保管好贵重物品
9.0
9.0
骑兵锵
也是从「怪兽」过来的老玩家,新游戏也玩了一星期了,就我个人而言,这一作确实给了我很强的游玩动力,但是这股动力能持续多久还有待后续观察。
➕保留了经典的重生玩法。而且相较于前作,由于关卡难度不会变化,本作在转生系统并不会给玩家过多的强度压力,无论进度快慢玩家都可以按照自己最舒服的节奏游玩。
➕沿用了前作经典的美术形象。偷懒,省钱,但不出错。
➕优化了广告数量。看广告有提升,但也没那么重要,优化了数量之后更是彻底出狱,玩过「怪兽」的懂得都懂。
➕畅通的玩家沟通。在群里什么都可以反馈,制作组不一定会「听」,但一定会「听」。
➖宝箱开出高级物品的概率过于感人。很多很关键的道具效果本身低等级就弱,还不能cd升级,降权几次之后彻底沦为鸡肋,还不如别让我知道有这东西😡
➖红宝石升级技能的数值太保守了。红宝石本来就是运营可以限制数量的有限资源,每次升级给的数值还那么低,几个0.01%下去根本看不到小数点后面有什么变化,哪怕看广告收益翻了倍也是如此……
补充:
➖目前版本没有云存档。与此同时游戏发热又很高(明明画面很简陋……)任何形式的非正常关闭都有可能导致存档丢失,各位入坑请务必慎重!
苒紫小助理
感谢您喜欢我们的游戏,以及对我们的认可,6月19日的版本调整了宝箱获得物品的规则,减少了木剑的获得概率!可以再试试哦!
墨痕
1. 核心玩法机制
自动战斗+策略搭配:英雄自动攻击,玩家需专注阵容搭配、资源分配及属性强化12。
永久成长系统:通过重生积累宝箱奖励,解锁全局属性加成,形成“越死越强”的循环1。
离线收益:即使退出游戏,英雄仍持续获取资源,适合碎片化时间玩家2。
2. 特色内容
英雄觉醒与流派定制:
可召唤隐藏的传奇英雄实现战力碾压1;
通过道具定向强化属性,打造专属战斗流派(如暴击流、召唤流等)2。
轻操作重决策:无需手动操控角色,但需权衡英雄等级购买、阵容克制关系等策略12。
萌球球
首先,界面很干净,没有乱七八糟的充值页面,功能很简单,看一眼就知道该怎么玩了,作为休闲挂机游戏,这点很好。
虽然也需要看广告,但是数量限制了,所以不会出现打开游戏到关闭游戏看很久广告的情况,不太影响游戏体验。
游戏初始礼包给的东西很足,会增加初期游戏的体验,上手舒适度增加。
推荐打发时间的休闲游戏,目前还是良心的。
入心三寸冷
相比同类的广告模拟器,这款有很好的游戏体验。不强制广告,轮回也给VIP经验的,永久装备除了开箱升级还有个冷却时间升级,目前我有的最长二十四小时内升一级,分开冷却。
若想加快成长速度看广告也不强制下载,遇到必须下载的那些恶心广告退出也算看过广告了,也给奖励。这点很赞,超级讨厌那些看个广告给手机一堆软件的游戏。
玩法上有休闲挂机玩法,几小时或每天上线点几下。
也有操作玩法,操作主勇士,开了那个共享所有佣兵攻击百分比的科技,一直在最底那层点勇士,开层很快,初始三到六轮回我是半小时轮回一次。
缺点是不知道有木有减少间隔值的永久装备,因为间隔值太大了,四十层的间隔比,开出高级佣兵若是挂机玩法等佣兵开层得等好久,因为要跑四十层才能到最新层。
苍白白大号被小号夺舍了
从女巫来了玩到贵重物品,女巫来了的画风很喜欢,贵重物品像素风就更喜欢了。
开发组一如既往耐心听劝,群内回答很及时,可能因为是新游戏,不少问题优化解决得也很快。游戏画面很暗,我寻思地牢黑黢黢的好像也正常,还玩了一阵子。有次在群里问其他问题发了截图,小助手就联系我发了修复黑屏问题的安装包,玩其他游戏很少遇到这么主动服务的厂商,有点受宠若惊。
目前玩下来感觉数值不是很合理,推高层反而没有高收益,转生只能靠宝箱继承。说在改了,希望后续能更合理些吧。
苒紫小助理
感谢您对我们游戏一如既往的支持,,您的鼓励是我们研发的最大动力!我们会继续更新游戏哒!
忆玖先生
目前来说数值提升平缓,广告也不多可看可不看
的。主要还是慢慢肝转生开箱子。
转发
冷三岁
目前来说数值提升平缓,广告也不多可看可不看的。主要还是慢慢肝转生开箱子。
Zn
比较优秀的放置类游戏,没有氪金,广告也很少。
有一点就是士兵数量上限提升有点鸡肋,主力输出就那么几个人,伤害低的都不想让他们出战,怕人口满了主力出不来_(:з)∠)_
染
目前玩了9个小时了,喜欢重生收集的可以玩玩看,广告也不是必须要看,还是很不错的
故里
挺有意思的收集类游戏,可以靠时间升级道具,福利送的金砖只推荐买勇者之赐
活动