METAL SLUG X
电脑/主机
暂无评分
玩家评价
METAL SLUG X这部作品作为METAL SLUG2的重置版,在不更改原有的剧情的情况下,将METAL SLUG2中的诸多BUG进行了修复!部分关卡的敌人以及BOSS被重新布置,总的来说虽然是METAL SLUG2的重置版,但是完全可以作为一个单独的作品而不是套着METAL SLUG2重置版名号的游戏。
顺带一提!在METAL SLUG X的开发者模式下,会发现大量的METAL SLUG1代与METAL SLUG3代的地图场景。先不说METAL SLUG X里为什么会有METAL SLUG1代的地图素材(而且这些1代的地图素材被重新制作过!)最主要的是在METAL SLUG X中的那些METAL SLUG3代的地图素材。
并且还有在METAL SLUG3代中首次登场的潜水艇,也在METAL SLUG X中出现!(正常游戏流程中无法见到)
很显然,官方在制作METAL SLUG X的时候,也是提前准备了METAL SLUG3的关卡素材。
或者说原本这些在三代中出现的素材,原本是SNK他们要作为METAL SLUG X的关卡出现来着。
这些我们无从得知。
METAL SLUG X的游戏中增加了一些全新的武器:C,I,D,G等等武器,还有什么大H,大F,大S,大L,大R这些经典武器的强化版。以及。。。。石头。。。。。
可以说METAL SLUG X并不仅仅是METAL SLUG2的重制版。
而是一个全新的游戏。虽然已经过了这么多年。但是游戏仍然在散发这余光。
游戏中的战士仍然精力旺盛。而我们对这款游戏的热爱与认知正在一点一点的消失!我们能做的只能是默默地支持吧!
已经到底了