新版本
氪金付费
游戏福利
溪遇^ω^
溪遇^ω^
我是从刚开服就玩到现在了,作为一名零氪玩家来说,开服一个月时,确实是肝,好肝好肝,啥啥都缺,也会卡关,不过基本什么能拿到的资源都能尽力拿下,一直到第二个月,勉勉强强凑了一个还可以的队,就开始好转了,然后一直遵循着自己的肝帝玩法,资源也不乱花,只花在刀刃上,角色值得抽就抽(前提还要有资源养得起)不氪的前提下抽了也抽不满命,那就抽个开个图鉴就行,就这么良性循环,我发现对比一些中氪甚至高氪我的战力已经比他们高出一些,打的伤害也更多(除了那些满配的队),总之玩到后面还好,挺轻松没事也可以去统考 每日通缉争一争排名,至少我现在前百还是可以进的,毕竟合区了人更多了前百更不容易了
总结:前期一字肝,中期开始滚雪球,后期开始攒资源养老抽角色还是去跟氪佬争一争高下都行
星衍
哦哦,和我同区,不过我退了好久了_(:з」∠)_
6 天前
来自 IQOO Neo11
贩卖人间暮色
贩卖人间暮色
本人是冲着他的画风去的,属于是微氪玩家
但是玩了这么久,这个游戏的卖肉程度可以说是非常严重了,可能是我本人比较保守吧
他的战斗机制就不说了,拉垮非常拉垮,只要你不是每天打卡的话,你的战力后期就跟不上,但是呢,操作的难度没有那么高,属于是就是需要你去肝那些关卡,然后升战力的一款游戏,而且他的战力膨胀非常的严重,你萌新去玩的话,前期就会需要非常的肝,但是到后期呢,你战力升上去了,就没什么事可以做了
而且每一个新赛季开启之后,他的战力就全部推翻重来,对于一些萌新玩家来说的话,你前几个赛季是真的跟不上节奏的
他抽卡的话,常驻是一个超级大混池,主神的抽卡池的话,想要抽非常难攒,作为一个常年保底玩家,他40抽的大保底,我基本上要三十五六抽才能抽出来,而常驻池的话,我一般在一周内可以抽三个保底出来(每天上线的情况)但是主神池的话,我一个月都不一定能攒出来一个保底,但是呢在战力方面,它的主神又是非常的重要的
总结,如果你是纯冲着画风去抱着玩一玩的心态的话,它的剧情和画风都是可以推荐的,忽略他卖肉的事情的话,但是呢,如果你想要升战力的话,你就有必要会去氪一些来抽主神
卖萌总会失手
真的,我大概也快玩一个月了,挺多,他福利挺多的呀
6 天前
来自 Honor 80
摇曳
摇曳
玩过 33 分钟后评价(总时长 101 分钟)
很好玩的,只要你有伤害完全可以磨过去,可玩性也不错,q版小人超可爱!
