我在末日送快递
8.5
游戏平衡
凉千墨寻
🕹️耐玩性:
挺耐玩儿的,资源什么的每天都可以割韭菜都能获得,玩法还可以,挺新奇的,跟以往的模式不太一样。
💎资源获取:
资源获取方面我觉得还算便利,好多东西都能白嫖获得每天看见广告获得的东西也挺多的。
玩法可以有选择性,还有故事性,还是挺不错的
☄️成长体验:
虽然说玩的时间不长,但总体感觉下来还是非常可以的.希望游戏能越做越好。😁😁
蒸发
游戏时长4小时以上,算是初步玩懂这个游戏了,操作很简单,抽卡,选角色,合成道具,开车到处撞僵尸拿奖励然后撤退。
说一下优点:
1.游戏目前无氪金渠道,是个单机游戏,游戏内置免费单抽和十连,可以靠看广告或者等时间来抽,可以获得游戏内的代金券,代金券可以购买游戏内的月卡和礼包等等,基本上你玩两天看几个广告就可以把月卡和大部分礼包扫空,而且你抽卡获得代金券可以提升VIP等级,高了之后抽代金券会获得更多。
2.游戏内容:目前吸引我的点主要还是欧皇挑战送的免广告卡,目前还是以免广告卡为目标进行游玩的,获取免广告卡之后目标将会转换为提高快递信誉,还有就是找不同组合然后打高伤害。
3.游戏流程:一把游戏总时长大概在10多分钟,适合忙里偷闲玩一下,游戏没有排行榜,所以你也不用担心一天不上线被人超过,属于是轻松的单机小游戏。
4.游戏音乐:目前游戏音乐略显单一,但不是大问题,比较游戏本身内存也不大,你也不能要求人家用几十mb内存给你放一整个歌单进去,我习惯是后台开音乐软件,然后关闭游戏音乐玩,所以对我来说问题不大。
5.目前体验:游戏比较单调,流程比较单一,但是用来当做我闲暇之余消磨时间的游戏还是绰绰有余的,还是那句话,没有排行榜,也就没有争端,愿意什么时候上线就什么时候上,愿意看广告就看,不愿意看就不看,没有任何人在后面追赶,还是十分佛系轻松的。
目前我的配置:超哥加上6星的奥蕾塔,通关问题不大,目前还在钻研道具合成和角色搭配。
木头人
不应付该出的,没有一年半载怎么可能出呢?没道理
不负年华
总体来说还挺好玩的,但是有点小问题。
1.首先是这个队员的界面没有名字,想找人只能通过头像,有时候眼花都点一圈才知道哪个是,建议在头像下边加上名字,位置不够的话可以把上边的详情缩小一点。2.队员添加页面也不方便,点一下就会随机换人,建议改成点哪个队员上边就出哪个队员的详情,但是队伍人员不变,要手动删除后,点击头像才换人。3.刚开始队员比较固定,基本上那个逸尘是必须的,要不然耐久度掉的太快很难撤离,这样可玩性就少一些,现在这样还可以,以后要是氪金才能抽卡的话十分影响前期可玩性,大部分时间都不能撤离的话,就会容易失去耐心当然要是一直现在这样的话就没所谓了就是组合空间少一点而已。4.油箱和耐久度减少30%和减少10%的那个,在实际应用中根本没有作用,油箱一脚油门3点,耐久度创一只丧尸1点,减完了毫无变化,除了在打精英和boss的时候根本就看不出来有什么用,如果是搭配相应队员比如逸尘和强哥使用的话还可以,局限性有些大,比如那个耐久度,可以减少30%磨损之后每创的第四个丧尸不消耗耐久度。5.事件多了加了一堆buff,虽然有事件过程,但是没有总结,根本不知道现在总共加了多少效应,还得自己加一下,建议在效应第一行加个总结,比如:当前攻击加成55%之类的。6.出了地图之后没办法再回到当前基地里边了,有时候误触出去回不来就很尴尬。7.最后是一个bug,事件里有一个叫“就算撤离失败,东西也不会丢失”这个就算选了东西也会丢,是用不了的
当然游戏平衡还是比较难把握的,以上只是我玩下来的个人建议
晚秋
无氪金,有免广。但说实话,这游戏养成简单,你搞到免广你基本上已经不用继续抽了。核心就那几个人,其他人更多是陪衬。
游戏玩法类rouge吧,考虑如何割草提示数值然后赚更多钱。信誉相当于等级了,越高越难打。但感觉人物技能搭配差距还是有点大的。有人生来在罗马,有人生来就是牛马一点用都没有。总体还是推荐在没事干的时候玩一下。
