魔塔勇者:九州帝皇篇

魔塔勇者:九州帝皇篇

9.3
带图3 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩10 运行稳定性10 UI设计1
墨雨轩
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
直接上手困难剑士,目前在最后失败了两轮,准备第三轮成功后写攻略。
这个魔塔的策略性很强,随机性为0,纯粹的数值计算,复杂程度中等,第一次上估计难通关,主要是钥匙和解毒剂是有限的,甚至可以跳过来节约钥匙。
困难模式下boss的强度很高,9999攻击,600防1.8w的血让血量控制很重要。因为无论怎么优化,攻防对boss绝对不占优势。那么只能在血量上找补。
思路已经有了,如果成功了会发攻略。
已通剑士困难,要点总结如下。
第一,不要浪费各种钥匙。前期用血换钥匙都划算。后期血特别重要,但是都在门后面。
第二,前期不加攻。必要时刻加防御过石头人,收益很大,红钥匙能用尽早用。切记不要在前期商店投入过多。
第三,生命护盾和治疗是控血的好东西。尽快拿到。前期可以留一点怪给治疗项链吸血,不过要保证等级优势,等级很重要。
第四,重击和重剑可以配合,不过一般重剑没啥用。点燃是boss战神器。
第五,最后一个商店,一定要把防御拉到3000左右,然后拉攻击。注意最后留钱加血。
第六,模仿怪很恶心,要估计代价解决它,用点燃比较奢侈。尤其是最后有个必须过的模仿怪带破甲。
第七,最后的兽人和其他怪有抉择,是全攻还是攻防一体。倒数第二图试过全攻然后攻不下来。主要原因在于要锁血,全攻至少要4600以上,但是这个条件比较苛刻,试过一次感觉不行。因为如果达不到,很可能会丢很多血导致最后boss战无力。达到了就可以考虑清兽人,达不到老老实实放过兽人。如果攻击不够,建议还是防御3000走控血路线。这一层有先攻的怪都需要考量干不干。尤其是先攻会造成大量失血,而血就是boss战最重要的东西。
第八,解毒剂不要乱用,有些门不要进。记住后期解毒剂一个就拖很多层。留钥匙在46层。
第九,利用好经验帽子,利用和回蓝戒指。
好吧,白痴了。。。就说为什么困难的难度这么大,以本人这种精算到极限一层层走都失败两次。上述攻略没进隐藏门,完全可以当做极难125攻略。至此剑士结束。
刺客比剑士简单多了,会隐身过人就行了。核心还是控血。刺客有个120蓝boss战神技,最终boss战难度极低。
幻麟
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
游戏很不错,经典玩法,但是不确定性相比原版魔塔多了很多,因为有技能、装备、角色等等的区别(原版可以精确计算打到哪个怪还能剩多少血,按照攻略走可以完美通关)。功能整体比较完善,跳层、属性显示等等都比较方便,简单难度确实简单,对新手很友好,不像原版不查攻略基本不可能一遍过。
优点就不多说了,主要说说个人感觉的不足。
第一,点击怪物可以查看属性,但是同时还会往怪身上走,我有次就是到了新楼层点怪然后直接往上撞,不知道是不是我哪里没设置好,还有就是点到某个门上直接白给一把钥匙,所以一定要随时存档。(可以搞个按钮一键查看所在层所有怪物的属性,同类型怪物显示一个就行,有特殊怪就变个色)
第二,装备的问题,如果选中装备,选择更换装备但是没选要换的装备还是会把身上的装备卸下来,然后装备槽空着,有几次我都没注意然后亏了很多血,不知道是不是我哪里没设置好。
第三,界面感觉需要优化一下,存档界面个人建议不要用这种超大图的,换成缩略图加时间的,然后自己改名字知道到底哪个是哪个。
第四,装备可以再丰富一些,多一些获取途径,比如打完BOSS掉,营救NPC送,还可以加点隐藏房间收集装备碎片来合成,个人设想装备栏的开放可以改成渐进性,按照武器,盾牌,铠甲,鞋子,首饰的顺序,通过NPC或者击杀指定数量的指定怪物解锁。
游戏推荐玩,感觉运营需要加强一下,评论不多,希望更多人玩到。
以上纯属个人看法,对游戏的理解还不怎么深,仅供参考,希望游戏越来越好吧。
抉择
相心 : 有个模仿怪,攻防和你一样,你提他也提