下载 TapTap
Windows 客户端下载
森林有鬼
5.7
白给的小兵A
但凡你标记上猛鬼宿舍2,或猛鬼宿舍之森林外传,你热度就不可能这么点。一直以为这游戏是众盗版之一,点进来仔细查看半天才发现是同一个妈。
先说说游戏咋玩的:
可建造格子有限,然后没有手动升级了,全程点垃圾桶抽奖。抽完奖得拖动到空地上建造,建造了才能合成。缺位置可以把暂时用不上的建筑再点一次,就可以又变回可拖动的道具形态,比较费手。
也就是,猛鬼宿舍是个策略游戏,而这个森林有鬼是运气游戏,纯看手气,死不死看天意。
可拖动的道具放置一段时间会开始闪,估计会自动消失,但点一下就不闪了,这就弄得我手忙脚乱,盖着盖着还得回去点一下暂时用不上的道具。
鬼比较专一,玩了三局,前两局鬼都被队友打死了,我全程没见到鬼,第三局才开始来挠我,然后就挠我只挠我。不像猛鬼宿舍雨露均沾,知道哪个都挠一下。
目前就这三局,按逻辑上不玩个几天是开不了新模式的。
稍微给点建议:
1,要么格子可以花金币直接开,要么道具就不要闪。弄得人忙得不行压根没空管鬼。
2,随机可以但不能全随机,至少一些关乎全局进度的道具应当手升。比如门或床。其他东西你随机没事,不能连我的命也一起随机,那样太烧寿命了。
3,道具满地掉的画面乱七八糟,我强迫症还知道整理下,免得后面开闪我点不到底层道具。不如设计个背包,从背包里拖出来,这样更正常一点。
4,隔壁猛鬼宿舍更新下,什么古井啊高利贷啊,我也不知道是其他平台还是盗版,反正别人家都有咱没有,想爽爽不到。
5,广告别跳脸。出月卡免广告,或像一代那样看广告解锁三倍奖励。跳脸很降好感,没人会帮你推荐跳脸广告模拟器
6,出联机,搞个密码匹配房,不用搞随机匹配模式,那个太麻烦。大部分人都是指望能跟身边的朋友一起玩,这样边玩还能边面对面商量对策。也可以在游戏里弄一键喊话,像“造塔救我”、“别急,让他挠会儿”之类的。至于多人模式看不了广告的问题,你可以让玩家在局外提前看广告获取广告卡,这样游戏里可以直接使用,不用非得游戏里暂停去看广告。
我们尊重正版的看到抄子都会主动远离,也希望你们多出出公告向玩家说明哪些是抄子,还有未来的更新计划之类的。求活跃起来😃
盛帝
那什么,它在猛鬼宿舍里面,是个限时模式,晚上八点至十点,限时模式还是单机,玩起来全靠那个垃圾桶,打不打得过全靠那个垃圾桶,还得均衡发展
盲盒性质还可以但是有一些问题和建议:
问题1:因为要合并,所以很容易导致屏幕乱动
建议:加个锁屏按钮,可以固定视角
问题2:金钱设备很多,但是闪电设备特别少
建议:加一两个产出闪电的设备或者金币某种程度折算成闪电
问题3:有些鬼变大的时候会挡住门血条
建议:门血条被挡住的时候侧移,或者血量减半门声音不一样
创新玩法:
可以抽序号,然后一局中每隔一段时间刷新随机多个道具按序号选设备
白织SK丨JL[SĀĀÛ]
这游戏这模式不就是贪吃蛇大作战里的一个小游戏-月夜降临吗 ,
不过其实都是属于魔兽争霸的“巨魔与精灵 ”的简化版
瑞哈娜
就是猛鬼宿舍,不过要下载。而且这个要出铁锹还好,不出的话一堆道具拿来用都没有,没地方放,这个游戏相当于把猛鬼宿舍和合成类的融合到一起了。
勿扰
不出铁锹,你把出的道具摆一排过去,等待下一波道具,道具消失前会一直闪,你就每个道具都点一遍,这样子道具就不会消失,就是特别麻烦,纯靠手气好不好能不能开出铁锹
ダ
严重卡格子,所有装备道具均由封面的垃圾桶用金币置换,金币可以通过床和金矿获取(金矿可通过垃圾桶随机掉落)房间放置道具的格子仅开放部分,其余需要使用道具铲子(铲子由垃圾桶纯随机掉落)解锁。垃圾桶掉落旧猛鬼宿舍参考,但这里的垃圾桶掉落纯随机。金币远远不足,闪电远远溢出,平衡更是💩中💩,输赢纯运气,放置道具可通过拖动图标改变分布,掉落的道具卡格子但是手速够快的话,可以在他闪烁的时候拖动即可延缓消失时间(没错,由于格子需要铲子解锁,所以满格子后,又没有铲子掉落,只能通过拖动的方式,简称手慢无)💩中屎。你要问我的评价,除了屎中屎还是💩中💩,搞出来这个游戏疑似是被猎梦者打破防的人
ダ
玩了12分钟,至于为什么12分钟,是因为不服猎梦者能赢,所以又开了一把,第二把搞到杀猪刀,我刚好钢门5的时候,猎梦者已经8级,没有杀猪刀这把依旧输了,刚打完那把就赶过来骂这个游戏了,切记想吃屎的可以玩一下
小新萌
强制性看广告,弥补了现在年轻人不看广告缺陷,游戏全是手法和广告,一把3分钟广告时间3小时,大大提高了广告收益,建议喜欢看广告的进行体验。
从来没有
已经分不清是好评还是差评了
布丁小芯
可以,可以,嗯,建议推荐😊挺好玩的,画质也不错,嗯,看一次广告也可以获得那个皮肤,那个广告也只有20秒,嗯,玩的时候也不会出现广告😄
暗夜族
我们是来玩游戏的,不是让游戏来玩的,你感觉很良好,我玩着蛋疼,所以这游戏不适合玩,广告还是强制,只要打开强制让你看6秒钟的广告,非常推荐这游戏绝对不能玩儿,因为广告非常多强力推荐,这个游戏不能碰碰了,忘了你就不小心点到广告,如果你手欠的话,恭喜你,绝对不能玩这游戏。
作小业,本宝宝不喜欢你
为什么今天看了广告会闪退啊,再进就是到主页了,啥也没有了。广告看了不给东西是怎么回事
执着
开到箱神,莫名其妙蹦出来三个,而且图标跟着画面跑没有固定在道具上,并且使用后箱神会莫名其妙开始消失,但是消失后还能用箱神。鬼很少来人少的地方,我一直呆在开局左下角那片,好几局了,鬼还没找我就死了,没什么玩的