魔宠降临
6.4
6.4
时间·惋惜
我是先玩过向日葵再玩的这个游戏,可能我对这种塔防游戏很痴迷吧,我倒并不觉得有多么氪金,我就搞了个永久免广玩的一直都很舒服,仙玉慢慢攒就行,并且每天打boss的宝箱很容易打满伤害拿到最高级的宝箱,这个宝箱运气好也能开出不少好货,唯二要吐槽的就是这个金色法宝概率真的低,抽过好多次,百分之80都是要保底的,其次竞技场里的币太少了,我现在在我这个服打到第4,一周也就10000币左右,也就只能把一件东西换完,其他的根本心有余而力不足。
最后,感觉服里活人不多,加快合区吧,把活跃玩家都聚起来
狮子科技
大大放心好啦,会一直更新最新的内容供游玩体验的
跑过通胀
20250805追评:
维持四星,我天命2区今天开水系红色英雄,直接起飞。限时招募券一直攒着,其他系红色都没抽,现在爽歪歪。红色水系机制独一档,最强红色没毛病!
----------------------------------分割线
只氪6元,整体还行。开服福利不差,有些朋友可能玩的不够仔细。多升几级,功能全开放以后,在天命启程活动里的新手特惠,送的玉够买高级全部高级召唤券,橙卡多多
感谢您的支持!
氪金玩家,总体感觉还行,但是你一个小厂游戏敢弄这么多礼包的也没谁了,自己看看流量,才这么点人,多产出点仙玉吧,不然平民玩家是很难玩下去的,小厂游戏不要好高骛远 先把平民玩家留住再说,新时装活动有点小贵,要200抽才能出,但凡你百抽能出,我还能多氪点,另外游戏不建议平民玩,关卡都打不动的,0氪更不要进来,更本玩不了的,预测这游戏不改能过三个月就不错了
狮子科技
很抱歉给大大带来了不好的体验,我们也会持续优化游戏,带来更多福利和玩法,感谢您一直以来的支持。
Peace
感觉和那个水果什么的有点像,开局就送猪八戒+嫦娥=天蓬元帅,还蛮可爱的
狮子科技
魔宠合成破敌,是我们比较不错的玩法呢,欢迎继续体验。
谟
灵石啥的养成玩法不少,不过都是顺着进度玩就能拿到。免费宝箱钥匙给的确实不少
狮子科技
福利多多,来玩就送!
浅墨可染
没事多加点好友 ,这里面丹药缺材料的话可以找好友直接送 ,这种白嫖机制哥们儿是最喜欢的, 助战啥的该有的都有 ,社交互动这方面还行, 毕竟世界频道聊天的也不少
狮子科技
多个朋友多条路,还能一起联机体验,快乐多多,体验多多
小和
玩儿了两天,游戏策略性还是可以的,就是吃相太难看,各种礼包,各种充钱,橙卡概率低,高级橙卡券基本没有白嫖通道。最主要的是卡关,你不开第一天免费送你的特权你就卡关。
狮子科技
大大的建议我们已经收到了,很抱歉给大大带来的不好的体验,针对弹窗礼包的问题我们一直在优化中,也很感谢您的支持
平平淡淡就是真
感觉游戏挺不错,缺点是不开特权太肝了,买了周包的200体力不能扫荡得打太久,真心累
狮子科技
感谢这位天命人的支持,本次为不删档测试玩法,后续在上线时会进行更多福利赠送和优化改进,可以预约点起来啦。
玖玫
小厂骗钱游戏,氪金点到处都是,可玩性差,平衡性等于零。客服是其它游戏兼职的。
ARC_ll
这游戏吧,主界面跟我之前玩的蔚蓝星球不能说差不多,简直就是一模一样。不同的只是里面的玩法。这玩法也不算好玩吧。
抽卡是个坑。橙卡组合技要15级,想要同系15级卡,就很难抽出来。😂
狮子科技
感谢您的支持,游戏后续也会有更多活动等待您的参与,还请期待一下啦
活动
领礼包