江湖英雄志

江湖英雄志

7.2
带图9 长评3 好评中评差评
已经预约,很期待这款游戏,但是有个忠告,伙伴获取千万不要抽卡,不要抽卡,不要抽卡(也不要升星那些),看评论区有些人说缝合,其实也不尽然,每个游戏都有特色,武侠rpg 玩法上也不存在谁抄谁,因为基本上都大同小异,只要好玩不逼氪就行,把其他游戏好玩的玩法集合在一个游戏里,未尝不是一个好的选择。但是,实话实说打算玩这个游戏的,大侠和烟雨的玩家基本会居多些,也都是武侠rpg 的忠实粉丝,所以千万不要搞二游抽卡升星那些,不是一个受众群体,会很快败光好感,伙伴可以通过限时活动获取,奇遇任务获取,支线任务获取,商城元宝直购获取,喜欢的人自然也会消费,也不会缺流水,想持续长时间运营下去,需要细水长流,可以参考下烟雨和大侠的伙伴获取方式,谢谢。
因为是iOS 端,没有内测,不清楚游戏里面什么样,只看了一些宣传视频,感觉还不错,下面给游戏几个建议,希望官方可以参考下:
1.游戏内置背景音乐一定要有特色(地图音乐,战斗音乐,副本音乐,场景音乐),古风曲调,比较燃的曲子,笛子,唢呐,古筝……等等,这些都是不错选择,希望官方可以认真打磨音乐,做出一些眼前一亮的音乐,也给玩家留下深刻记忆点,音乐是武侠rpg 游戏的灵魂。
2.关于武学平衡,武学平衡任何游戏都是比较难的事,因为涉及到数值,环环相扣,不过也希望官方可以着重下武学平衡上,很多好的游戏,后期都崩在武学平衡上,导致玩家流失,希望咱们这款游戏,不要走其他的游戏老路。
3.关于氪金,因为没玩,也不太清楚氪金模式,不敢随意评论,但是,细水长流,官方只要记住这个就行,好玩的游戏,不缺流水,不要逼氪骗氪就行,氪金的点不要影响战力平衡就行,可以把氪金点放在缩短养成时间上,但是不氪金的玩家也可以通过时间正常获取和追赶,还有就是氪金点放在非战力提升上,比如:时装,宠物等等
4.关于游戏的宣发与游戏攻略,宣发可以和攻略结合在一起,官方可以抽出一些人,专门负责游戏攻略,任务攻略的编辑,比如在wiki 上(参考烟雨和大侠的wiki )这样也方便玩家查找任务攻略和一定的归属感,也有助于玩家互动交流,便于游戏宣传。
Allen G火炬百万预约 : 烟雨江湖
捕姨达人九周年限定 : 希望各位和我一起想法的帮忙顶上去,同时如果游戏作者看到,把游戏背景做大一点,把武功招式做多一点,搭配多一点,谢谢
官方江湖小厮 : 大侠您好,在项目研发过程中,我们始终坚持原创原则,所有内容均为团队独立创作完成
官方江湖小厮 : 大侠您好,《江湖英雄志》是一款高自由度武侠RPG,在项目研发过程中,我们始终坚持原创原则,所有内容均为团队独立创作完成,当前游戏已开启预约通道,诚挚邀请您亲自体验完整内容,您的每一个建议都是我们优化的重要参考,期待未来能为您持续带来耳目一新的游戏体验。