我在末日送快递
8.8
8.8
我也想低调
画风独特,免氪金免氪金!
玩法新颖,可以说taptap上新出的游戏玩法了,具体攻略之后再出,并且客服态度很好,及时解决问题😁😁😁
画风新颖,并且广告也不是强制的,开局只需要四星角色就能直接开荒,六星角色前期并不需要,等关卡逐渐解锁,就会发现更多好玩的玩法!
趁现在还没火,来了就是元老😎😎😎
柒柒柒染
也是经典免广欧皇挑战,这次换了两个号就刷出来了,一个号的话看差不多一两个小时广告就行。有了免广以后游戏就一路爽点。一般抽完免广卡基础卡都升得差不多了,然后还可以抽一下定向卡池,我感觉强度也很高。具体的搭配看个人喜欢吧。海伦,逸尘我暂时觉得都挺厉害的。
沙发床
繁华落尽
1.先跟着做完剧情,之后进入到“骇入”界面,看广告获取点券,之后进入“商店”来购买抽奖代币。
2.进入抽卡界面,选择“欧皇挑战”进行抽卡,不比太执着于6星卡,获取初始资源和角色来作为启动资金,海伦必须拉满
3.按照下图进行配置,男枪可以自动消耗弹药打僵尸,女枪可以叠自信来应付最终的boss
4.出发后,建议的跑商路线是地图最左面的商店--社区来回往返,其中商店可以低价购入大量物资,社区可以高价卖出,遭遇随机事件优先保护耐久,利于耐久的选项优先
5.成功击败boss会增加5信誉,15信誉会开启基地,解锁基地后,可谓新手入门。
木一
很棒,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
帝殇
游戏很好玩,在千鹤没修之前我就是千鹤神教了,千鹤直接一招秒,懂不懂一炮10w的含金量,而且感觉游戏还有很大的潜力,后面丰富了可玩性也会更好,顺便说一下,我第三次出的欧皇,运气也就一般
万青雉
良心游戏!目前内容不算丰富,主要爽点在于抽卡拼欧气,期待未来可以丰富玩法,五星鼓励😺
龙
嗯,很值得玩,非常良心的一款游戏,无需充值还有免广卡可以可以白嫖 玩非常值得玩的游戏,很推荐一些无充玩家的一些学生玩家去玩我为大家分享一些目前装备的一些配方,玩的玩家可以保存复制一下,很有用的谢谢大家来玩这个游戏
随便玩玩
免广可以用备份大法,还是很容易的,不过内容确实过于简单了,真的没啥游戏乐趣
90后空巢老人
备份大法是什么,求教
琪挽
还行吧,这个跟那个末日房东应该是一个作者整体思路都是一样的先是抽奖得代金券,然后去抽奖去抽免广碎片。等集齐碎片游戏也成破解版了什么都不缺了。简单来说就是要你一直看广告看完广告玩破解版。这个具体次数得看人运气,我这还是比较好半小时就免了。按照平均算应该是要2小时左右一直看广告的话。可玩性一般般
琪挽
但我要说一下他这个广告是很恶心的。虽然时间都是30秒但是你不能动手机手机一摇他就自动下载的那个恶心广告
知还
目前玩下来还行,感觉很有意思
末日送快递,打丧尸这个脑洞很棒啊
就是目前来说,每一次时间太短了,因为那个警戒值增长感觉太快了,没跑几个地点就要面临打boss了,打完就结束了
背锅侠
收到反馈谢谢
太阳海星
超神网络啊你真是拉完了,荒野和末日不好好做老做这个抽卡是吧,真是烂完了,说好玩的人没问题吧,有一点游戏性吗