💃🏻立绘建模:
有自己的个性,画风很好辨认,跟其他的比虽不是第一但也是很好的,可以看出用心了的,细节处理也可以的,不能说是很好就是。
🧝🏻♀️角色人设:
其实有点模糊,但看剧情也能看出个大概,为什么说模糊呢?一个角色最大的特点是性格,一个角色高冷一下,又闷骚一下,就算是一个性格很明确,但服饰也不像她会穿的衣服(目前没有男角
很容易长草,删删下下,总觉得没有刚开那么好玩,肝又肝不动,又没其他的玩
好玩的,但我觉得它有很大的进步空间,它可以更好,原本的角色穿着都挺正常,除了主神(不是全部)不是氪金才能玩,但氪金比零氪更好,哪怕你氪了个68买了个常驻专自选都会好很多,50抽保底,主神卷很难攒,但是我觉得从夏季版本就开始变味了,变得擦边,版本剧情有一段无色衣服素在?还穿上了,主神原皮再应用商店胸口加花素?这个角色为什么要用花?她和花没有任何联系,我真的服了,学人家原神用花也是没谁了,你画点背景加点水或者多点布料不行还是咋滴,人家至少是个鹿会在森林穿梭,用花很自然,你家水元素用花元素,整体还可以的,泳装很漏,你要想说泳装怎么可能不漏,你可以看看阴阳师,泳衣设计很美,也不漏,有个泳衣沟都漏出来了(不是贬义,打rugou我怕被屏)和洛天依联动了,已经结束了,我才巅峰,最高巅峰+,要13只左右,注意,除联动角色没有真正的限定,都可以常驻选,但不一定出,当期池子是会有保底,常驻池没有
2026/9/5
来自 OPPO A72
宅改
宅改
玩过 5 分钟后评价
2026.9.6
玩了也有好几天了,本来是冲着洛天依的来的,然后下载后才知道联动早就过了。现在的话,正好是赶上了博物院的联动,目前玩了好几天主线,才推到第三章,自动战斗很多时候也不怎么好用吧。
首先是升级方面,这个游戏升级算是比较轻松的吧,毕竟你只要升级主要的三个位置,其他的角色会根据你升级最低的等级来进行调配,与其说是角色升级,不如说是位置升级。但是角色培养还有一个需要过第四章才能够解锁。
还有就是装备方面,它直接根据四个不同的职业来进行装备升级,就不用每个都单独的搞,但是我看攻略里面好像每个角色都有单独的配饰的,好像就是第四章解锁的那个两件套,四件套什么的,我总感觉这玩意该不会又像圣遗物那种系统差不多吧?
目前的剧情就是恶魔来到人间,然后被夺走色彩,所以现在要染色的战斗方式夺回色彩。角色主要是神灵的娘化,比如说一开始的丹塔莉原型应该是但他林。
还有就是升阶方面,紫色的角色能生成金色,甚至全都能生成彩色,但是不知道有没有通用的升级角色的兑换,不然的话限定角色可能基本就卡在最初抽到的时候了。
其次就是玩法虽然很多,但是目前来说的话想要全部解锁,大概得打到第五章节通关。以及我最想说的喷剑对决说是匹配18秒,那等了差不多快两分钟了才匹配上。
2026.9.8
这个游戏给我的感觉是越玩越累,要实时联机的喷溅对决,就目前排位还没开始,娱乐写着15秒,结果1分块2分钟,而且根据网络问题还会延迟。还有无限游戏厅的肉鸽玩法,目前完了好几天了,但是宠物功能还是没开,因为需要打通第五章,自动战斗也不好用,很对【趣味关卡】那里的特殊玩法反而是导致自动战斗出问题的原因。排位模式上午的时候还写着几小时后开启,现在又变成了8小时后?这模式是没法开吗?而且目前左下角的2个格子(类似于武器+圣遗物/遗器/声骸),一个旅图(武器)目前没有合适的获取方式,也就是在升级装备那里才有,限定角色的专属武器甚至要类似于战令花钱解锁才有,而且还有5级升阶(精炼),啧,感觉像是当韭菜割人呢。尤其是目前的博物馆联动的,感觉联动完了就没了,限定角色不要抽是吧,反正毕业不了,不,甚至收集齐都难,除了目前的任务(但是按照进度来说如果不去抽卡完成累计抽卡数的任务那根本不可能拿到活动送的那张,每日任务40,要获得需要1250,大概需要1个月,然后活动只有半个月不到,呵呵),还有专属礼包的价格30+68+198,靠充钱的话那基本是需要296才能拿到旅图。
玩法方面我就不说了,除了目前6章的主线,玩法目录是多,但是感觉做的都不够好,本身的染色加上肉鸽、日常、推塔一堆在一起,反而像我说的玩的很累。
算了,我先推到第五章看看宠物的吧,如果后面还这么累,就直接退了,省的给自己找班上,还是被人虐的那种。
哦,对了,剧情塑造方面,目前是恶魔被代理神明坑了,然后完完全全没有玩家的细分的那种,是的,游戏角色叫做神明,目前仅有一个恶魔才是主角,但是跟玩家没有任何关系,甚至玩家没有类似于【指挥官、旅行者、开拓者、舰长、救世主、提督、博士】等称呼,因为剧情里根本没有这么个人。
11:51
超过战力几千的情况下因为染色机制和弱智ai我竟然打不过,妈的就算退坑我也高低得看看装饰品是什么鬼。厂家是百奥游戏?!!那个经常停服好似西山居的家伙?!
