无限之旅
8.0
8.0
龙十八
文字类游戏,很多没广告,没内购,挂机游戏不费时间
就是随便看看
抢个沙发!
请投喂
玩法创新独特,关卡设计巧妙,技能搭配自由度高,无强制广告持续更新保障新鲜感,既有策略深度又充满探索乐趣!😋😋😋
麦克老狼🐺
🎮玩法
很常规的文字放置类游戏,很像文字版传奇,与同类游戏很像,没什么新意,存在换皮嫌疑。战斗全自动进行,手动可操作的内容就只有养成。没做引导内容,也没有红点提示,一切都靠自己悟性。战斗只有推图,没有其他玩法模式。
⚖️养成
内容十分丰富,包括英雄养成、装备、阵型、家园、天赋等。
英雄养成可以直接提升英雄等级,当等级到达一定限制,可以解锁更多英雄,最多六个上阵位置。每个英雄升级后可以进行转职,有六种不同职业,分前后排职业搭配。每个英雄可以配置一个主动技能和两个被动技能,存在一定组合搭配空间。技能本身也是有品级设定的,丰富了可搭配性。
装备是针对职业的,而非个人。可以一键装备和一键分解,操作易用性较好。强化也是针对职业,可以同时强化或只强化单件装备。
阵型共五种,有不同的属性差异,可以消耗阵核进行升级。另外可以对阵型进行强化,使前后排增加属性。
家园可以消耗基石建设和升级各种建筑,使其属性更强,大部分建筑属于增益和放置产出,也有一部分是功能性的。
天赋针对佣兵个体,有很庞大的天赋树,排列挺整齐,线路分支很明确,可以有选择的投入资源养成,节奏比较缓慢。
🌆美术
纯2D黑白风美术界面,看起来很像个人作品,注重核心养成而不注重美术效果。功能逻辑很清晰,没做引导也能很快理解上手。战斗表现力一般,仅是简单的方块对撞,没什么特效效果,非常简陋。
💰商业化
测试阶段商业化内容并不完整,目前是纯道具变现,黑市中贩卖的物品大部分用钻石购买,一般状态下钻石产出非常有限,也没有充值途径,能购买的道具非常有限。
难道我有意无意
适合休闲摸鱼的挂机游戏。
fightertale-DH
一款玩法类似亡灵日记的游戏,前期记得选个牧师
小可爱
还是很好玩的游戏!大家一起来玩啊,一起挂机一起冲榜!
哈哈
打发下时间还是不错的
胡八一
多玩,好玩,小作坊下料果然猛,前所未玩
哈哈
当挂机游戏沦为电子木鱼:一场精心策划的佛系骗局
资本终于找到了最完美的炼金术——把二十年前的挂机代码装进赛博功德箱,让千万玩家在无意识中完成现代朝圣。从《XX挂机》第108次秽土转生,到套着二次元皮囊的自动打金程序,这些工业佛珠正在批量制造电子多巴胺成瘾者。
他们用伪放置设计绑架碎片时间,用自动化养成制造空虚成就感。玩家以为自己操控着角色成长,实则是被数值模型豢养的数据奶牛。当《吸血鬼幸存者》重新定义轻度玩法时,我们的厂商还在研究怎么把进度条切割成328个付费节点。
更讽刺的是,这类换皮游戏正在消解游戏存在的意义。它们既没有叙事艺术的灵魂,也丧失了玩法创新的骨血,只剩下永不停歇的数值滚动——就像给死人化妆参加假面舞会。当整个行业把挂机游戏做成功率修仙模拟器,我们终于活成了自己游戏里那些麻木的NPC。
楚轩
还不错,要是掉落改下就更好了