兽魂契约
7.6
7.6
超级酷肥
刚入坑,画风简单,不需要什么操作。就简简单单挂机刷刷刷。打发时间还不错。目前玩法比较单一,也可能我还没摸透。慢慢玩慢慢学。
啊这啊这啊这
体验下来,整体还有不少需要完善的地方,比如离线、属性养成、商场这些,不过作者比较听劝这是不错的而且一直有在群里给反馈,不像某些作者搁群里跟个假人一样半点反应没有游戏更不更新你都不清楚
还有就是大部分玩家最关心的赞助这一点,目前这个游戏仅有20免广告爱发电相关,看了下他上个游戏的爱发电,也是相当的便宜,几个3r道具1个10r免广,就这点钱还没一顿饭贵姑且可以当一个便宜的买断玩?
至于广告本身,tap渠道广告,以前都是30s看完跳过也有奖励,现在tap平台可能有所改动,跳过就没有奖励了,这点比较坑,但是作者不是广告商跟他无关所以作者也管不了
苏打水
通情达理,智商在线,一定是个优秀的人
頭悠米
兽魂哪里下阵? 找半天没找到,一些详细的面板没有😅虽然简约,但你也太简了...
丶遗忘
新游戏,放置挂机内的,试玩了一小时,感觉还可以,群主更新也积极,一小时更了三次,好评😄
作者勤快
梦回
比较喜欢的简单画风,游戏目前玩法较少,但还是充满期待的,希望作者好好更新,让游戏越来越好
想胖
真恶心的游戏,在线挂没离线,看广告60秒还不能跳过跳过一秒没奖励,广告里面还自动下载小程序,我特么看见好评才玩没想到这么垃圾
随风扫落叶
挂机游戏还是挺有意思,先进群领兑换码,然后挂机5级,等攒点药水打10图,把老虎英雄拿了,然后就挂5攒书,把初级兽魂拿了,再看看广告,运气好可以得好的兽魂。
卿酒酒
群号多少
Get Back
这游戏能这么高分吗,推完一图就开始卡图了,英雄也不知道哪里搞的,一直只有一个英雄,二图没大量药水别想过了,第一个角色卡15级,兽魂靠杀boss给的随机开😓
苏打水
那个游戏开局刷高等级图,你不得慢慢升级,脑子呢
⊙ω⊙
差劲差劲,以前红书还能开神王,后面神王不让开了,只能开仙子。今天更新了,仙子都不让开到了。没放就是没放,还非说概率低。概率低以前怎么随便都能开到,现在是啥也开不到。不让白嫖就不让么,非要在那装一下。😅直接说不氪不给就行了,白嫖的大家也就不想了,没准还能多几个氪的。非要搞这一扯扯。玩游戏出极品的乐趣瞬间就没了。
⊙ω⊙
群里大部分人都在刷,包括氪了的。人家放不都不放,刷啥刷。问就是概率低。破解了游戏,一看,啥也没有。。没放就没放呗,我就直接氪一个了。搞不懂
魑魅魍魉
游戏做了个雏形就放到Tap里引流,恰饭,问题一大堆,天天修复,高级魂兽英雄只能氪,要么就等着出奇迹,养成游戏这样搞,真的无语,就是挂低级图,用药硬抗高级图,离线什么的就别想了,真爱手机,远离这种挂机游戏,果断弃坑!
苏打水
问题多了不修复我们怎么玩,肯定是吹作者赶紧更新完善,你爱玩不玩
一ོ叶ོ轻ོ舟ོ
粉转黑了。直接评论吧, 没更新前还是可以慢慢挂机的虽然功能不全也可以刷刷。但更新后是真恶心广告60秒不能跳过。跳过没奖励😂还自动下载安装自动切屏。是真恶心。
苏打水
作者也要吃饭,广告提前跳过,广告那边不给作者钱,作者饿死了你给我们更新游戏吗?