TapTap 制造
4.6
操作流畅
游戏平衡
梦里万江无云
有人肯定看18年的差评看多了好奇现在的游戏怎么样了想下回来看看的吧?(没有也没关系)
想下回来的和想新入坑的可以看看这个(吐槽骂人偏多,当乐子看也行)
首先现在游戏里肯定没有什么你充了多少然后拿了什么勇者就很强了,但是游戏里还有每个差评都有的骗氪,甚至更离谱了点
◎装备:装备是要靠你刷的,刷不到你就攒别的资源去换,换了可以,你升级要一个叫徽记的东西,没有就升级不了,徽记也要刷,刷不到就买,买了就是后边装备要进阶也要徽记,进阶完了才能用徽记升级(装备恶心这块)
◎入坑体验:而且游戏氛围跟屎一样,你是新手那你就纯煞笔,有些团可能会带带,但你没实力还想让别的人来带你还是算了吧,但可以说现在后边升级特别快,你新手号悄咪咪的你就满级了但是你装备还是屎的都有可能
◎没钱花的话:氪金这块,你要有钱没地方花里边可太多了,什么装备获取进阶升级、守护、魂卡、精灵魂卡、坐骑、装扮、配饰、挖宝、家园,你都可以氪,你想氪就氪,你一个月氪个一万两万都氪不完,喜欢前期就氪金的更是有福了,因为前期氪金给你的后边不一定用得上(?)比如氪多少给你一星金色魂卡,到后边你魂卡全是红色品质了给哥们整乐了
◎没钱花的话:里边一堆算你评分的东西,一堆都要你氪的东西,所以你就把心放大肠里吧,给你的游戏体验可以说你去玩4399都给的多,25年了还没死简直逆天(特别是一群人守着死游当皇帝的现象特别明显),你想体验什么愉快的PVP你也做梦吧,你游可一开始就没考虑什么平衡这块
◎家园系统:前边提到了家园,如果你是那种喜欢家园种菜完成订单的,这游戏也不推荐你入坑,你解锁家园要30级,前边升级有点慢,你到30级了还有耐心真说明你没赤过好的,解锁家园了其实会有粮仓,这玩意满了你得砍树挖矿去解锁,当然懒的话也可以买,游戏里还能做饭,但是要做饭等级解锁图鉴,做饭的材料要靠种地或者养什么小动物,做饭要火(活力),你得打其他东西才能获得,搞半天是的你还得碰游戏核心玩法,然后等级上限了你得花好人卡才能解锁下一个,比如什么突破到15级你要花600,突破到20级你得要花1500,这玩意一天上限80,你看着办吧
◎角色突破:另外一提,很多评论有提到你50级了可以突破可以选择别的职业这个玩法特别好,其实现在了你不仅可以突破,你还可以觉醒,还可以神隐,我觉得这个设定挺可以的,但是你结合一下我现在列的buff再看看好不好吧?buff1:等级升得很快以至于你战力会跟关卡设置的不符合,buff2:你等级到了就有说你可以突破可以觉醒了,为什么没有神隐?有的兄弟有的,但是你得先觉醒了对吧?觉醒的一个阶段就是要你家园到了20级解锁一个食谱然后做四个给NPC,而好人卡你获得的前提就是有人陪你一起,你一个人带人机刷本人又不给你好人卡,游戏氛围跟屎一样谁真有闲心带萌新?buff3:觉醒、神隐的技能还是要你花经验换,但是不是常规玩法掉落了,太好了你又能氪金了,没赤过石的你就放心氪吧
◎情侣:这游戏里边可以结婚,包括我一开始入也是因为这个,主打一个陪伴但是被恶心坏了。花的是类似免费的道具吧,500万银贝,获取方法多着呢,你加个圣团老老实实做货运估计一个星期就有了,再不济12块钱50万,然后结婚了家园并一起,精灵一起养,再给你个什么称号头衔,整几个亲密互动,其实没了(嗯对)(其实还有,上边挺多人缺爱的)
◎游戏做工:这块我并不想夸,看见这个评论的,哥们这都2025年了,你觉得这游戏放现在能有多好?哥们这五月新机型玩都嫌游戏卡,画风除了立绘有什么能看的了吗?剧情都煞笔,没个自动寻路各个都是无头苍蝇
