极乐迪斯科
正版手游,海外首曝
6.6
6.6
Song🌲
曾经的制作组已经被公司逼的全部离开了,绝对的旷世神作,充满精神内核的作品,走上手游平台也是迫不得已吧,给端游打5分
墨笔书明月
手游也是ZA/UM出的,和主创没关系。唉
羽追
这游戏真的很神,里面各种隐喻和黑色幽默,文字配合音乐的感觉太神了,反正很对我胃口
era
了不起的玛利亚
如果是官方移植那渲染和小字看瞎眼的问题应该能解决,但别告诉我手机也要110块,或者允许用steam账号登
Napoleon..&Tue
现在不要买这游戏了,赚钱的是公司,开发主创已经被排挤出局了,这样的现实也让这个游戏成为反映现实的神作了,不过日常打折30就能入,110属于纯送钱给资本
白衣依旧做少年
入正不如盗版,公司已经把主创团队赶走了,不要让可恶的资本家赚到钱!另外游戏真神作!转评
有一说一,确实,直接点了😉
Van's即墨
很久之前从steam买的,一直断断续续的玩,故事沉浸感做的太好了,以至于半年没玩,不到半小时就能代入进去,还有一定要带耳机玩,对话语音和BGM做的太棒了
we like 2 party
虽然但是我知道这个大概率只是几张图不可能会上线,但是只要是它我就得给满星⭐,真正的神作
厚礼谢本蟹
最开始玩了俩小时,因为庞大的文本量弃坑,之前电子yw,静下心来继续玩的,只能说是真神,就是太短了,不够玩
道德或杀戮
纯破案的主线确实不长,但是有那么一堆支线意识形态结局呢,都值得尝试
千手
公司已经把主创团队赶走了,本游戏所有收入都不会进到开发团队的口袋
而且本游戏文字量很大,手机玩会很难受的。
建议去steam玩
踏雪随风 a
你这话不矛盾吗?去steam买不就给公司送钱吗
SaulGodman
这游戏最魔幻的就是现实中的制作组也被整的很惨很魔幻。
现在的这个工作室就纯粹的一个空壳吸血公司。
肉鸽要命
我不推荐任何人去玩这款游戏的正版,当现实同小说一样荒诞时,我们该如何划分理想与诅咒的区别?
主创团队将这款游戏献给前苏联,当这份情书即将落笔告成时,可耻的公司将其掠夺,身为批判资本主义的游戏却在获得成功后被资本分裂哄抢,从此彻底完成了意识形态批判的完美句号
肉鸽要命
瑞瓦肖从不下雨,瑞瓦肖没有未来