聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
勇者一往无前
7.1
麦克老狼🐺
内容很常规的放置类游戏,战斗全自动化,手动在线操作养成内容即可,完全解放双手。没做新手引导,放置类游戏基本不用,摸索一下大概也能玩,没什么太复杂的功能。
扩展玩法内容常规,都在副本页签下,包括日常金币、装备、材料等副本,与商业化游戏有较大同质化,没什么新意,而且内容量偏少。
另一部分玩法是家园,看起来只是放置产出途径,通过种植作物和养成家畜来获得烹饪资源,从而制作食物。
🪄耐玩度:
养成主要是英雄、家园、箱子三部分,数值有放大,很快进入到ABC的计数单位。
英雄总计20人,有白绿蓝紫金的品级和职业设定,最大出战五人,单个英雄有等级、星级、装备三条养成线,同轻度卡牌养成设定。
家园可以消耗金币购买家畜,养成后获得肉类,与种子栽培获得植物的方式类似,二者产出物才能制作食物给英雄使用。
箱子等级提升很缓慢,根据开箱子的总次数缓慢提升经验值,红色进度条满了必定会出红装,等级和词条完全随机,出成什么样看脸。
2D美术品质一般,画面效果同小游戏水准。界面结构常规,UI品质一般,部分资源看起来像商店通用货。角色造型带有魔幻题材特点,和FF系列画风有些接近,骨骼动作很单一,带有少许恶搞元素。
战斗表现很普通,与一般放置类游戏没太大差别,战斗毫无看点,关注产出即可。
🔖运营服务:
虽然已首发,但付费内容非常少,而且游戏内也产出钻石,可以直接抽英雄,卡池形同虚设。唯一要付费的地方可能就是解锁通行证,然而付费功能并不好使,bug比较多,可以看做是免费游戏。
1-装备等级字体看不清楚。
2-装备品级的DEF感觉没必要显示,而且E会有理解歧义,以为是已经装备上了。
3-背包里无法直接穿装备,还是需要跳转装备界面,操作略有复杂。
4-没有装备对比功能,白字高等级装备比蓝字低等级装备属性要好,只能靠眼睛来甄别。
5-引导进入金币副本,点击进入后,引导的手和界面遮罩不消失。可能和切后台有关。
6-装备等级掉落极不稳定,多少级的都有,看上去很混乱。
7-穿戴装备和整理功能不在同一个界面,操作很繁琐。
8-开箱只能一个个开,拾取也是,设计很反人类。
9-部分金色装备没有词条属性。
10-英雄莱蓝到6级后无法升级,点升级扣除钱,但角色等级没变。
11-英雄升级只能一下下点,没有任何快捷方式。
12-家园界面移动摄像机速度太快了,很容易晕眩,也无法做到精准操作。
啊这啊这啊这
手机发烫严重
广告不知道在哪,无法获取广告券
装备强化、背包分解装备不计算任务,完不成日常
通行证有bug,每次完成都能领一遍全部奖励
家园玩法莫名其妙,农作物没有显示成长时间不知道什么时候能收,动物倒是能收但是做料理需要植物
装备词条很奇葩,基础属性才1、200攻的装备能出好几条500往上攻击力的词条,然后高级装备还可能词条都没有,也可能出现加成50%以上的顶级词条
弓长张
试玩了十分钟,天玑9300的手机瞬间发烫,还有其他一些小问题,比如震动无法关闭等等。没有QQ群无法反馈。游戏还需要继续优化。
哪天更新新内容啊 坐等期待 希望别又没下文了
最爱武侠类
这也太卡了吧,各种功能也繁琐。家园进去直接飞屏。咋玩。
HTYBS
卡的要死,毫无游戏体验,没广告我都玩不下去。
狸
声音关不掉