◎最后:看到这里了很有耐心值得表扬,最后这只是我一个人的想吐槽的一些点罢了,反正不会想再投入什么感情了,那些放不下这个游戏的人也是祝你们早日脱离苦海,没入坑的人还是别入坑了,有什么错的可以指出来,最后祝你生活愉快,看完就快跑吧
fukanfengjing
说的太过于真实
轩
我觉得非常好玩儿活动也非常有兴趣
然后免费出了很多时装
特别喜欢玩儿
慕容东方
开服玩家,刚开始确实不错,想了想还是简单说。
没记错的话第一位大佬应该是叫白纸扇,那时玩家等级上限不高,大家都在摸索努力,后面装备等一系列“靠运气”的东西,没有所谓的氪金,你只能看着身边人一步步超越你的无力感。退游太长时间了,但是每次看评论一次比一次吃相难看,早期还回游过两次都被劝退了。我比较只是早期玩家,至于现在我不敢说但是我对这游戏是真的失望,我肯定是不推荐平民玩家玩的特别是时间不充裕的人。如果你有钱想氪那我不说话。
笔墨缱绻
欧莫,我记得白纸扇
シーワイ
六七年的老玩家。从渠道服再到官服。现在入坑的玩家是越来越少了,这就不得不提到这个游戏的玩法寿命了。80级之前人是最多的,尤其是60级左右,然后就开始玩家流失了,直到80级,整个服差不多不会超过30个人活下来,这些要么是氪佬要么是平时上班挂机的肝帝,要么就是以上两者的小号。以后还会不断流失玩家,所以才有了合服,因为人太少根本玩不了半点。至于为什么玩家流失,那就是80级前的升级周期比较短,能体验的新玩意比较多,但是随着等级提升的周期不断加大,玩家游玩的反馈被不断拉长,逐渐变成流水线般的上线打本下线的情况。其次就是紫龙的运营,实在是太差了,圈钱,圈钱!整个游戏上面写满了圈钱。😅😅不建议入坑,最好碰都不要碰,哪怕你是氪佬还是肝帝。
本群最秀
这不是上班大陆吗😂😂二三十分钟一次活动,天天跑这跑那的,副本没人带根本打不过,玩个游戏比上班还累😂
游龙当归海
一星给我曾经抽出了猫灵奇遇装扮,当时高兴了好久,一星给画风和音乐,一星给玩法,不过氪金玩家太强了打pvp玩法很没有体验感
٩小星星و
太卡了,而且掉装备很少,回归玩家没办法玩,以前还有卡等级的现在都没有了。去一个本下一个就巨卡
抹茶味过往
破游戏更新速度超级慢,下载没一会就好了,游戏更新近20分钟才好这是优化的有多烂?这还不算什么我进游戏才玩几分钟你就给我卡等级,什么比游戏我就没见过哪个游戏这样的,开局几分钟就开始卡新人等级不让玩家升级,破游戏活该没人玩,如果可以我一颗星不想给😤
八重
20年策划就已经把它运营的烂穿了,氪金活动都是换皮轮换,一样的模式,换个名字换点奖励每周一次轮换
俺就一打游戏的
玩过 23.7 小时后评价(总时长 24.1 小时)
【总结】〔评分 3 / 10〕
挂机mmo。『肝功能检测仪』。
【缺点】
① 剧情:
前面其实能看吧,但演出的时候人物渲染z轴冲突了,直接拉大胯😂。
另外,我极其讨厌这种主线卡等级的设计,我认为它并没有起到延长游戏寿命的作用,反而成为了该游戏夭折的原因之一。因为不能推主线意味着,玩家必须在这个不够吸引人的游戏世界里找点能练级的事情做,但我找到的所有事情都十分无聊。
② 美术:
建模立绘非常复古,有种奇幻射击的同时期作品的味道,但这个质量放到如今已经没有多少吸引力了。
③ 玩法:
a. 跑图,没有风景能看,做任务却要不停地跑图,不能快速TP,非常考验玩家的耐心。
b. 每日任务,那几个日常任务都特别耗时间。尤其是『护送』,虽然挂机就行,但除了让手机更费电可以说几乎一点快乐也收获不了。
