动物钱庄
8.7
氪金付费
大犇
🕹️耐玩度:
一般般,要有耐心,打发时间养成
🧩系统差异化:
没什么差异
要是横屏就更好了,竖屏视感不好
强烈建议,横屏横屏横屏
Chany
这款游戏玩着也还可以,可是我玩的时间长了,有领取的福利,有的前两个是可以免费领取,到第三个需要看视频领取,第三个看视频领取不了,第四个往下都领取不了,我可以看广告,但是我不喜欢你强制让我看广告
翏
小仓鼠们真的超级可爱,画风很治愈,让人心暖暖的
跟别的游戏相比一定要夸一句这个游戏终于有自动合成了,不需要我一个一个拖
货币收入不太对等,挂机和打开游戏收入差得有些多
广告方便必须跳转有些恶心,跳转完回来游戏退出,锁定后台也没有用处,广告弹出太频繁影响游玩
钻石收入太低太麻烦,很需要耐心,玩一会就不想玩了
自动合成速度太慢,收益不如自己手动进行
总之希望制作者能听取玩家建议,让游戏变得更好!
好像爱你
不推荐 急性子建议不要玩 画风是很q萌的 但是镜头大小不能调 感觉略微有点别扭
教程很繁琐 建议添加一个跳过教程 又慢,又不让跳过 真的很讨厌
钻石有点难获得 用一次20 获得一次12个 出红的几率太小 有些时候要抽好几次 几百个钻下去了,还没出红
广告太离谱了 老要跳转软件 确实游戏是要赚钱 但是不跳不能活了吗?
你游也不是最特别的游戏 玩法也就那样 这种游戏画风比你q萌 广告比你少的 大有游戏在 那为什么要玩这个呢?是一个值得深思的问题
玩这种经营类的游戏 不是为了挂机 是为了赚钱的爽感 我要看20 30个广告才有爽感,那我干嘛玩这个游戏 升级全靠钻 钻石全靠广告
看了20个广告 3000个钻石 刷新几次角色就只剩1000多了 一个广告至少15秒 跳转还要卡手机 也就是说至少要花300秒 5分钟 换几秒的爽感
看完广告还有看广告奖励 有点惊喜 领的时候才发现还要看广告 纯坐牢 然后在线时长要拉满奖励的话,需要1小时50分钟 这些奖励是要在你玩了比较久 之后才解锁从头开始算时间
事实上这个游戏也不是那么精致 8分不知道怎么来的 严重怀疑 游戏是靠玩家新鲜感赚钱的 不在乎 体验感 就为了框你看广告 😅😅😅
也是有优点的 自动合成你不需要看广告 就是太慢了 你就算快速点击,它也是那个速度 等的好焦虑
这个游戏做什么都好慢 买个东西放也是慢慢的放 不会觉得自己很治愈吧
有人懂强迫症吗 奖励你不看广告领不了 点进去那个红点一直不消😇😇
恭喜最佳哈
在线时间奖励也要看广告,离线时间那个短啊,看了十几个广告,忽然就没兴致玩了
十五夜观灯
换皮游戏 胜在画风比较萌一些 还有自动合成 所以我只在其他游戏都实在没体力进cd 玩不了的间隙玩一下
亲爱的教主
平时无聊没事干的时候可以玩一会,不费时间人物都是仓鼠挺有趣的推荐
🕹️耐玩度:4
晗
画风好可爱,相对来说每次在线时长不长,每次上线能提升一些物品,很符合休闲经营的特性。
血浆小姐
还可以算是助眠小游戏
简单明了没啥难度
总体来说还算可以
qq
还行,不用花什么钱,没有免广差点意思。换句话没有广告让人微氪也能接受。
の.白蝴蝶、狐芷🕊️🐇
满分100,我打101
很休闲,没有太多弹出的广告
非常的可爱,音乐好听
建议再做一个家园,或者来个养宠物的
开心
没有广告必须玩下