宝可梦 冠军
9.1
9.1
Limerence
单打双打我是都有实力上大师球的,环境分析啥的也不是现在能做的。但作为一个比较热爱对战的,真的很期待九个世代的精灵全部出场,四大系统交织,究竟会对环境造成怎样的冲击。神战环境中,mega裂空座,双原始,牢密,黑马白马。这些都统治过环境的东西,究竟会是怎样一种大乱斗,我靠,作为一个打对战的,真的就是嘴角上扬。拿回增强肘的老大,在九代这种火力爆炸的环境下,究竟还能不能打。mega巨金怪,巨沼怪,大嘴娃,耿鬼,这些重量级的mega,真的真的很期待他们再回到对战场上。说一个幻想的,超极巨化的喷火龙Y钛晶火使出了火Z,当然肯定是不可能的。但是光是能看到4个系统一起大乱斗,我就已经觉得很有趣了。总之还是比较期待
阳
蛙趣,惊现大师球选手!要不尝试和ag老师对战一波
快乐小玩家
这可谓是童年满满的回忆了,陪伴了我的童年,还记得和小伙伴们一起交流攻略,盛夏的夜晚躺在床上躲在被窝里面,虽然很晚了,但是手机光映照着的少年脸庞,眼睛炯炯有神……各个系列也都玩了不少,如果这款线上能出来并且能把各代宝可梦都收集起来的话,那可太完美了😁
★ ☜空の殇 ☞★
这游戏主打PVP,想要收集只能从home传过来
口袋迷za
小时候,老师问我们长大了想做什么,有的同学说我想当医生,有的同学说我想当老师,而我说,我想当宝可梦训练家,于是现在我们仍然热爱宝可梦就好了
ζั͡ ั͡十年荣耀 ั͡✾
目标是成为宝可梦大师
曾某
期待拉满,希望这款游戏能圆我的梦,我因为不懂switch各版本的区别,导致买了个国行打不了排位,现在,终于能有一款,手机能玩的宝可梦对战排位了😋😋
懟烎
听说是和home联通的,宝可梦都得自己从ns上养好传home在领到这个游戏里
孤雨
童年回忆涌上心头,心心念念的宝可梦终于要出新游戏了,非常期待,想要内测资格亲身体验,精灵宝可梦伴随着我一整个童年,十分期待出一个真正的宝可梦对决的游戏,与朋友来一场激情的宝可梦对决,最喜欢的精灵是超进化的X喷火龙,还有美露耶塔,对于宝可梦冠军也是期待满满,十分渴望一个内测资格亲身体验,给予宝可梦冠军更高的评价
小语咒👻
首先,我想说的是,游戏的服务器费用肯定很高,我默认这游戏不氪金,那么这游戏的服务器费用只能从GF的正作宝可梦里面来,大家怎么看呢?😈
凤若成凰
不排除可能会像隔壁大集结一样出不影响对战的时装 ꒰ *•ɷ•* ꒱
荒词丶
玩对战的都是一群老yb,没深度玩过对战的会被虐的体无完肤,玩这个游戏得背十几种属性克制关系,还有双属性,还有要背几百种宝可梦对应的属性和特性以及会的技能和有可能遗传的技能,还要预判和反预判,还有各种天气,超进化,极巨化,水晶进化,Z招式等等。。记住了这些恭喜你入门了😂
开心
这些还是很简单,我想只要之前玩过宝可梦类型游戏的,几乎都知道
灵界之布
年年骂,骂完记得买。
这就是宝可梦玩家的写照,还是希望gf这次认真搞,因为把对战系统单独拎出来做,这一点可谓是相当大胆了,希望早点上线。
小绿
封面的图是我看过最好看的特效了🌚
绕指柔
就个人而言,我是希望这个游戏有一点准入门槛的,比如说一定要玩过一作宝可梦并且和home关联之类的。无门槛会涌入大量新鲜血液,这是好事,但是这也必定意味着低素质恶臭人群的进入从而破坏原有的环境,至少我是不愿意看到的。我希望的是体现和宝可梦的羁绊以及相互对战的乐趣,而不是动不动就ez收徒的恶臭环境。😘
〆爱恋成『伤』
非常同意
黑色cmnbv
这波可以 如果在手机上的话那真就是随时随地宝可梦了 期待期待 希望不要让我等太久😋😋😋
Lionel
只能对战,不能抓宝可梦和培育之类的。总归还得在ns上玩正作培育好了再放回来对战