c. 战斗,这个俯视角的相机太矮了,玩着很难受。
d. 背包,动不动就满了,邮件奖励都领不了。
④ 交互:我得到了更好的装备,点弹窗的替换不会直接替换,会跳到背包界面让我自己换,我换完还得手动关闭窗口,真的一点都不方便……
7.31
上线看一下发现居然不少人回复了,关于一些人说的内容我有在评论里回复。不过还是说一下:
· 我这样的花了钱还可能玩的不怎么样的玩家有很多,你花6块钱玩的比我好也没必要和我秀优越,我并不care你玩的有多厉害多省钱,但我确实是花了这么多,你0氪玩了30w战力也跟我无关啊。就算我玩的垃圾浪费钱也是浪费的我的钱,我乐意,我这也是我的真实体验,你体验好,也不能否认我这样的体验不好的玩家的存在。
· 说我有钱不换苹果x的,我换不换是我的问题,也和我这个游戏氪金体验无关。对我来说玩手游就是:无脑,打发时间。这游戏对配置要求也不高吧,6s能玩也是一样玩。
· 你花钱少玩得好,那不如来教教我怎么样玩,岂不是显得你既聪明又大方还很善良热心。只留一句几块钱多少战力,问我什么感想,或者直接嘲讽我的,那我只能把你划为酸酸的小市民范围内了
下面说玩到现在的体验吧
现在氪了2600,战力就21w多点,一身50金装(全是交易行买的,自己一件没出过)。强化10-12。时装3件,头饰一堆紫色的,金的自己没出过,交易行也抢不到。金宠只有宁芙和守护狸(没有自己抓到过。红宠红卡红帽子一律没有也没出过。
当然我是花了不少冤枉钱,如果有规划的花钱,并且肝(每天活动做完),就算脸不红,可能达到这个战力不需要花两千多?我也不太确定。反正我是很多活动没有做的:有时候上线时间晚组不到星座了,有时候懒,还有就是没人带,一个垃圾法师自己一路上来,基本上是有点难组到活动的队伍了。。。就比如我游侠3了才第一次过天启6。。。还是一天换了两个队加起来6层打了40分钟吧才过。还比如都精锐了,雪噩还是很难组到队,因为都不想要法师而且法师太多了不缺我一个。现在大概就只是十分后悔为什么当初不玩个奶妈或者肉,一定从此打本不愁人带了。
这期间我出过3件60金装2件50金,卖了大概1亿银贝,用于挖宝,兑换技能点,买装备强化装备,以及装备重塑了,结果就是除了技能点兑换到了90点(经验不够多了),强化一点都没强化上去(成功失败成功失败浪费光了),挖宝除了挖到一个卖不出去的红卡碎片,其他都是垃圾,重塑,基本上也。。脸黑没多少提升。。然后我魂卡应该算黑的,至今魂卡本没出过一次金卡。。全靠碎片合成和直接福利那用彩螺买卡,好几张一级金卡洗炼了十几次也依然1800-2500分
现在我最希望的是:
1.赶紧合一合鬼服吧,服里就那么点人,好多还都固定队了,现在野队打个本都等半天,我全靠机器人陪我过雪困光噩白6了,雪噩什么的有没有人看天意了
2.职业平衡赶紧做得好一点啊,我自己身为法师都不想组法师
3.我们服交易行红宠红头饰现在基本上属于价太高没人买的状态了,自己养不起,卖还卖不掉,不知道摆那能干嘛。想要金的也脸黑出不来抢不上的,希望官方早点想办法解决一下吧
4.小工会没法玩。本来休闲党随便加了个小圣团的我,因为难以发展,团长携手副团长一起跳槽了,后来换了个前十的圣团,同样的结果,逼得我只好去前三的圣团,为了福利什么的还得时刻保持活跃
————————
7.15?(忘了具体日期)
鉴于我算是免费抽到了2件外观,先给个2星。
当初是看到铺天盖地的广告,说这个游戏运用了重力感应等各种技术,还是个“换装游戏”我才下载的。刚下载进入游戏发现和广告里的样子完全不符合,以为是3d游戏结果玩起来宛若2d,建了号过了一段主线我就删了游戏。。。隔了几天我又看到了一堆广告,所以重新下载下来打算好好体验一下
