地下城之王 Lord of Dungeons
台服
暂无评分
A君
韩服日服之后是台服?
缺点是肝,优点是其他。
20181210up,
隔了大半年重新捡起来玩玩。
一开始是韩服,呵呵这游戏韩服完全玩不动的,乱七八糟的东西极多,分分钟弃了。
后来出了日服,还是不高兴啊。
终于汉化,可以玩玩了。
——————#之为什么语言障碍很大————
#建模很可爱,玩法比较复杂。
角色分四类。抽卡出三种,战斗角色,探索角色,采集角色。第四类是怪物,可以捕捉。
抽卡分为1~4星,同星级角色可以合成一个更高星级的角色。
#角色的技能对于pvp或pve来说都是比较重要的。
探索方面是真的肝……炒鸡肝……没有更肝的了……世界第一肝……
主城需要升级各项设施,主要是制造方面的一定要跟上。
#科技方面的学习,前期需要谨慎选择。
#各种矿山的探索,前期培养不同的矿用来出材料才是明智之举。
探索角色的星级要求也是必须的。
#材料的各种获取途径,包括制造、采集、探索和交易。交易所每天限免5次购买权(这个点真的恶心)。
Boom
怎么说呢,这个游戏我现在已经当成放置游戏玩了hhhh
一开始进去的时候哇画风好可爱呀系统什么的好多呀(´⊙ω⊙`),还有一点模拟经营的feel,然后我就很嗨的摸了一会,然后..然后就关了_(:з」∠)_
现在就是每天上去收收金币做做每日任务..._(:з」∠)_
还挺仁义
没有国服,网络状况比较不稳定,玩起来就像土豆服务器。
就游戏本身来说这就是一魔幻资本主义世界,冒险者就是消费者,招募的伙伴就是打工仔,授爵就是升职加薪,用心就能找到和现实相对应的事物,当然也可能找不到,毕竟这是个魔幻资本主义世界,说魔幻是因为资本主义社会天生缺乏购买力,而游戏里却没有这个固有顽疾,冒险者口袋里总能源源不断的掏出钱来,一切都显得那样的美好,只可惜魔幻救不了资本主义。
剧痛人
我怎么又看到你了 (o・_・)ノ
末語莓
游戏版本1.00.00
所以说这是第一个发行版本,各位玩官先别太着急觉得无聊
准确的来说,这是一款slg游戏,而不是你们所说的放置类游戏
玩了一天后,我觉得这款游戏的潜力很大:
系统繁多但是不复杂,很容易就能理解。每个地方都有问号,点一下就能知道具体方法(第一次点给钻石)
但是前期太累了!!!
前期基本就是不断地探索,因为网络延迟的因素,在发一下呆,刚点完最后一个,第一个又好了,以此类推。
优先把家园建设好,然后地下城配置好,基本除了探索就不会太累了
+高帧数的战斗以及抽卡画面,舒服。
+ui界面不错
+系统繁多不复杂,丰富游戏内容,疑难解答全面
+无体力机制
-游戏初期bug偏多,就我所发现的,金字塔抢占会闪退,网络状况不好(硬伤)会回到主界面
-探索系统设计不合理,感觉是为了留住玩家不择手段了一点,其实你也没必要一直管探索,远征有时会更合适
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身
不要为了一个游戏肝都不要了
最后祝你游戏愉快😉
......
如果可以的话,推荐去玩部落冲突
油菜杆
玩到后期再说复不复杂…
北城凉筑
這是真好玩,營運商也很良心的,日服時就在想啥時出中文呢,現在出了是一定要玩的
Jun
一个独立游戏团做的经营+养成类游戏。
韩服玩过几个月,非常不错的一款游戏。中文版出来了,大家可以体验一下
春光炸蟹丶
游戏骗肝度满分。。。根本停不下来的节奏,其实个人觉得这游戏没必要刷初始,如果要刷初始最好用探索型的Master,对于前期帮助很大,好不容易抽了个空出来评论一波,先溜了,5个回合到了。。。
総司
挺好玩的。人物跟Q.只是不明白为啥这游戏的头像是个老爷爷。明明日服是个小姑凉!换个头像应该会有人点进来吧
小上
这个游戏如果认真玩的话,非常肝。。。
虽然说是放置型,但是角色探索都是按回合算的,一开始大概八到十回合(应该对应八到十分钟)收割一次道具,根本来不及放置啊!听说升到子爵可以开启一键收割功能,不过从准男爵到子爵,如果是放置休闲玩法,大概是遥遥无期。。。
不知道为什么有时会出现闪退,主要集中在攻击其他人制造所的时候(虽然说奖励会发放到邮件里面,但是重启就是觉得很麻烦(・・;
角色和怪物长得超萌,如果有一句话介绍就更好了(然而没有
拍卖所感觉很鸡肋,自己只能收购一些垃圾,其他人挂上去求收购的也是自己缺的,简直恶性循环。。。此外,拍卖所的贩售说法好迷,研究了好久才搞清楚哪个是买哪个是卖
其他远征,对战之类感觉还ok,就是看个人队伍配置,自动打过去的,配置得好,就算等级比对方低,有时候也能赢
因为太肝和闪退扣一星。。。玩了几天(最近两天算是放置了,每天才开一次,老是闪退影响体验),升到了男爵2,但是由于不够肝,角色和村庄的配置都得不到改善。。。目前正考虑是否退坑('・ω・')
邱烨-大马华裔
我日版已经子爵6,没闪退问题~可能台版还不够完善吧
鱼容
我的垃圾手机点击有点延迟的卡。
只要肝就能变强的游戏,没有体力限制。
玩的久之后会显得玩法单一,也是放置类的通病了。