不过也有值得吐槽的点,就是合成配方,每次要合成还得思考一下是啥来着,建议给研究院加个显示已解锁的。
还有个就是过僵尸小关的时候太慢了,建议加个倍速提高效率。
游戏时间11小时,游戏主要围绕当倒爷赚差价,
前往各个地区的幸存点购买物品,运送的途中获取buff,打怪,售出,负面buff等。
然后角色是看广告获取代币购买礼包抽奖币的。(可以获得免广告卡)
角色与角色直接可以技能互补
武器需要用游戏内货物,打完boss成功带回仓库合成。
适合没事消磨时间
敏弟丶
其它的论坛的有,我说说这个每个据点能招募的干员
曙光营地[柯胜男,柯小壮]。居民楼[卡古拉,夏璃]。废弃工厂[海伦]。千达商场[克洛微]。山野别野[千鹤]。第一医院[白槿]。学校[焦炙]。集团大厦[斯诺黛拉,阿巴]。防空洞[纳奇]。网红民宿[超哥,莱克茵]。商业批发园[瓦修]。主题公园[尼亚,菲姐]。战略基地[逸尘,娜塔莎]。度假村[雾纱,科波菲尔]。公路服务站[天狼,沃尔特]。郊区农家乐[和子]。老年活动中心[微拉]。美食城[奥雷塔]
后期超哥无敌,搭配无限3选1奥雷塔,猛的一批
背锅侠
感谢反馈
绝世屑人
又是我们的老朋友超神一新力作,我玩过超神的江南第一主包和末日抽卡,现在刷页面又看到一款新游。
熟知超神的都知道,他家游戏不肝不氪,挂着休闲就行。不强制看广告,想看就福利拉满😂。
不卖关子了,下面说说这个游戏。
1.这个游戏画风清新可爱看着就舒服,游戏有不少梗等你发现呢😉。
2.游戏采用肉鸽生存的游玩形式,里边还能倒卖物资赚钱,熟悉了游戏规则马上百万撤离超满足。
3.角色获取难度这方面很低,6星角色刷刷商店礼包就有了。(当然愿意看点小广告更是速度飙升)开局拿神级角色逸风,用大炮轰小普僵爽滴很。(后面15信誉分了合个大炮装备就可以替代了)
4.运营哥哥姐姐们都悬赏找bug了,还说搞活动有免广呢,这么用心还说啥了赶紧冲吧😘
绝世屑人
开局拿逸尘和海伦这俩4星就够了 ,逸尘打小怪,海伦叠被动打BOSS两下秒
国服虐菜师
游戏休闲玩一下还是不错的,没有氪金入口,看几个广告也能爽玩。
简单说一下攻略,15信誉点之前建议海伦➕逸尘的配置,有二命柯胜楠的话可以在初始点反复进出商店,出现了对话一下,然后在地图页面点干员头像就可以带了,多些油保险一点也不错。
15信誉点就可以研发了,开启爽玩之路,千鹤一命二命都可以玩,另一个随便都行,装备最好带加特林,然后逸尘就可以退休了。游戏内拿到额外干员的效应就可以把柯胜男换掉,拿到加特林那个效应就把加特林换掉。
高信誉点想跑远一点就不要带千鹤了(yyds但是没有挑战性),因为千鹤老是出乱七八糟禁品,有时候给你爆几个这个红色核心,可以试试博士加超哥的配置,路线我建议是先跑工厂对话海伦,然后去医院拿白瑾,期间额外干员和加特林效应必拿,拿到了就可以换成博士白瑾海伦的配置,狂刷研究进度和效应三选一,心情值也开始暴涨(多拿心情回复,黑市的也要买),配合菜剑一枪一个小朋友,最后附上菜剑合成
背锅侠
加精
我也想低调
画风独特,免氪金免氪金!
玩法新颖,可以说taptap上新出的游戏玩法了,具体攻略之后再出,并且客服态度很好,及时解决问题😁😁😁
画风新颖,并且广告也不是强制的,开局只需要四星角色就能直接开荒,六星角色前期并不需要,等关卡逐渐解锁,就会发现更多好玩的玩法!
趁现在还没火,来了就是元老😎😎😎
柒柒柒染
也是经典免广欧皇挑战,这次换了两个号就刷出来了,一个号的话看差不多一两个小时广告就行。有了免广以后游戏就一路爽点。一般抽完免广卡基础卡都升得差不多了,然后还可以抽一下定向卡池,我感觉强度也很高。具体的搭配看个人喜欢吧。海伦,逸尘我暂时觉得都挺厉害的。
随便玩玩
你都用红米了,20分钟出不来就算失误了,半小时出不来真就你不会用红米手机了
公告