——————————
我属于轻氪党,每款游戏大概半年左右氪1-2w之间。
风之大陆玩了五天,氪了不到2千软,下面说一下我的感受吧
——————
首先这个游戏很肝,活动一个接一个,一天从早到晚都有限定时间的活动,刚好赶上最近我和室友都放假,两个人就一起在家里玩,结果是四天没出门,从早玩到晚。
我氪金了,室友没有氪金但是活动做的比我多。我56级12w+战力,室友51级8w+战力。
对于一个从抽卡类游戏过来的轻氪党,总体来说我觉得氪金体验还挺好的。。。毕竟氪金确实可以100%变强。虽然我现在战力依然是各种活动没人要,但是再氪点打天启应该就有人收我了吧hhh(活动对新人和平民玩家都十分不友好,要么是根本不知道自己该做什么呢活动npc就已经被抢光了,要么是世界频道只要高装分的)
但是!这个游戏不氪金真的不知道在玩什么??从早到晚的半挂机日常,完全打乱了原本的生活,而且收益也很小,但是又觉得不能不做活动,不然更没有收益。
如果我不氪金的话装分我可能也不会介意,但是装分已经没有了,外观和守护(宠物)也要氪金才有!那些好看的头饰跟宠,不氪个上万我想我是不会有拥有它们的那天了。作为一个连moba游戏都可以花几千上万买皮肤的人,在这个游戏我反而不想买了。为什么呢?因为好看的头饰跟宠全是要挖宝的可遇不可求,交易行都不一定有的卖,就算卖也是天文数字的银贝,而微氪如我,需要先氪金买彩螺,再用彩螺买银贝,再等哪天运气好在交易行秒外观?太麻烦了!也没有直观的价格,大体算一下一个红色跟宠要六七千软的样子,其他好看的跟宠压根没得买,头饰我也懒得算了我也不想一个头饰戴到老,总之这机制,直接打死了我一颗外观党收藏党的心,让我甚至懒得氪了。
接下来是游戏体验:
感觉成就和收集系统我还挺喜欢的。
· 为了做成就,这两天我在打挑战boss,然后明显的感受到了这个游戏目标选择的问题。我怀疑压根就没有目标选择这一说吧!!挑战boss还经常设在荒野,打起架来技能就打到周围的小怪,被一群小怪群殴也就算了,想赶紧点掉boss,然后发现,嗯??我平a都a哪去了??明明boss就在眼前,却a到周围压根没进战的小怪身上去了!东a一个西a一个,我法师cd那么长还不让我平a了??最后小怪越来越多害我白死几次。
找设置找了半天也没有找到锁定目标或者选择目标的选项。
· 我本来考虑到pvp,感觉冰法会比较厉害,可以控人,然后打了竞技场就发现技能什么的根本不重要,只要装分低一点,连人机你都打不动。这只能说氪金体验好了,但是游戏体验是真的不怎么样,没有玩游戏本身的乐趣了
建议:
· 希望可以出更多饰品外观坐骑的获取/购买途径,以及追加一个外观鉴赏表,不要90%的饰品坐骑见都没见过也不知道哪里得。预览都不知道哪里预览,可怎么打动外观党的心?
· 赶紧出个目标锁定系统,或者至少让我知道我在打谁
· 交易行取消系统强制定价,或者干脆装备就直接只出自己职业的金装,也可交易。(我这几天刷到的金装,一件30级的没有降价,但是也没人买,还一件40级的,降了50w了,还是没人买,一次次害我刷新价格浪费银星上架费!还不是自己职业的,我卖也卖不掉,穿也穿不上,真的绝望)
·还有个小bug,我买了发型换上后一拉近景发型又回到了初始。希望可以赶紧修复吧,而且近景好像也不是360度都可以转的?
热心市民夏树君
我冲了6块玩的巫师现在56级124000战力,你对于冲了2000有什么想法,顺便说一句,这游戏没有客服,他们只管收钱,不会看贴和评论