将军留步
7.8
7.8
游戏福利
广东陈冠希
一直在关注三国的品类,看了一圈同类型的游戏相比传统的三国这类搞怪萌系的卡牌更戳我一些,建模也和立绘和比较精致,希望上线后不要太肝,可以先小小期待一手🤔
酥酥
谢谢大大的喜欢,咱们游戏很快就可以和大家见面啦,大大可以先预约哦~
落尘
很喜欢三国题材的游戏,这款游戏的建模让我眼前一亮希望增加更多的历史人物期待上线后的体验。
酥酥
大大,咱们游戏现在可以下载游玩啦,您可以体验一下哦,有什么建议或想法都可以反馈给我们哈
蛋糕好吃
这款游戏有着各种的玩法,可以自己创造出独自的玩法,也可以在原有的基础上创造,总结来说,可玩性非常高,其建模也非常好看,华丽,阵容也需要思考,能充分发挥出人的创新性,,也不用氪金什么的,
酥酥
是的是的,每个位置的英雄都不可或缺哦,您可以根据对战需求选择不同的队伍来应对挑战呢~
梦情梦锦
总体挺OK,就是那破活动的神奇次数,那个扭蛋,剩两次了,然后继续抽,结果后面几次,呵,保底的次数反而变多了,就离谱🙃
酥酥
很抱歉没有给大大带来较好的游戏体验,游戏内遇到问题可以向我们客服小伙伴反馈处理哈
猫奴+卡牌老玩家双厨狂喜!希望抽卡概率别学隔壁一些氪金游戏,十抽就几个碎片😋😋😋
酥酥
我们会认真收取玩家的建议来改善游戏的,大大可以预约一下游戏哦
学不悔
很经典的圈钱烂服换名重开
酥酥
很抱歉没有给大大带来较好的游戏体验,咱们游戏是首次在TapTap上架,您可以再体验一下哦~
不知天在水
给你们看一张图
酥酥
咱们游戏是首次在taptap上线哦,大大可以再次体验一下,也可以参与一下论坛活动哦~
Me
画质特好,玩法简单,会玩的平民也能打氪佬。
酥酥
谢谢大大对我们游戏的认可,您在游玩过程中有什么建议或想法也可以反馈给我们客服哦~
缄默
画面不错福利也还行。
酥酥
谢谢大大的喜欢,您在游玩过程中有什么建议或想法都可以反馈给我们客服哦~
莫问死生
还凑合的三国抽卡放置,就是经常加载有点慢。
酥酥
很感谢您提出的问题,这边会同步给策划大大进行优化哦~
活动