我在末日送快递

我在末日送快递

今天 首发
8.5
带图41 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩24 物超所值9 画面优秀6 运行稳定性17 广告频率11 玩法设计4 画面视觉1 UI设计1 游戏平衡1 资源获取1
蒸发
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
游戏时长4小时以上,算是初步玩懂这个游戏了,操作很简单,抽卡,选角色,合成道具,开车到处撞僵尸拿奖励然后撤退。
说一下优点:
1.游戏目前无氪金渠道,是个单机游戏,游戏内置免费单抽和十连,可以靠看广告或者等时间来抽,可以获得游戏内的代金券,代金券可以购买游戏内的月卡和礼包等等,基本上你玩两天看几个广告就可以把月卡和大部分礼包扫空,而且你抽卡获得代金券可以提升VIP等级,高了之后抽代金券会获得更多。
2.游戏内容:目前吸引我的点主要还是欧皇挑战送的免广告卡,目前还是以免广告卡为目标进行游玩的,获取免广告卡之后目标将会转换为提高快递信誉,还有就是找不同组合然后打高伤害。
3.游戏流程:一把游戏总时长大概在10多分钟,适合忙里偷闲玩一下,游戏没有排行榜,所以你也不用担心一天不上线被人超过,属于是轻松的单机小游戏。
4.游戏音乐:目前游戏音乐略显单一,但不是大问题,比较游戏本身内存也不大,你也不能要求人家用几十mb内存给你放一整个歌单进去,我习惯是后台开音乐软件,然后关闭游戏音乐玩,所以对我来说问题不大。
5.目前体验:游戏比较单调,流程比较单一,但是用来当做我闲暇之余消磨时间的游戏还是绰绰有余的,还是那句话,没有排行榜,也就没有争端,愿意什么时候上线就什么时候上,愿意看广告就看,不愿意看就不看,没有任何人在后面追赶,还是十分佛系轻松的。
目前我的配置:超哥加上6星的奥蕾塔,通关问题不大,目前还在钻研道具合成和角色搭配。
木头人 : 不应付该出的,没有一年半载怎么可能出呢?没道理
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
总体来说还挺好玩的,但是有点小问题。
1.首先是这个队员的界面没有名字,想找人只能通过头像,有时候眼花都点一圈才知道哪个是,建议在头像下边加上名字,位置不够的话可以把上边的详情缩小一点。2.队员添加页面也不方便,点一下就会随机换人,建议改成点哪个队员上边就出哪个队员的详情,但是队伍人员不变,要手动删除后,点击头像才换人。3.刚开始队员比较固定,基本上那个逸尘是必须的,要不然耐久度掉的太快很难撤离,这样可玩性就少一些,现在这样还可以,以后要是氪金才能抽卡的话十分影响前期可玩性,大部分时间都不能撤离的话,就会容易失去耐心当然要是一直现在这样的话就没所谓了就是组合空间少一点而已。4.油箱和耐久度减少30%和减少10%的那个,在实际应用中根本没有作用,油箱一脚油门3点,耐久度创一只丧尸1点,减完了毫无变化,除了在打精英和boss的时候根本就看不出来有什么用,如果是搭配相应队员比如逸尘和强哥使用的话还可以,局限性有些大,比如那个耐久度,可以减少30%磨损之后每创的第四个丧尸不消耗耐久度。5.事件多了加了一堆buff,虽然有事件过程,但是没有总结,根本不知道现在总共加了多少效应,还得自己加一下,建议在效应第一行加个总结,比如:当前攻击加成55%之类的。6.出了地图之后没办法再回到当前基地里边了,有时候误触出去回不来就很尴尬。7.最后是一个bug,事件里有一个叫“就算撤离失败,东西也不会丢失”这个就算选了东西也会丢,是用不了的
当然游戏平衡还是比较难把握的,以上只是我玩下来的个人建议