字走山海
9.1
9.1
抖音无忧
整体玩法呢就是通过自己搭配的元神还有选择的神通用来过关(前提是战力高,基础属性高。)因为冒险中的奇遇可能会提高或者降低你的属性。
战力主要是装备这一块。类似于开箱子
总的来说,比较休闲吧。能过关就推推图,过不了就挂机扫荡。比较良心的一点就是可以通过孵化宠物获得元宝,用元宝可以买高阶的宠物,还有皮肤
感觉到时候能氪金的点应该就是元神这一块。毕竟神和普通是两倍的属性差距。
两星游戏内容。 一星元宝能购买时装。 两星给群主 好说话,能吸纳建议。
娃娃菜
图文并茂的介绍,赞美
浅做测评的kiki
试玩体验:
玩法核心:游戏整体属于“类卡皮巴拉 GO”的文字冒险+奇遇流玩法。玩家在冒险过程中会遇到各种事件、获得技能、提升属性,局内引入了金币机制,可用于在商店中购买技能等资源。但值得一提的是,每“走一天”就要消耗金币,这种硬性的负反馈设计体验感并不好,尤其是在金币资源本身就偏紧张的情况下,容易让玩家陷入卡关与沮丧的循环。
节奏与关卡设计:作为对比,我玩过比较久的《卡皮巴拉 GO》,虽然也是60天关卡为主,但节奏安排得当、事件分布合理,且在前期设有15天、30天等短流程关卡供玩家上手练习、快速体验核心乐趣。而《字走山海》上来就直接是冗长的60天流程,每一局时间成本较高、战斗节奏偏慢,新手期尤其容易疲劳,前期体验较为劝退。我打了两遍,技能搭配也不错,但依然没能通关第一关,通常到50多天就失败,负反馈较重,整体体验略显挫败。
美术表现:画面整体偏国风,人物和伙伴立绘尚可,怪物造型略显普通。部分场景贴图、打击特效表现一般,有时点击响应会有延迟,影响操作流畅度。
养成与商业化:前期逐步解锁内容,元神系统类似伙伴,提供技能和属性加成,依赖抽卡获取;主角也有常规升级、升星等养成路径。
测试期送出的奖励较为大方,抽卡资源充足。
小结:整体来看,这款产品尝试复刻“卡皮巴拉”玩法框架,但节奏把控、负反馈设计、爽感呈现上还有不小差距。尤其是新手期过长、缺乏正向反馈,比较容易劝退玩家。
刀刀狗
就是一半成品游戏bug极多,并且他好像连第一张都不想让你打过去,我打到47回合才给三次回血,同样的游戏,别的游戏第一章最多给人塞30张,让人快速通过拿奖励,这游戏第一章有整整60回合,打到47回合,我血量只有37,他也不给回血,就疯狂出怪让你打,然后我连续失败五六次,最后一回合好不容易打,就是这张图上的,我打到57关,马上过关了,我是画面全部消失,退出也没用,只能重新开始,这种bug已经出现三次了,而且不只是图上这样,还有下一回合的按钮在,但你点了,他就一直报错,没有用,你退出重开就是下一把重新开始,恶心人呢?
来财
旅者大大您先息息怒QAQ,我们今天刚首测,确实还有许多不足,但是大家提出的bug反馈和建议我们都有认真记录并逐个处理中,很抱歉影响您的游戏体验!请问大大这边是否可以提供给我们UID,我们排查下帮您解决问题~
在Tap看评论只看差评
卡皮巴拉之后除了好几个这种,数值不够运气再好也打不过的,并且选项什么时候出啥事件都是固定的,所以这种除了画面毫无亮点,没玩过无聊的可以白嫖点点,千万不要氪金,纯傻子
来财
感谢旅者大大来参与我们的首测!大家的反馈和建议我们都有逐个记录,将会在评估后排期优化~ 虽然目前还有许多不足,但请您相信我们会持续对游戏进行打磨,让旅者们能够有更好的游戏体验!可以期待下我们后续的更新和优化呀~
南歌
挺好玩的,目前内测没付费没广告,每天都会发福利
囧rz
说白了,游戏一上线,我必须怒冲68好吧!
永不褪去的疤痕
你这真是大手笔啊
天天开心
这个游戏的画风看起来就很不错
来财
非常感谢您对游戏的喜爱和支持!我们会继续努力开发的~
大A
上一款游戏很棒!期待这一款😍
莫问我是谁
还有蛮多bug要改进其他倒是不错
hehe~
盼星星盼月亮,游戏终于要上线啦😁!