灵兽大冒险
6.5
6.5
限量测试评价
楚楚可黏
作为XX幻想的老玩家,感觉网易的底子美术肯定是遥遥领先的,希望可以去瞅一眼~~
一滴都没有了
别想了 这个是大话的衍生 大话多坑你不会不知道吧?
三星观望!官方要是出自由交易,价格不设置上下限,那绝对会火!一款游戏不能轻松搬砖那绝对会失去玩家流量
天
网易终于开窍了 在可遇见的未来可能搞很多小游戏 这个小游戏我预测到时候公测畅销版前15 其实手机游戏还是这些小游戏好赚钱 什么手机都可以玩 又不用管优化 真正的钱多事少 那些老板玩的也开心 老板不喜欢用脑玩游戏,喜欢用钱砸游戏 所以苹果畅销榜前20都是一些小游戏霸榜就很说明问题了
这不是网易本公司做的吧
yon👿 kang
希望能帮助所以回合制玩家,巨氪加超级,测试两次
氪金:满星************************************
可玩性:1*回合制的另类q以前百万三国差不多半自动,比如男魔放了一个群攻那么下回合六技能唯一一个群技cd冷缺三回合战略性大大降,单攻爆发两段用了下次集火不好意思你只能用群或单一爆发,又cd三回合
宠物养成:送一只珍兽还是蛮良心起码一周内能打一二塔和日常全不越级地煞还不错,合宠加成长和付出代价很大收益很少,打书不要听什么主播的随机加指定那是保底,八九本才保底呢,和梦幻一样顶书可坑了,又听某主播合宠一夜暴富买,葫芦是真金白银买才获得很多很多,真的日常一个月就千把个,测试第两次明天送玉都买葫芦合宠物十技能都没😂😂最高八技能,跟梦幻出打算搬砖,几个号一年养大号一身一介仙器别人都三四了有啥用,总结,要么十万氪以上,要么三卡,几百几千一万两万这些大冤种,现在某抖三神兽一珍惜你就是大佬,捧杀呢,拜拜,不谢😊
猫耳牛
回合制来来去去就是那几款老游戏,某幻现在也没啥意思了,看到老牌大厂愿意继续推出新的回合(还是竖版)感觉还是想期待的…看画风也比较清新可爱,就看能不能抢到资格了
寻月
新的回合?长安幻想快三周年了
JACKIE
网易终于出手了,类似宝可梦go的捉灵兽游戏,卡通的风格,超期待,预约按钮已戳烂,求官方快开服,等不及要玩了,我要抓神兽😄😄
SGB
别的不说,平衡性肯定比长安好
🔥ོ墨࿚ཽ🔥
给你个忠告,一个游戏好与坏,不是金钱,而是玩家的心,得到玩家的心,就等于得到了财富 要给一些平民,多点希望。
墓后煮尸人
网易够呛
阿萨姆
网易的回合制!有点心慌啊!!!别太氪金!记得大话西游之战歌就是什么都要钱才死的!先看看吧,不氪金就氪金玩下!太氪金就一分不充跑路!还是五星好评吧!不过,估计还是玩不下去!!!
西凡纳斯
两次内测告诉你。非常氪。每日收益极少
夜华千树
观望一波,xx幻想轻度PVE玩家(只做日活的那种),看画风和XX幻想差不多,如果网易这款能比XX幻想日常收益高就转入这边😊
叶之纱
菜鸟浮出水
玩过2测,做的相当不错,喜欢美术画风,宝宝养成也很有意思,而且是大话回合制,非常期待
🆔6⃣6⃣6⃣6⃣6⃣6⃣
职业不是梦幻的么?能秒五个?
活动