2026.9.9 1:55
他喵的,第四章最后一关好难啊,总算是过了,好消息,类似于圣遗物的但是词条是固定的,不用刷。当然目前我的实力只能打前面几关,后面的我动不了,所以不清楚,蓝色的就是固定的。强化也是加固定属性。
2026.9.10
思来想去还是不玩了,太累了。之前排位的是我误会了,晚上23还是24以上就关了,好像是放置熬夜的。但是还是很垃圾,一个2D染色的游戏搞得像王者那样,还有就是饰品(圣遗物)这玩意,蓝色20级,紫色40级,后面金色的就肯定更高,培养成本也是,而且就目前来说紫色的1级就差不多等于蓝色的18-19级的白值,差距还挺大的,不过一天才不到200的掉落,目前这游戏我也没找到wiki,所有的装备都是靠游戏自带的攻略来搞的,只能说中规中矩,但是目前的这些玩法,肉鸽、推图、实时排位、武器、圣遗物养成等,只能哪里减了就会另一边补回来,我不想再在一个游戏里上班了,本来以为能当个副游,目前看来不行。
再见了。————2026年9月10日0:43
野蚋骑士
我刚开始也是,我差不多比你早玩个一周 ,前面一段时间确实感觉事情很多,但现在已经成纯副游了。。如果不氪金的话,想玩的好一些拿满奖励就得花点时间,如果随便玩的话,不追求排行就没必要那么肝了
修改于 2026/9/9
来自 Web 官网
派婷
派婷
玩过 140 小时后评价(总时长 154 小时)
官方求你了,常驻文创捡捡捡活动的话给你五星,顺便把历史小游戏常驻就更好了
1.【角色】
游戏目前所有角色都是女的,且这是该游戏卖点,所以不可能出男角色,游戏内配音都是语气词。
其次画风在滚服游戏里算是独一档了,有点像喵斯一类的画风,不过有些角色可能对于大众来说有点露,但是我作为一个女玩家也能接受。
该游戏对部分图鉴党来说非常友好,不过只限角色,抽一只本体完全没啥压力,哪怕是主神,不过洛天依联动已经绝版了,对于后面的玩家来说可能会有点遗憾,要是想搞专武或者宠物的话,那可能就需要一些成本了。
2.【剧情】它的剧情是小漫画无厘头类型的,主线有剧情,有些限时活动也有剧情,放松一下,感觉还挺有趣的,而且我认为它的漫画质量挺高的(指表现力多一点)
3.【玩法】我个人认为,其实他这个玩法机制还是挺有意思的,比如乱涂等级,颜色反应,如果能在很多关卡的怪物,想一些关于颜色或者站位等等,玩法机制什么的,把它做成一款策略游戏的话,感觉有趣度和风评会好很多,至少我刚开始玩第一章的时候,是感觉非常有趣的。
可它偏偏是款战力游戏,所以它目前这些机制真的是聊胜于无,不管角色有什么特殊机制或者怪物,只要战力到了,直接无脑打,玩久了非常枯燥
主玩法有点无聊,pvp做的也是有点搞笑了,活动小游戏有些做的挺折磨人的,比如绿兔活动躲激光,蘑菇活动推箱子,其实推箱子,对有耐心和会思考的人来说,还可以,但是那个躲激光是真没招唉
小乐色
