下载 TapTap
梦幻消除战
8.6
限量测试评价
啁啾
微信小程序上玩的,没想到这么快就要上线taptap了。我根据我目前的体验来点评一下吧。
🎮游戏类型: 休闲 解压 女性向 古风 剧情 装修 合成
🎮游戏评分: ⭐⭐⭐⭐☆
🎮游戏点评:
1️⃣剧情: 这个游戏偏女性向,剧情不弱智不拉胯,文笔可以,剧情我能根据伏笔大概猜到一些,但是整体写的不错。有多位男主喜欢女主,我喜欢雄竞修罗场,没有雌竞这一点很棒,里面主仆情、友情、亲情都让人感觉很温暖,女角色塑造的都不错哒。女主智商在线,不虐女。我真的很喜欢秋婉,其他女配角各有各的魅力写的很鲜活。多的就不说了,不剧透了。我玩了几百个微信小游戏,这个是唯一让我会看剧情的。
2️⃣画风立绘: 这个游戏应该没有用ai吧,这个游戏古风主角立绘我真的很喜欢,男角色很帅,有时候还会弹cg,qq人也很可爱捏~
3️⃣装修: 画风可爱,但有一定局限性只能选三选一。出活动会有限定装扮。
4️⃣合成:这个是个扣分点,游戏机制为合成的,都会卡体力【越到后面对体力的需求越大】。这个游戏可以选择用氪金或者看广告(广告次数有限制)。当然你也可以用红钻兑换体力,但是红钻来源主要依靠氪偶尔可以肝点出来。
🎮游戏总结: 这个游戏不用动脑,界面清新简单上手快,适合打工社畜用零碎时间玩,也适合喜欢合成的女孩子,我觉得比四季合合更让我上头,在微信小游戏里面这一款很优秀了。零氪、微氪、氪佬都可以玩,但是要调整好心态,佛系一点(划重点!!)。但其实零氪也是玩法之一啦,零氪要勤快,体力很快花光都是很正常的,慢慢来,要放平心态。
🎮给运营的建议: ①你们给福利真的很抠门,希望你们大方点。还有就是那些需要花费大量体力的菜品提交后对应得到的奖励没有相应上涨,能不能把花费很多体力的菜品增加一些奖励如铜板、可兑换卡牌、钻石、道具等。②多来点体力吧。上线请福利多多! ③希望你们正式上线的话可以支持微信登陆同步老玩家在小程序上的进度。
啁啾
希望你们不忘初心,福利多多,早日上线!我的tap首评都献给你们啦,写完评论已经是凌晨1:36分啦,已期待,莫辜负哈哈哈哈哈😘😘
手机用户36719668
游戏剧情真的挺好的,是所有这类小游戏中最小说感的,就是没想到还单独做了个游戏本体啊,那我微信玩的能继承到这个单独游戏上么,如果没有那我可不会下个新游戏,这个游戏我花了这么多体力可不能清零啊,但说体力不够的,虽然确实每天上线体力一会会就没了,但是这只是个休闲小游戏,所以就每天上线一下用完体力能合多少就多少,反正每天都想到就合合,总能合完需要的订单的,玩这个游戏就是慢慢看解锁的剧情,而且活动意外的还挺多,看的出来制作组还是有在上心的
酿制木
你说得对,但是这游戏有pvp/pve的,还有各种大大小小限时活动,体力不够用连第三名奖品都别想拿,我玩一个月氪了两百你敢信?
非酋进化体
参与测试玩了好几天,玩法和剧情都蛮有意思的,新出的活动装饰特别好看,但是暂时还不知道这个装饰能不能在主页也用上。总体来说还是比较期待的,但是bug真的太多了,如果要正式上线的话,希望能好好维护。不过客服的态度都很好,基本上解决的都还蛮快的。
我的意中人是个盖世英雄
玩法跟其他合成小游戏没什么区别甚至一模一样,重生打脸剧情比其他的好点,至少挺有意思的能看下去
雪酱
在微信小程序玩的,没想到会上架taptap 剧情很有趣 不拖沓,人物塑造也是很好的 男主也是,就是体力太少了体力上限 也是还没玩就没了,真的有些扫兴,活动有点多但是太缺体力了不可能奖励都得到 ,材料合成也是,越往后面越消耗的多,没有体力真的难受(所以给4星…)
雪酱
消消乐玩法和我之前玩的一个一模一样,不过这样还挺上头的
疾风不知意
这个游戏画风精美,人物有q版和动画版,都很好看。剧情也是我喜欢的重生逆袭剧情,期待女主的茶楼做大做强😆。千万别成为恋爱脑,认真搞钱搞事业不香吗?这个游戏唯一的缺点就是体力用的太快了,希望多给点福利。
绒绒大王
绒绒会帮楼主把咱的茶楼做大做强!! 也相信秋婉不会让楼主失望的~
梦梦小公举
上手试玩了,体验感不错,题材新颖,玩法上需要一定的技巧,总体上来说,很棒的游戏!!!!
绒绒大王
感谢楼主的喜爱哦! 快来和绒绒一起沉浸式体验复仇和经营茶楼吧~
小浩
游戏是古风风格,特别喜欢,剧情和画风也很不错,里面的小哥哥小姐姐都很喜欢。装修环节是我的最爱。
绒绒大王
绒绒也喜欢看着咱茶楼一点点精致起来! 秋婉的故事仍在继续,邀请您一起见证~
白鸟
剧情很好,同类游戏里唯一让我有兴趣看下去的,就是什么时候才能和其他角色互动啊,快安排上~
绒绒大王
感谢您对梦幻的喜爱! 楼主的建议,绒绒已经认认真真在小本本上记下啦~~
呵呵
在小程序玩过,画面精美,剧情挺有趣的,消除玩法挺带感的,体力根本不够用,因为宝宝我根本停不下来!期待上线
绒绒大王
感谢楼主对梦幻消除战的喜爱; 绒绒等着和您在正式上线的那天茶楼相聚哟~
活动
领礼包