富豪物语:创业时代

富豪物语:创业时代

带图7 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩14 运行稳定性11 玩法设计7 画面视觉6 外挂问题1 游戏平衡1 日常肝度1 广告频率1 音效音乐1
还不错,就是玩法还可以拓展一下,接下来还有几点建议希望官方采纳一下:
1.剪辑:剪辑上限1000可以再往上提一提,然后剪辑工作工资也可以提一提。
2.彩票:彩票可以多加几个价格档,每个价格档奖金概率不同,越贵的奖金高的概率大;还有就是能不能彩票变成买刮制(即买即开),这样可玩性更高。
3.招聘:公司内招聘信息可不可以单独调一个界面,员工招满以后就看不到招聘界面了,必须解约一个员工才能看。单独的招聘页面可以让玩家更好地施行解雇策略。
4.地图:地图还是有些小,希望后面会有越来越多的建筑、职业等等。
5.载具:自行车商店就一种自行车可买,几乎没有选择性,希望官方后面还可以加一些四轮载具。
6.海岸:也许可以往海上拓展玩法,比如游轮售卖、钓鱼、游泳(运动)等等。
7.服装:我发现本游戏内服装类型挺多,光是服装店就有两个,但意义不大,也许可以让服装可以给玩家加一些微小的属性(比如魅力值等等)呢。
8.网吧:这里就有很大的问题了:
(1)员工:员工的属性与价格不对等,而且员工工作位只有三个,那我买了五个却只能用三个?这似乎不合道理。
(2)零食:顾客上网时会随机随时弹出购买零食的行为,但有时弹出过晚,员工无法及时上前服务,所以希望官方可以设置为顾客购买食物时暂停上网或增加可以秒服务的员工。
(3)老板:玩家花了50000买了网吧,可以成为网吧老板,但为什么成为老板后去自己的网吧上网还要付20块钱?这一点不合理吧。
(4)代理老板:既然玩家可以成为代理老板而赚取老板收入的30%,那么玩家成为老板后是否也可以雇佣代理老板呢?这样就解决了在平时网吧无法经营的情况,也更符合现实生活的情况。
9.CEO:公司的CEO招聘是否也可以像招聘主播一样提供工资高低不一、技能位多少不同的CEO人员招聘。而且希望可以提供技能位更多的CEO。同时招聘页面可以单独调出。
10.家具:说实话家具类型有些少,可以多加一些。
11.剧情:整个游戏就开局手机上有一段对话聊天,然后就没有然后了。也就是说手机上的聊天功能根本没用。希望后面可以补上这个大坑。
12.健身商店:这个商店内就一样健身商品,太少了。
以上就是对于这个游戏的一些意见和建议了,如果能做得更好,可玩性越高,相信这个游戏可以收获更高的评价,吸引更多的玩家!!!
@ω@编辑部替补 : 补充一点刚刚发现的bug: 我网吧买下后一开始就买的最贵的装置,每次经营总收益一万三千左右,然后我注意到购买说明上写着总收益加成是所有装置总和,于是我又将那些便宜的装置全买了,结果现在每次经营总收入只有六千左右了,不增反退?
游戏时长 3.6 小时后评价
看得出整个游戏设置有很多地方都不太成熟,不过整体可玩性还是有的,不强制要求广告这点给多一颗星。
时间会自然流失,无论在哪个界面,这点略有点反直觉,有时候查看一下主角面板时时间也会流失。
剪辑作为前期过度玩法还可以,操作相对简单。
租房并不会自动续约,但是如果在房子内也不会被赶出来,房子内也不会显示房屋剩余时间。再怎么样房子内还是得有个提示啥的比较好。
网吧玩法可以说是很不成熟,网吧的设置是给中后期,然而网吧的收益在大部分时间甚至高于直播公司,投入也不算小,这个数值合不合理先不谈,就说网吧的玩法方面。网吧玩法耗时长哪怕雇佣员工可以挂机,但是耗时对于一个非挂机类游戏来说也太长了,正常来讲全部员工都有了以后应该可以直接跳过会更合理。员工方面,五个员工只有三个可以放上去就不太合理了,而且给食物和修电脑的是同一个员工,这个员工在游戏内并没有最优选,机器人和另一个小哥里一个走路快修的慢,一个走路慢修的快,无论哪个都经常出现顾客已经走了吃的还没给完的情况。这个玩法槽点实在是太多,以至于后续我都是能不去网吧赚钱就不去网吧。
公司的槽点也不少,公司的最优解居然是早期什么都没升级时招完最便宜的所有员工,然后慢慢给他们升级,后续公司设施买完后就不可能招到低级员工了,而高级员工和低级员工的差异可以说是基本不存在,二者刚招来时赚的钱几乎相同,后期低级员工赚的反而更多。
游戏本身还是有可玩性的,但是这几个设置实在是不太合理,以至于有点败好感,希望日后能够改进。
游戏时长 4.2 小时后评价
官方哈基米喵呜神农尝百草 : 购买网吧是解锁100%收益,不买只有30%。 网吧包间可以解锁离线收益,你退出游戏也有收益。 想要不用工作的话,开直播公司,后期基本躺着挣钱了。
游戏时长 60 分钟后评价
官方哈基米喵呜神农尝百草 : 啊?重启也是这样吗?