非常抱歉给伙伴带来了不好的游戏体验(;′⌒`)!关于伙伴的反馈小乐色已经一一记下,一定会一字不落的传达给制作组的同学,努力给伙伴带来更好的游戏体验
修改于 2026/9/11
来自 荣耀 50 SE
壳
壳
(温馨提示本人中高氪,内测开始到目前s1赛季二阶段全勤玩家,以下基于自身游戏体验,想入坑的饱饱可参考↓)
首先超喜欢这游戏的画风!很可爱很戳我!最开始就是冲画风去玩的;其次是竖屏,上课或上班摸鱼很方便,打开游戏加载也超快,这是我本人最喜欢的两个点
再加上我个人比较喜欢养成类战斗游戏,应该会长期玩下去。
●抽卡:有三类卡池→【限时up,常驻,主神】没有大小保底之分,限定池和主神池不会歪角色,这点不错。常驻池能选五个角色,保底会从这五个里随机出。限定池可用钻石购买抽数,主神池则不能,主神票很难获取,每月免费获取的只有二十张票左右,对平民不太友好。
●命座:……这个很无语
大部分角色没命座相当于没拥有,低阶和高阶完全不是一个角色。。想冲排行榜必抽高命(高阶)角色。
(《命座》是的我是米哈游玩家)
●剧情:所有剧情都能跳过!剧情走向并不新颖,就是怪物抢走颜色,主角团再把颜色夺回…不过剧情特别有梗,很欢乐,闲来无事可以当小剧场看看(我基本上全跳过了没仔细看)
●养成:有人物等级、武器、配饰(一共六个,就是圣遗物)、角色技能、宠物(宠物升级材料特别少),这些都能升级。
●战斗:打斗很简单,基本不需要啥操作。平常长草期每天打架内容不多,更新时多一些。如果想冲击排行榜说白了得氪,或者去靠后的区服(后面的服特别适合养老,靠前的区氪佬很多所以很卷)本人在前十区,基本每次定榜前20,运气好能进前10。如果在一百或两百多区估计能天天定榜第一了哈哈
几个月玩下来综合感觉就是以上
【总结来说】如果认真玩,得又氪又肝(尤其要氪,抽新角色)。如果随心玩,乱涂确实是不错的“副副副副游”。
大家看个人需求玩就好,开心最重要~
看在我给写长评的份上,乱涂能不能别让我主神池次次保底了,最好再来个十连三彩什么的…
付
看到你的号只觉得肝疼😣
2026/8/3
来自 小米2510DRK44C
精灵
精灵
是款很有自己的艺术风格和玩法的游戏。
从7月初开始玩,这一个月的游戏体验还算不错,但不过对比之前的确实没有新手刚玩的那会好。
游戏关卡偏难,一些角色的养成升级所需的材料又比较多,所以对零氪来说偏肝。还有就是这个抽卡机制,虽然不能过于苛刻的对待,但是这个大保底的几率也太高了点吧,硬要杠是我运气的问题的话,也不能次次都这样吧(哭泣😭)
还有就是网络上的风评问题,虽然挂着12+游戏的名号,但是游戏内的角色服装和剧情确实更偏16+一些,确实太过魅宅没有考虑到游戏尺度的问题。虽然我知道现在网络鱼龙混杂,如今这些年龄段的孩子但凡是接触点游戏和短视频也基本不会觉得有什么。
💃🏻立绘建模∶
是很好看没错,但是有些角色的服装确实不怎么合理,像奥丁的那款海边皮肤和维纳斯的泳装。
总体来说满分五星我打三颗星,还有就是洛天依真的不能返场吗?
