绝命公司
6.9
6.9
因玩家喜爱入选
麦克老狼🐺
玩法属于动作冒险类,在此基础上增加了探险元素,去一个废弃的地方捡破烂,尽量回收高价值的物品。当然这是有风险的,里面除了比较黑之外,还会有怪物出现,时间上也有限时。与之前看过的一款同类游戏相比有类似之处,但没做新手引导,基础操作比较好摸清楚,但游戏目标、飞船功能等一概不知,体验并不理想。
地图很多,进入之前可以自选,有随机队友的加入,不知道是否也会产生难度变化,目前并未填充机器人,可以看作单人模式。
场景空间很大,完全搜索清楚几乎不可能,需要在有限时间内选择行动策略。看起来能拿四件物品,体验过程中拿了两件就不能再拿,可能有重量限制或者槽位需解锁,易用性方面不太理想。
🕹️耐玩度
游戏以开房间的单局模式进行,一局大概20分钟内即可完成,速度快一点的话会更短。没有外围养成系统或收集成就等功能,感觉像是个demo版本,内容量非常少,仅有核心玩法部分。
全3D场景建模,模型质量比较粗糙,贴图质感不强,像是十几年前端游水准。以主观第一视角进行游戏,虽然镜头转动不算很快,时间久了也会产生少许晕眩感,似乎无法避免。
场景很大,有高低落差和很多可交互物品。进入黑暗空间后,只有周围很小一片区域内可以看清楚,没有手电之类照明设施基本上很难视物,给人以神秘诡异感。
1.需要有新手引导介绍右侧按键的具体定义,有些只是个概念,具体用在哪、怎么用是不知道的。
2.飞船内头顶有任务目标,但若没有抬头过,这是很难发现的,再加上没新手引导,会玩得一头雾水。
3.拿到物品的价值不知道如何判断,若只有在返回飞船才能看到,算是一种失败中学习经验的教学方式,体验并不好。
4.买了手电筒,但是在哪拿上不知道,导致进了屋子里仍然一片漆黑。
Lesley薇薇
这个不就是和超自然行动组一个道理的嘛,一个盗墓一个捡废铁
哨兵阿星
我觉得挺好玩的,就是,把游戏物体线条给弄好,加上致命公司原来的渲染,因为每个物品和生物还有人物都是有线条的,把胡桃夹子剪刀人,面具人管家狐狸,和机械鸟加进去,把证明公司更新的都给我加进,而且闪电的雷,电池房的电池,本来都是黄白色的,要么就是黄色,要么就是白色的光,全变成黑色的了,给我改回来都搬运好,飞船的科技风给我去掉,天气也得显示好颜色,必须弄成橙色或者红色,游戏互动按钮
名名白白很简单
5月15日和6月中旬大更新,版本将从V47直接更新至V62
RuuuuuuuuuA
画质糊 帧数低 设置里能调整的东西有限,并且语音设置里的两种语音方式似乎只有语音激活能用 希望接下来能尽快优化
没有新手教程 玩法跟同类型竞品游戏差别不大,主要是画风区别。但是由于缺少新手教程导致游戏内的许多玩法内容需要自己去摸索来体验,对新手玩家来说不友好。
好在联机玩法的社交性能一定程度减轻新玩家对游戏内容探索的难度。
总之吃了出的晚的亏,游戏新出各方面相对精品游戏会差些,只推荐体验不推荐长时间游玩。期待后续的优化能带来更好的游戏体验。
✐๊๋ؓᝰꫛꫀꪝ杨.
这东西可比超自然早
冷漠之人
首先虽然是抄的,但是你只要质量抄到位而且还是手游端第一个,那就是黑肉。我是觉得致命公司优点就在于模糊的画风真实的声音和互动,这个游戏都基本做到了,所以很推荐试试。很多人都说没新手教程不友好,教程自己可以在b站搜致命公司就可以了,基本一样。恐怖程度会比手游超自然要大一点(可能?因人而异),但是这个风格是那种写实一点的。另外这游戏是没有社交系统的一般只有路匹和朋友联机,所以问一嘴有没有联机群嘛😋。
最后就是这个游戏打字有发送键吗?我好像打字也发不出去,总之就是值得一玩,steam上拿过大奖的游戏质量可不是吹的
魅晴爱
攻略我觉得就是找房间,进去才有解谜
阿木铛
好玩儿是好玩儿,但是为什么我看不了监控,还有为什么我进去之后直接蓝屏了?
惧あ人心
我非常的好玩,感觉我踏不踏破上面的游戏都感觉很好玩,买了好多个游戏
花自芬芳
这是这款游戏里的一种生物叫掘食者一天都不用吃饭十分友好遇到你会张开它的嘴巴向你展示一下自己的口臭可以摸它十九下再摸就死了十分脆弱是一种罕见夜游生物望玩游戏的朋友远离来保护此地的生物多样性😃😃😃
巴尔泽布Q
是是是,相当可爱呢
oiia
游戏还是很还原的 就是有bug 画面太亮然后进去搜东西有时候会花屏 太难受了还是很好玩的
卡布奇诺
这是什么呀,还是超自然好玩!!!
无!
虽然是抄Steam上致命公司的 但是能联机和朋友玩也是挺欢乐的 然后的话希望开麦能够开启和关闭 这目前只有一直开麦的选项和长按开麦这有点麻烦 一直开麦的话 万一有点事情那岂不是很尴尬 长按开麦 虽然很简单 但是个人感觉不如点击开麦点击关闭😋
相对来说挺好的 能和好朋友一起联机 还原的也很不错😋
虽然是抄袭Steam上致命公司的 但是能联机就不错了目前市面上用手机玩致命公司类的游戏就这个最好了 但是画质有点低 希望画质能自己调 按键位置能自己调 这不像在电脑上那样 因为手机上这样的画质 玩起来还是会有一点难受 😆
总之希望能越做越好吧
田某人
总体来说,画质虽然有点不好,但是还是挺好的,就总感觉这个有点奇怪的说说不上来的奇怪,但是我难平啊,这个很难平,而且是这个买的东西也难后就没有了
?
原游戏画质本来就𣎴好😐