奥德回环
全部
已购买
蓝色火焰
蓝色火焰
玩过 13.9 小时后评价(总时长 21.9 小时)
挺好玩也挺耐玩的,结合了爬塔和小丑牌,每局都可以走不同的套路,关卡也富有随机性,胡的时候可以打出上亿伤害秒杀boss,就是游戏名字和故事性对国内玩家不那么有吸引力。数值平衡还可以优化,玩到后期,数值一爆炸基本都是秒杀,生命值和怪物技能都不用看。
奥德修斯修德奥
感谢大佬的评价,我们继续努力把游戏优化的更好玩!
修改于 4 天前
来自 Honor 70
Wolf.
Wolf.
玩过 26 分钟后评价(总时长 96 分钟)
看评论区还行,作者回复挺积极诚恳的,试玩了半个小时,感觉有点前途啊,先购入完整版支持一下
遇到了一个小bug,忘记截图了,这里简单描述一下
局内战斗时,点攻击后点了一下刻印盒子(突然想看一下,所以几乎是同时点的)
然后就卡住了,不是死机,还可以长按查看所有信息,bgm还在,但是本回合用过的刻印 卡在槽里面动不了了,进不了下个回合
删后台重新进入,所有过载的刻印都恢复成可使用状态(貌似是重置关卡的时候把刻印状态也重置了)
只玩了半个小时,遇到了这一次,后面再遇到会补充反馈一下的
作者加油,带着游戏活下去
奥德修斯修德奥
感谢大佬的评价和建议,这个 bug 记下来了,后面我们也会持续优化!
4 天前
来自 Android 设备
威尔夫梅丽
威尔夫梅丽
玩过 41 分钟后评价(总时长 10.9 小时)
游戏的优点,很多人都说了。我主要来说一说缺点,首先是美工的AI味太重了,各种怪物的立绘和他的名字严重的对不上。包括在进入事件的时候,事件的那个文案也AI味非常重。我觉得降低Ai感是可以显著提高玩家对整个游戏的沉浸程度的,再加上这个游戏本身的美工又比较割裂,就导致整个游戏的体验也被割裂了。从游戏性上来说,游戏性还是挺高的,但是由于动画做的不太连贯,就导致玩家的交互感很弱,进而影响玩家的手感。总的来讲是一款未来可期的游戏。
Rohana
感谢大佬的游玩和对游戏玩法的认可 😆 ,对于我们没做好的地方我们会持续优化我们的内容! 我们已经在持续优化目前的游戏了,还希望大佬海涵
5 天前
来自 Vivo V2505A
小晓玥
玩过 7.8 小时后评价(总时长 29 小时)
目前玩下来是蛮好玩的,各种大数字玩起来很爽,有些地方想提点意见🤔
局外养成相对于局内数值有点少的可怜了,感觉可以平衡一下。
大数字确实很爽,但是怪物的数值膨胀比角色差太远了,前期稍微运营一下就能一路秒秒秒,不同怪物的设计完全体验不到,全是秒,玩多了容易无聊,希望怪物的强度和机制能设计的更好一些更有可玩性。
派系和祝福还蛮多的,不过归根结底都是攻击力*攻击倍率,希望攻击方式可以更丰富一点 ,比如经典的叠毒啦,爆炸啦,感电反应什么的,怪物也可以加这些,比起塞毒瓶子进角色卡组,不如给角色的骰子挂毒挂感电?
Rohana
太好大佬!!!终于见到雷神的build!感觉QQ群都要被繁茂神占领了!谢谢大佬的关注和喜欢!!!
6 天前
来自 OPPO Find X7
奥德修斯修德奥
玩过 2.6 小时后评价(总时长 4.7 小时)
很耐玩的肉鸽卡牌游戏,玩法还是比较新颖的,上手门槛不是很高,主要是基于祝福流派来构建,最终能把数值打到很爆炸💥,不过有些流派比较弱,上下限差距比较大。繁茂神纯轮椅流😆
美术风格还不错,音效反馈也还可以。
🔖运营服务:
社区氛围不错,开发者回复的也比较及时,游戏迭代速度挺快的。
推荐对肉鸽卡牌感兴趣的玩家都可以玩玩这个
小晓玥
雷神流也很爽,成型了随随便便一招几千万伤害😏不太成型也能几百万过关很轻松
修改于 6 天前
来自 Nubia NX736J
Burst!!
Burst!!
玩过 14.1 小时后评价(总时长 24.4 小时)
测试的时候就在玩了,这种类型的游戏还是比较对我胃口的。上手简单但不无脑,各种祝福搭配起来有截然不同的效果,每一局想方设法搭配玩起来还是很上头的。正式版加了很多新祝福,还加了事件系统提供了更多选择,一些迷惑文本也都优化了,总的体验确实好不少。期待后续有更丰富的玩法,喜欢玩肉鸽游戏的朋友一定不要错过
Rohana
感谢大佬的关注!
7 天前
来自 小米13
Rohana
玩过 2.4 小时后评价(总时长 3.8 小时)
大家好这里是开发者,作为小团团队我们制作了这款纯买断游戏。
第一大区为试玩,购买完整版之后将不会有任何额外付费内容。解锁后续5个大区,还有全部150多重祝福。以及每个大区都会碰到的各种稀有事件。
本次研发周期接近2年,中介迭代了很多次祝福和怪物等数值平衡。希望能给大家带来快乐
如果遇到任何问题也希望大佬们能在论坛或者q群中反馈!我们感激不尽!
我们小团队完全不懂宣发,所以看到这里的大佬们非常感谢这次缘分!祝你好运连连,天天快乐,游戏中也一直胡!
影子
第一次见满分还不是预告的
修改于 7 天前
来自 三星Galaxy S25+
lenix
lenix
从内测就开始玩了,安卓和苹果的平台都在不同版本玩。
社区的氛围十分融洽+制作组的更新非常的速度。
每次都有不少新增内容玩法,火神、雷神到后面的繁茂神等bd变得非常丰富且联动和多样性指数增长。
优化更新是另一个方面,许多适配手机端的QoL更新让操作变得十分丝滑和舒适,让人增加想要不断一遍一遍开的动力。
作为团队的处女座,感觉是十分成功的,完成度很高。美术有特色,玩法有亮点,更新维护有效率,正式版刚上线一起开吃!
Rohana
非常感谢大佬的支持!特别感谢从封闭测试陪伴我们一起走过来!!!😭😭😭
7 天前
来自 iPhone 15 Pro Max
离岸枫华
离岸枫华
玩过 7.3 小时后评价(总时长 7.4 小时)
繁育神真的是永远滴神,左脚踩右脚上天真的是太快乐了,已经把对面身份证号都打出来了
Rohana
谢谢大佬的喜欢!!!开头还是2026!太有吉利了!!
1 天前
来自 小米Xiaomi 17 Pro Max
五色香烟
五色香烟
玩过 24.1 小时后评价
游戏还是挺好玩的,肉鸽游戏我也玩的不少,经验而言目前而言这游戏还有很大的提升空间,只是制作组人少,这点比较可惜。当然,官方的态度还是很诚恳的,至少不像某些捞完钱就跑路,维护态度这块我给满分。
我非常期待后续的内容更新,毕竟这游还是万花丛中过一点绿,玩法比较有特色。
玩法:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
音画:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
耐玩:⭐️⭐️⭐️⭐️
Rohana
谢谢大佬的喜欢,我们也正在全力爆肝努力完善这款游戏!
3 天前
来自 一加手机15