修真十万年:大罗金仙炼成记
7.6
7.6
麦克老狼🐺
修仙题材的点击放置类游戏,点击增加的是修为,是提升境界的主要资源,也可以购买功法。斩妖即战斗,纯手动点击比拼,点击属性不足的话,即便多手指操控也很难缩小差距,相差不多才有一定挑战空间。
在线除了点击战斗和增加修为,还有跑商玩法。该玩法类似低买高卖的投资商,有初始启动资金,点击切换页签即算一个回合年,总计50回合年,最终看能挣多少钱。挣到的钱可以用来购买仙域,类似房产的概念,对灵石产出进行增益。
其他玩法还有云游、历练、秘境等内容,大部分需要灵石作为入场券,且对战力有一定要求。
🪄耐玩度:
养成内容比较丰富,包括角色境界等级、功法、神器、灵脉、道侣等,数值比较深。
境界等级设定很常规,需要修为和灵石两种资源来升级,对灵石依赖较大,提升有些缓慢。
功法是提升点击收益的,总计12种功法,上一层功法解锁才能升级下一个功法。特殊功法需要看广告解锁。
神器提供点击增加修炼百分比,需要用碎片来解锁和养成,相对于境界来说,养成提升更加缓慢。
灵脉通过修为境界解锁,可以增加修为单位时间内的产出,以秒为产出速率单位。
道侣需要用灵石来解锁和升级,总计10位道侣,也是增加单位时间内修为的产出,部分道侣需要看广告解锁和升级。
纯2D卡通风美术效果,界面结构常规,UI品质一般,有点像页游水准。角色大部分是静态图,部分资源看上去有点像AI绘图,细节有处理过。
战斗表现有点拉胯,只有简单的战斗特效,空旷区域很大,有一定面对面的既视感,效果有些魔性。
🔖运营服务:
暂无版号和备案信息,混合变现的底层逻辑,货币有两种,算是提前预设,以数值结构来看,可作为付费的内容很多,只是商业化暂时不完整。
广告点不算太多,资源收益类和功能类都有,如离线翻倍、自动修炼等,都是激励视频,可以选择不看。
豆包不粘
感谢老狼的超长评价,目前是2个人开发的还有很多不足,我俩会立即优化 努力整改的
爱发呆的憨憨
挂机游戏还可以慢慢的云游、历练攒资源修炼就行,跑商产出的灵石很多 有点像模拟经营炒股啥的 低卖高卖就会赚钱
吕小导_洁嫦
跑商挺好玩的有点上瘾,就是赚的元宝花不出去会被清零有点浪费😅加油
断桥残雪
游戏不错就是太多太多太多广告了,能投的广告都投了。玩的真烦,有些广告特别恶心不小心就下载了。
收到,这就调整
天道
下线除了修为收益,没有灵石收益相当于你必须时刻在线儿,否则你就别玩儿。
豆包不粘
收到马上跟新版增加灵石产出,另外购买仙域后可离线产出大量灵石
Spacebar
广告投放太少了,看两个就看不了了,再怎么点都没反应,差评,我要看广告领奖励!
豆包不粘
我屏蔽了很多需要跳转的广告,导致广告数量不多,我想想办法哈,请给我们2个一点时间
洛冰炎
才发现又是他们的,就不能用心做一款吗,一天出几个游戏,没一个能玩的
🎮可玩性
豆包不粘
这次加了跑商可以赚大量灵石,云游可以挂机加经验,历练挂机加灵石,不用看那么多广告了,每天限制10个
路漫漫
广告修仙。。还全是跳转😁😁体验太差了,各种奖励都得看广告。
💡游戏创意:中等
🪄耐玩度:
极差
豆包不粘
云游和历练可以挂机领灵草、灵石和修为,广告跳转跟平台反馈很多次了,确实无法完全屏蔽
六位帝皇玩
不知道灵石哪里来,只能看广告一次2000?还有广告全是要跳转微信的小游戏广告!
豆包不粘
灵石在历练里挂机打小怪就可以领到,跑商结束点击购买仙域后也可以产出大量灵石的,最后广告的问题可以参考论坛里的方式能够避开很多跳转类的广告(这类广告是平台的,我反馈了很多次都无法完全屏蔽)
整天还可以 就是任务需要获得先天身体那个找不到弄不明白
豆包不粘
角色属性里逆天改命可以提高属性,高级的属性为先天圣体哈