电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
长评1 中评操作体验1
阿平
《Fort Sumter: The Secession Crisis》
一款桌游的移植产品,因为在线下体验过,但是当时没细玩,后来居然在steam,发现了这款游戏,当时其实还蛮震惊的,因为在我的印象里,这些桌游应该是只能线下玩的,没想法居然还可以在线上玩,体验了一下,说实话,如果跟人机打的话,难度有点简单了,然后整体的氛围很一般,在我看来就是桌游模拟器,没有很好的把这个桌游的内容表达出来,不管是bgm还是画面,音乐反正听来听去就那几首,而且确实是很一般不好听,我欣赏不来这种比较典雅复古的音乐,觉得很吵闹,至于画面的话,只能说中规中矩吧~所以后来我就退款了,比起说跟人机玩,我还是喜欢跟线下的朋友一起玩,至少跟朋友玩插科打诨的很有意思。
说起来当时玩这个桌游的经历也很有意思,反正游戏没啥意思,我就给大家分享分享当时的经历吧,后面最好简单分析一下游戏就行,我本人不推荐大家游玩。当时是节假日,我记得好像是国庆吧,难得放假一直窝在家里真的无聊,所以就约上好朋友,说是一起出去玩玩,本来是说去网吧打游戏的,后来又讨论了说,天天在家里打游戏,出去打没啥意思,还不如呆在家里,所以后来就说去洗个脚什么的。
然后就出来了,正好是中午,随便找了个餐馆吃了点饭,那个时候还点了一个麻辣肥肠,诶哟那个肥肠是真当滴嫩啊,好吃的不得了啊,我们几兄弟几乎都是抢着吃的,哈哈哈哈,吃完本来就开车上路了,但是突然其中有个人说,他朋友开了一家密室逃脱,说要不正好去捧捧场什么的,我是没玩过这个东西,说是鬼屋那种样的,我一开始是不乐意的,但是其他人都说要去,我也不好意思拒绝,就一起去了,去了之后,你别说这个场景啊布置的确实是不差,特别是进入密室的那个门,是一个很大的木门,看起来很古老的那种感觉,每次一打开,里面窜出的凉气真让我害怕,但是我可不敢说,不然要被笑话死,再后来说是老板不在,聊了 之后说人太多了都预定满了,要么拼人,我们一伙人5~6个,要拼就得拆开,后来搞来搞去就都不乐意玩了,然后因为他们好像还附带又剧本杀的,所以顺带这还有一些桌游,让我们自己玩,自己挑着玩,玩的第二款就是这个游戏,当时玩起来真是一窍不通,有时候还会突然推翻之前的一些想法,然后反驳另一个人说错了什么的,反正跟朋友一起玩还蛮有意思的。
至于说线上的这款呢,一是几乎是没有真人,只能是跟人机对战,二是玩法比较无聊,就是争地盘,然后对战的桌游,因为是各种什么联邦军啊之类的,所以还有点梦回红警,但是操作起来很繁琐也很麻烦,各种牌的解释也是摸棱两可的,还有各种奇奇怪怪的军官的名字的卡牌,效果也是千奇百怪的,总之是真玩不懂~
如果说你对桌游很感兴趣,并且是桌游老手可以尝试吧,我本人不太喜欢这种这么复杂的东西,学不太懂,玩起来自己跟自己自娱自乐的也没意思,这种还是得跟朋友一起玩才有乐子
已经到底了