配图就给大家看一下奥丁姐姐吧,这款主神确实值得入手打后期,不过新手还是建议选伊邪那美,可以搭配阿波罗、天照食用
大仙的存在
擦成啥了😂😂😂
2026/8/3
来自 华为畅享10
emu✩
emu✩
玩过 3.9 小时后评价
短暂体验了一下,所以评价大概并不全面
5颗星,高饱和的撞色画风,类吊带袜天使的Q萌比例,在一众同质化游戏里算得上亮眼,同时非常契合“涂鸦世界”的游戏主题,满意
3颗星,仅代表个人观点,看到社交平台未上线前卖力宣传涂鸦玩法,以为会是和《喷射战士》类似的人机/多人涂鸦对战游戏或闯关游戏,但体验后发现涂鸦只是个噱头,本质上还是常见的战斗闯关模式,大失所望
2026/7/28
来自 小米13
挖苦挖苦
挖苦挖苦
个人觉得还不错,总体来说,我作为刚开服没多久就开始玩的(虽然中途有事停玩了一段时间),虽然新赛季开始就清零了装备和放置关卡,但福利不少的,开服邮件补偿一共给了我1W多钻石,也是让我体验到了当富佬的感觉(本人零氪),虽然清零,但也补给了240级的装备,并且所有角色等级都直升到了240级,福利也不少,而且有时不会大保底,可玩性很不错,比较适合只想收集角色的宝子◤•͈ᴥ•͈◥ ୭
很不错,本身就是一个副副副副游,女角色好看,你会问,那为什么有些角色穿的衣服那么少٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑),那是因为游戏画风就是这样的,反正我个人觉得很好看,音乐还行吧,也没有特别讨厌òᆺó
🔖运营服务:
呃,这个我就不太满意了,建议你是一拖再拖,有事至少也要看看吧?明明已经达到要求了,缺还要等,还不给个准确时间,我们有些玩家也很急啊,我也理解你们忙,但能不能先解决更紧急的事情,要明白主次粉分明的道理啊
抽卡的话我觉得可以,新卡池第一发十连就出了,还可以,代理主神也是提前出了,而且还是双彩(◍>◡<◍),开心死我了!
服务器问题我要说一下了,你能不能维修一下?每次在打的时候就卡退(¯―¯٥),难受啊,还很烦òᆺó,这个问题最严重了……
其他的我个人觉得还行
💃🏻立绘建模:
嗯……好米!简直就是妈妈级别的,不过官方什么时候考虑出一下男角色♪٩(´ω`)و♪,毕竟男女搭配,干活不累嘛٩(๑^o^๑)۶,不过衣服就不用过于《大胆创造了》,我感觉就像天照那样就可以了,好看还不会收到玩家们“衣装不整”的投诉了
^以上是我个人观点,不喜勿喷,谢谢(๑>◡<๑),我认为这款游戏还是不错的,我也不想管你们怎么喷我了,反正我又不是水军,你们喷我也不会有好结果的(┳◇┳)
乾安
😡全删豪到我了 为何我全都保底
2026/7/31
来自 vivo S7
晓枫
晓枫
我来讲两句
🎮可玩性:我是S100区的,入坑不算早了(5月1日假期入的坑),还能玩的下去,说明可玩性还可以,没有说玩不下去的地步,但对于新手来说确实不是很友好(毕竟入坑晚嘛),不过其实愿意肝的话,还是可以跟上进度的(因为每赛季更新等级都会平衡重置),基本上每天1个小时就差不多了,可能开荒的话每天要打的很多,没有宣传的那种副游的感觉,但只要度过开荒期,其实就没那么肝了,各个模式都打完就可以下线了,新手推荐养黄,蓝和紫,其它队别碰(玩久了你就知道为什么了)
💃🏻立绘建模:相当好了,那些喷的我有点不太理解,看不下去的就不抽呗,这游戏又不是只有一种配队方法
✍🏻建议:氪金点比较多,但我至今还是零氪,氪金页面太多了,也算是这游戏的痛点吧,这边建议策划不要再出氪金礼包了,128四十抽根本不划算,我肝一周差不多就有50抽了,根本不需要氪金。对于新手来说,氪一点点也是可以的,因为不氪可能跟不上,但我倾向于不氪金也能玩(本人特意开个小号试了一下)。再一个就是数值膨胀,怪的血条越来越厚,压10万战力2星通关,能不能改良一下啊(这也是我打4星的原因,战力够也3星不了)。总之,希望游戏越做越好吧…
最后,请大家看一眼我的号(零氪党),会定时更新图片,方便大家观看我的进度
哑谜
弹幕射击
卡牌
共 24,657 条评价
总结 -
厄莉的“好柿花生”外观与灶君等角色立绘广受好评,等级共享机制让新角色养成与配队更轻松,挂机减负后的日常体验也更偏休闲。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价