聚光灯 GameJam
操作流畅
游戏平衡
门口站只猫
游戏时长 5.8 小时后评价
这是一款超对味的像素风放置神作!像素画风复古治愈,自动战斗+离线收益设计超护肝,摸鱼、通勤时玩刚好。核心的“探索-积累-转生”循环超上头,转生叠加永久属性的设定,让战力复利式飙升,成就感拉满。零氪也能顺畅体验,策略搭配与资源管理有深度不无脑,广告不强制还能换收益,是款轻松又耐玩的宝藏小游戏!
玩了快一个星期了,我觉得这游戏可以肝也可以佛系,每天都会有提升,前期不断转生弄宝箱,可以在你晚上睡觉前花点时间爬到最高拿奖励,然后第二天起来也可以重复再拿一次奖励,然后新的一天就接着转生,酒前面可以考虑买,但是爱肝转生的没必要一直买,金钻目前我也不知道有哪些渠道,萌新看法,谢谢😜
Joeway
本质上是个挂机的数值游戏,但因为做的非常非常合理而体验很不错,连着玩了两天了。原理很简单,很多挂机游戏都用过,无论是我方勇者,士兵还是怪物,都有一条成长曲线,我方每种单位提升梯度不如怪物,但每次使用新兵种又能碾压上一个兵种打不过的怪物,玩家明显能感受到成长的爽感,同时因成长到一定地步怪物数值成长过快,我方成长变缓,拉长游戏长度,这里很多挂机游戏做的不好,后续就卡住了,不知道玩啥了,只能干耗时间,而这个游戏非常巧妙的使用了宝箱系统,各种宝物能提升基础属性与倍率,使曲线的基础被抬高,而重置世界重复刷宝箱,重复刷前100层左右,越刷越快,而奖励最多的试炼也正好对应引导玩家去重复刷前面的层数来获取宝箱,这完全解决了后期卡关,爽感停滞的问题,非常懂得数值游戏的玩家爽感刺激方法,做的很好很容易让玩家沉迷。但红宝石系统至今仍然是个收获过低的选项,获取还非常困难,制作组可以看看怎么优化优化,给个好评!
【像素放置宝藏】《保管好贵重物品》——摸鱼必备,上头神作!
像素风一打开就爱上了!复古讨喜的画风搭配彻底解放双手的放置玩法,简直是上班摸鱼、睡前收菜的完美选择。英雄自动闯关,离线照样狂攒金币,每次上线收取资源的那一刻,满足感爆棚!
最让人上头的是它“探索-积累-重生”的循环核心。不仅不肝,还充满了策略性——每次转生带来的永久成长,让战力像滚雪球一样越滚越大,爽感持续递进!亲测掌握技巧后体验更佳:前期在105关左右主动转生效率最高;金砖优先投资“勇者恩赐”提升群体清怪能力;佣兵升级抓住1005、2005、10001级这几个关键节点,收益远超盲目提升。
游戏对零氪玩家非常友好,节奏自在。后期侧重金币收益更容易突破瓶颈,新增的羁绊与传承系统也让阵容搭配有了更多深度。无论是利用碎片时间轻松收菜,还是钻研机制规划成长,都能找到持续的乐趣。
总之,这是一款难得轻松与策略并存的放置佳作,像素魅力与成长正反馈双双拉满,强烈推荐给所有喜欢休闲又爱动点脑筋的玩家!
混子
零氪党狂喜!这放置转生神作真的越玩越上头✨
必须给《保管好贵重物品》五星拉满!作为摸鱼党+零氪玩家,终于找到不肝不氪还上瘾的宝藏游戏了!
像素画风复古又可爱,戴金链的仓鼠商人主角萌到犯规,战斗音效和BGM都超有代入感,哪怕自动挂机都不觉得单调。核心玩法太懂社畜了——英雄自动闯地牢,离线12小时照样狂攒金币,每天上线5分钟安排转生,战力就像坐火箭一样飙升,完全不用被游戏绑架时间!
最绝的是转生机制,不是从零开始而是复利叠加!每次转生都能保留永久属性和勇者恩赐,30-55分钟一轮的短平快节奏,越转越强,卡关了就转生叠属性,再回来直接碾压,那种成就感真的会上瘾~ 而且零氪体验感拉满,金砖靠签到、兑换码就能领,全砸勇者恩赐性价比超高,没有强制广告,商店道具靠肝就能拿,氪金入口藏得极深,完全不用被迫充钱。
玩法深度也在线,传承加点、阵容搭配、试炼速刷都有讲究,白铃+重置的组合技越战力通关超爽,10的倍数楼层必蹲宝箱的小彩蛋也很有意思。不管是碎片时间摸鱼,还是想研究策略玩法,都能找到乐趣,新手跟着攻略走也能快速上手,绝对是今年最值得冲的放置手游!已经安利给身边朋友,不玩真的亏!
晕😳
上班摸鱼佳作,手点好玩
在前3次重生前不需要特意升级勇者,开新佣兵推层更快,佣兵可以适当升级,只要升级花费的金币不超过开新佣兵的十分之一就行。
商店加属性的酒买满,其他的冲关时候才建议买。
转生三次后争取刷到150层,之后的每次重生都会开启试炼,在限定的时间内推到目标层数,会有不少奖励。
每个10的倍数层都有几率刷出宝箱,前期就是不停的重生试炼刷宝箱,商店的东西除了加属性的酒,其他的每次重生都会刷新,白玲推层很强,搭配强化的移速和加金币技能,可以让试炼容易不少。
🕹️耐玩度:10分
🌃画面音乐:7分
lele
不错
前期开荒:就是疯狂转生,爬到100层就转生。转生次数越多,爬塔越轻松。慢慢累积宝箱数量,开宝箱的数量上去了,加成多了就尝试爬150。等到150无压力的时候,开始200层。以此类推。
中期:把4号塞勒斯的小技能点满,再把移速传承点满之后,恭喜你可以开始使用连点器挂机了,这个时间段是实力暴涨的阶段。金砖留着买啤酒,宝石优先解锁传承,因为传承解锁后,下次转生将会自动解锁,一劳永逸✨
后期:没啥心得,还没打到后期[表情_大笑]
逢考必过
宝箱怪是干啥的?打死他好像不掉东西
飞飞飞
中期:把4号塞勒斯的小技能点满,再把移速传承点满,金砖留着买啤酒,宝石优先解锁传承,因为传承解锁后,下次转生将会自动解锁,一劳永逸
User319742734
休闲放置佳作!这款点击挂机游戏堪称宝藏连续体验近一周后,这款休闲放置游戏的魅力完全让人无法抗拒,从视觉到玩法都精准戳中“轻松解压”的核心需求,尤其适
合追求休闲体验的玩家。
首先是画风设计,它有着极具辨识度的独特风格:色彩搭配柔和舒服,没有刺眼的高饱和色调,角色造型与场景细节也处处透着用心。每次打开游戏,都会被这种清新又精致的视觉呈现吸引,光是看着就很治愈。
我感觉不错,游戏结构很简单,给我一种我也能写出来的错觉。玩着挂机发呆非常不错。
游戏到后面AG左右,就可以结束了。
后面就是无脑点升级,花完一次钱可以爬几百层。能看着勇者一个人打秒几百层的时候就可以考虑不玩了。而且后面运算数据非常大了后,手机会非常卡。
活动