王权与自由

玩家评价
媒体评测
长评1 中评资源获取1
米曲君
作为一个MMORPG,这个游戏必然是需要反复刷上几百个小时的,所以,我认为最重要的一点就是你在这个游戏里刷的体验好不好。
我大概简单把它们分为三类,一种是地图上的杂兵,一种是组队地牢,一种是6人副本,你需要打6人副本来获得装备,打地牢来获得强化的材料和小概率掉落装备,接任务杀地图上的杂兵获得其它的材料。
地图上的杂兵可以单人完成,地牢想要单人刷的难度非常高而且单刷也不值得,或者说地牢就是一群人组队刷杂兵,总之,游戏中的一切杂兵都会被你杀上无数次。即便这些杂兵攻击动作不同,但是也就初见杀几次的时候还算有点乐趣,杀了成百上千遍后的体验绝对称不上愉快。而副本有一些独特的机制,就像其他MMORPG那样,有一个需要点水平才能打过的BOSS,这是我认为游戏设计还不错的地方。
可惜的是,所有可以刷的内容都是限量的,不管是副本还是地牢还是杀杂兵的任务,每天会回复一些数量,我非常讨厌这种手游体力条的设定,它不应该被设计在MMORPG上。
极低的材料掉落和巨量的需求让人怀疑设计者自己有没有玩过这游戏,粗略的估计,你想要把一个职业的装备和技能升级的材料刷满,是以季度为单位的肝度。
除此之外,游戏每小时会在地图上生成动态事件和动态BOSS,这是一个更糟糕的设计,不仅是因为你必须每小时整点才能参加这些活动,强行安排你的游戏时间,更重要的是活动的奖励完全依据玩家贡献度来排名获得,BOSS的奖励是玩家造成伤害的比例概率掉落,这意味着只有头部玩家才能获得奖励,其他玩家只能得到保底奖励,我自打玩这个游戏到现在为止,获得的所有奖励都是安慰奖。
已经到底了