修真十万年:大罗金仙炼成记
8.8
8.8
麦克老狼🐺
修仙题材的点击放置类游戏,点击增加的是修为,是提升境界的主要资源,也可以购买功法。斩妖即战斗,纯手动点击比拼,点击属性不足的话,即便多手指操控也很难缩小差距,相差不多才有一定挑战空间。
在线除了点击战斗和增加修为,还有跑商玩法。该玩法类似低买高卖的投资商,有初始启动资金,点击切换页签即算一个回合年,总计50回合年,最终看能挣多少钱。挣到的钱可以用来购买仙域,类似房产的概念,对灵石产出进行增益。
其他玩法还有云游、历练、秘境等内容,大部分需要灵石作为入场券,且对战力有一定要求。
🪄耐玩度:
养成内容比较丰富,包括角色境界等级、功法、神器、灵脉、道侣等,数值比较深。
境界等级设定很常规,需要修为和灵石两种资源来升级,对灵石依赖较大,提升有些缓慢。
功法是提升点击收益的,总计12种功法,上一层功法解锁才能升级下一个功法。特殊功法需要看广告解锁。
神器提供点击增加修炼百分比,需要用碎片来解锁和养成,相对于境界来说,养成提升更加缓慢。
灵脉通过修为境界解锁,可以增加修为单位时间内的产出,以秒为产出速率单位。
道侣需要用灵石来解锁和升级,总计10位道侣,也是增加单位时间内修为的产出,部分道侣需要看广告解锁和升级。
纯2D卡通风美术效果,界面结构常规,UI品质一般,有点像页游水准。角色大部分是静态图,部分资源看上去有点像AI绘图,细节有处理过。
战斗表现有点拉胯,只有简单的战斗特效,空旷区域很大,有一定面对面的既视感,效果有些魔性。
🔖运营服务:
暂无版号和备案信息,混合变现的底层逻辑,货币有两种,算是提前预设,以数值结构来看,可作为付费的内容很多,只是商业化暂时不完整。
广告点不算太多,资源收益类和功能类都有,如离线翻倍、自动修炼等,都是激励视频,可以选择不看。
豆包不粘
感谢老狼的超长评价,目前是2个人开发的还有很多不足,我俩会立即优化 努力整改的
Shattered
刚体验了半个小时,总体来说作为消磨时间的放置游戏来说可玩性还是很不错的,前期修为感觉不是很缺,灵石是真的很缺很缺😂,但前期灵石的获取途径只有跑商买仙域和看广告仙元石商城直购。就我个人而言还是很喜欢跑商玩法的,所以更推荐看了广告买跑商令去购买和升级仙域,毕竟买了可以提升灵石每秒增长。其余的功能暂时还没接触到,就不做评价了哈。(至于广告我看其他评论好多都说了,我就不多提了)
一个半小时后来追加修改,广告能不能看凭运气我是真绷不住了,点了没反应,等优化了再回来玩吧,很佩服那些玩通关的了🙏
豆包不粘
我屏蔽了很多跳转和下载类的广告,导致广告数量不足,但目前无法完全屏蔽这类广告,实在抱歉(鞠躬)感谢您的中肯长评
江东书生
💡游戏创意:
游戏还是不错的,有点耳目一新的意思。立绘看得出来是用心了的,挺好看的。游戏界面稍微可以精进一下。最好增加一个攻略界面,介绍一下游戏详情。另外作为修仙,法宝和灵兽以及灵田等等也是不能少的。
🪄耐玩度:玩了半个小时,想要获取更多的资源,广告还是需要看的,更快获取资源进阶。游戏里的跑商玩法十分新奇。是不错的,值得鼓励加强。后续希望开发更多的玩法。茶余饭后上班摸鱼下班回家路上都可以玩一玩,打发时间还是很好用的。
姜月
好玩不,准备入坑了
X.
超级解压的一款游戏,最喜欢游戏里的跑商,低买高卖,赚取的元宝可以解锁仙域,仙域产出灵石,各种玩法等你来探索,期待你的加入😆😆
七qi
跑商玩法挺新颖的,50次跳跃时间内低价买进高价卖出,当然每天都能免费跑商一次就更好了
不玩游戏干嘛啊
改 回复速度很快 !点赞ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
点击挺上头的…但是为什么成就不同步呀😰😰九转金身已经解锁了tap里没有同步成就呀
成就还在调试中
方元
10成就好评
💡游戏创意:
修仙玩法,特色导购小游戏
🪄耐玩度:
一般,点点点+广告
🔖运营服务:
好,正反馈
ai无需多盐
粪海狂蛆
玩法还行,也没有特别离谱的属性膨胀,要是能把历练里面的灵石收益也做到挂机里面就好了,灵石收益太少了,跑商的乾坤袋也建议可以做成继承的
吕小导_洁嫦
跑商挺好玩的有点上瘾,就是赚的元宝花不出去会被清零有点浪费😅加油
断桥残雪
游戏不错就是太多太多太多广告了,能投的广告都投了。玩的真烦,有些广告特别恶心不小心就下载了。
收到,这就调整