王者将魂
6.1
6.1
咖啡不加糖
山海经坐骑是亮点设计,穷奇造型契合吕布气质。不过S+坐骑获取周期较长,平民玩家要多利用免费十连积累
七月的末
千抽自选机制大幅降低开局门槛,从我个人内测完的体验来说,我推荐选择吕布等群攻武将可快速组建推图队。每日免费十连三选一持续提供资源补给,配合挂机奖励形成良性循环。卡池概率设计较合理,但稀有神兽如九尾狐仍需运气支撑。战斗画面中神兽技能的光影渲染到位,不过视角单一易致视觉疲劳。后期SLG玩法加入后,资源分配需更谨慎规划,公测了可以加我一起玩
阿星
好游戏好玩的游戏
查理苏的老婆
当个单机玩也不错,角色设计的蛮帅的,不过我想要大乔和貂蝉,咋这么难出呢?
金牛座
只争朝夕
玩了半天感觉跟之前玩的一个游戏很像,后来看到有人发了个截图我才想起来叫巨神军师,才想起来但是人物建模看着比巨神军师舒服,其他的都差不多吧。还有那个必须充 100 才有的功能也还可以,100 的话能理解,之前没让充 1 万。本人比较喜欢 mmo,这种的 当个单机玩玩就可以了。就是这截图。
灵魂小魔怪
这么看,你这个图的画面感好看多了!什么游戏
叹息之墙
纯0氪谈心 前面的千抽选赵云 实在忍不住就首充拿赵云上6星 完全新立绘 老套的模式 依然值得推荐
梁洛
战斗特效冲击力强,但多技能叠加时画面稍乱。美术升级明显,不过视角固定确实影响坐骑展示,建议增加旋转功能
福利还不错,千抽自选,还有每天刷新的十连三选一,可以白嫖很多武将,运气好的话多出几个S+就爽了
。
角色立绘风格很帅,快速战斗过主线飞快,阵容多种搭配很方便,游戏整体不肝不氪,休闲党友好,就是战斗视角能否调整一下,背面只能俯视角,换成斜着的视角会看的清楚一点
刀剑神域
光看立绘?战斗拉得一坨,就像纸片人,技能动作都一样,和所有的卡牌养成游戏也大差不差,没啥新意,也还是试炼塔副本那一套,不好玩,评分都是刷子刷的
这游戏名字太多了 不氪没资源 根本白嫖不了一点
阿战
画面还不错,但是逼氪严重,爆率很低,好的卡可以积分换,但是要充值100以上才解锁,零氪微克基本没法玩
游戏内有好多智障操作,比如领取铜钱,免费领取1次得了呗,点什么领取10次,还有个一键领取,真TM多余,而且每一关节奏太慢,画质忒差,还有第二关的时候,我寻思快死的时候来一名NPC呢,谁知道第二关死了,让你升级武将,每一关敌方血量真厚,完全没体验感,玩儿的一点儿都不爽,什么连抽福利都没有!
活动
领礼包