限量测试已开启
7.8
7.8
限量测试评价
上官灵儿
在什么地方玩过,忘记了,很久以前吧。但是记忆里,音乐,还有声优,都让我觉得不错。
抽卡的话,抽到超稀有的话,就有配音,让人能明显感觉到这个角色与其他角色是不一样的。
音乐是挺让人安静的舒服的,听着很平和,不过切换到出击界面的话,是用明显的耳机里传来的声音,代入战斗场景:边听歌边战斗,非常游刃有余啊。
玩的游戏多了,有时候,想着玩一些新游戏,但是没有太多的动力,反而觉得回来玩老游戏更爽。
如果tap新开服的话,那我挺想回来玩的,有一个重启的地方,有一个全新的地方让我这种想回坑的老萌新可以呆着。
老滕3303
都是大美女哦
I d't K
玩法在几年前算是好玩的了,里面的立绘都特别好看,什么类型都有。还可以换装扮,我的米格老婆啊都已经有花嫁皮了,几年前保存的图片都已经没了
我永远不会忘记我第一次在4399玩的时候看着游戏经历了一系列的变动,被举报猫耳娘删去猫耳。直到后面他直接从4399下架了我那一个账号也是没了
有剧情不会太卡战力,提升的挺快。
很喜欢的啦。
零之战线
感谢指挥官的支持,论坛有活动,可以多多参加哦。还有Q群哦,零之战线Q群:1059484148
铁奥为何不动
①系统:新手引导较快,基本上出剧情就是触发新的系统功能,引导你去了解
②bgm:音乐有缓缓而来的轻松的,也有战斗激情的,有中文和日文的语音
③立绘:大部分原皮肤会动,超稀有的会自动语音;角色设计以日式元素的角色居多,只感觉战斗中的Q版小人很萌,更可爱
④抽卡:新服第一天大概有免费50抽左右,剩下的1w多钻石我全拿去抽限定了(但是没抽到),而且卡池切换的按钮不明显,另外都必须要10张招募券才能抽卡,不能单抽出奇迹。。
⑤养成:需要点击角色的战力数字才能进升级界面
⑥战斗:跳过功能不收费,默认3倍速,这点还挺良心的,必须点赞!!!地下研究室(爬塔)可以自动挑战,但是主线关卡得手动打
⑦氪金:我作为月卡党玩家来说,两个月卡给的徽章加成预览我暂时不是很了解;其他的类似等级,主线的基金&通行证,其实也和其他手游一样也有,
⑧UI:点击按钮几乎是没有动态反馈,像ppt一样,嗯,真的太像我玩过的明日方舟了的呢。使用钻石购买活动礼包没有二次确认,非常容易误操作;但是可以左右切换基地的视角,对我来说算新奇
总结:这款游戏,立绘第一眼还看得过去,免费跳过和倍速,是会吸引我玩几个小时,福利和市面上也很接近,都是有送很多抽百抽等。
这游戏整体看潜力不小,坐等在 Tap 平台上线后多点听劝优化,把优点保持住!弄更多点好看的角色和福利吧。
哪有日语语音😀。你这引用文献是哪里的
瓕柚
以前一直是在小程序玩的,玩了好几年了,没想到小厂竟然在这里还能看到,画风挺不错的,也挺良心的,不媚男不媚女也不昧良心,个人还是挺推荐的
旷野人间
游戏有引导,但是竟然是可以退出引导的。好评。强制引导前,会说明为什么要强制引导。但是你要断了引导,也是可以的。
Yin枭
二次元数值卡牌,支持2倍,3倍速度,竟然都是免费的,开局即可直接点3倍速度。
mio
小分队复活给二游厂商看到了第二个希望,至少我们知道了小作坊的二游死了还是有概率复活的,但是复活了运营希望良心点,看看隔壁是怎么操作的?(虽然隔壁能力不足,有些技术层面上的优化有点难)你得找一个能和玩家打成一片并且玩游戏的社区运营,并不是滑跪快就能让玩家回头的,玩家大抵是想看一个态度罢,光滑跪不去改那如跪,运营不好,你技术力再强都没用
。
已经开始预约了吗?和灰烬战线像吗? 之前玩过灰烬战线弃坑了,nikke也玩了几个小时,不过明日方舟我可是玩了上千个小时的。这个我先预约看看
小程序就能玩
静曼如歌
tap已经变了!以前tap只会收录最新的游戏,而且都是官方入驻,任何游戏不用怀疑,都是官服!后面也堕落了,下载的游戏玩了一段时间发现不是官服,乱七八糟的小游戏上来了,老的掉牙的游戏反复公测,别的平台不要的东西也收入了。。。。反正,现在的tap游戏圈已经烂掉了!
摆烂仔
小七之前有免费买断版,现在小七下了上一个没有折扣的就算官服了,其他平台这些0.1折的怎么说
非常期待的游戏
活动