。
总的来说game fearm还是太傲慢了,希望洛克王国可以冲击国际市场打击宝可梦。
魈魈大魔王
冠军不是GF做的,是分出去人和外包团队成立的新工作室。
宝可梦冠军确定代替朱紫成为明年世界锦标赛比赛项目了!因此发布日必然在明年春天,多半是2月27宝可梦日同步发布,精灵可以在游戏内用vp换取没有买正作的一样可以玩,而买了正作的可以通过home使用自己培养的精灵(多半也要vp),第一赛季规则是mega,图鉴估计优先同步宝传说za图鉴,后续慢慢增加其他图鉴,要问适不适合新手,当然适合,上手难度比大部分棋牌类简单多了,唯一难的就是队伍搭配,这个直接抄大佬的就好了,而且一般分享队伍的大佬也会附上队伍的基本打法,加上新游戏新人肯定多,不用太担心被虐
柠芒
有点害怕是单向传送,就是从home传进去就传不回来的那种
人生如梦
手机版很好玩,你可以用你的手机吊打那些switch玩家,体验感不错,里面的精灵都是满级的,你是根本不用担心什么没精灵,也可以跟你的朋友开房间一起对打,总的来说很好玩。
&
可以问一下怎么下载的吗
珍珠
在our play上免费玩到啦,有感兴趣的可以尝试一下,这游戏是一个比较纯粹的对战类游戏,我是收集党,更喜欢去其他宝可梦游戏里尝试收集全图鉴,感觉这个游戏不是很适合我。邮箱里赠送了一只雷丘和超级进化石, XY形态的都有,还赠了一只快龙,福利还是不错的。角色后续应该能解锁对战的时候的一些投球啊,胜利的不同的姿势(玩剑盾版本的时候一直在想能不能把投球姿势换一下,感觉有点太没个性了,倒是在这儿意外的能满足心愿了)还能去商店里买衣服,就是我还没去看。进入的时候可能会黑屏一段时间,多耐心等等就好了,我这边就是。
珍珠
希望能帮助到希望在手机上免费玩的宝可梦迷们
Limerence
单打双打我是都有实力上大师球的,环境分析啥的也不是现在能做的。但作为一个比较热爱对战的,真的很期待九个世代的精灵全部出场,四大系统交织,究竟会对环境造成怎样的冲击。神战环境中,mega裂空座,双原始,牢密,黑马白马。这些都统治过环境的东西,究竟会是怎样一种大乱斗,我靠,作为一个打对战的,真的就是嘴角上扬。拿回增强肘的老大,在九代这种火力爆炸的环境下,究竟还能不能打。mega巨金怪,巨沼怪,大嘴娃,耿鬼,这些重量级的mega,真的真的很期待他们再回到对战场上。说一个幻想的,超极巨化的喷火龙Y钛晶火使出了火Z,当然肯定是不可能的。但是光是能看到4个系统一起大乱斗,我就已经觉得很有趣了。总之还是比较期待
阳
蛙趣,惊现大师球选手!要不尝试和ag老师对战一波
快乐小玩家
这可谓是童年满满的回忆了,陪伴了我的童年,还记得和小伙伴们一起交流攻略,盛夏的夜晚躺在床上躲在被窝里面,虽然很晚了,但是手机光映照着的少年脸庞,眼睛炯炯有神……各个系列也都玩了不少,如果这款线上能出来并且能把各代宝可梦都收集起来的话,那可太完美了😁
★ ☜空の殇 ☞★
这游戏主打PVP,想要收集只能从home传过来
水水獭侠
首日大师球级评价一下,目前问题还是挺多的,道具很少,讲究系列道具只有一个讲究围巾,命玉斗篷啥的都没有,导致有些玩法玩不了;过签的宝可梦少,mega四天王少了巨金怪和暴飞龙,环境基本全是天气大战,场地手一个都没有,想玩超场广域战力的话还得手动开场地,体验很差;最烂的就是租队系统,必须得自己有的宝可梦才能租队,我寻思都有那些宝可梦了我还租啥队,没正作的只能看运气随机刷。不知道手机版出的时候会不会改那些问题,观望下吧
伞人
看到对战画面,还以为是盗版游戏