雨天
9.6
9.6
User722094487
就是淡淡的轻音乐,在路途上每进一个店音乐都会有所不同,很适合下雨天的音乐
整体感受:
像我小时候读过的童话故事,很美,很治愈
在躲雨躲寒冷时有多么艰难,在最后看到彩虹那一刻 我相信你一定会很感动的
在看着你自己精心呵护的小纸片坚强起来,完成自己旅游的梦想,看它走过海滩、沙漠、雪地、雨林,走进雨里,我相信你也会有所感悟
不是为纯玩而玩的,我更注重精神内核
渔
比较简短,治愈的一款游戏,如果想要休闲,治愈还是挺推荐玩的,整体画风音效都很不错。
起初我以为只是个简单的躲雨休闲游戏,后来在玩的途中,在躲雨路上遇见了各种小人,有夏天说“等冬天加固好雨伞再走”冬天说“冬天太冷了,等夏天再走”的书店老板,有喜欢雨天的也有讨厌害怕雨天,有觉得雨天走不远的也有去了很多地方的,和每个小纸人的对话都有上下的衔接,小纸人(主人公)也从起初的害怕雨到最后去了许多地方,不再害怕雨了。
“别害怕,雨天也很有意思”
墁的御Baby
这个可以联机吗宝宝。
卖红帽的小火柴
🌃画面音乐:是属于治愈系的小游戏 没有任何广告 其实这种流程不太长没有广告的单机小游戏基本没有太差的 个人觉得最有意思的其实是和路上各种路人的对话 每个人对下雨不一样的感受 特别是有一家店主角对人生消极 但对面只是说他打了一个非常完美的冰淇淋 感觉被治愈了一小下
耐玩度:主要是感受剧情 玩法是操作雨伞去挡雨 慢慢解锁更多雨伞的方向去挡雨 中途也会有很多补给站 难度不算高
哈哈哈哈
画风:唯美,很治愈。
音乐:我不懂音乐🎶,但是很好听😃
玩法:横向2D游戏,操控一个纸片人,依靠转动伞和进店铺躲避各个方向的水:降水、车辆溅水,消防栓喷水,另注意防止冰冻。在晴雨 夜雨 落雪三种天气下走到终点。
故事:白纸片人起初讨厌害怕😱下雨天,在一路上遇到形形色色的纸片人,他们有点害怕下雨,害怕冷🥶,但有的喜欢😍雨天,或雨中奔跑,或静听雨落。店铺里的人都热爱自己的职业,花店老板知道花儿容易凋落,但“花儿现在很美,不是吗?”为自己炸得脆脆的薯条🍟开心的快餐店员,以及总想着加固雨伞再出发的老头👴🏻。最后白纸片人勇敢的去了沙滩🏖️ 沙漠🏜️ 雨林 变得不再害怕 认为“雨天也很有意思”。
感受:勇敢地尝试,让我们从一张白纸变得丰富多彩,当我们不再害怕,即使水溅的我们浑身湿透,我们也不会在倒下😘
没事的有事人
被安利到了
𝓢𝓸𝓹 𝓤𝓹
💡游戏创意:很有创意,很新颖的游戏
🪄耐玩度:游戏玩法很简单,操控小纸片躲雨,但难度会层层叠加,共有三关,总的来说很轻松
🎮可玩性:一路上有很多家不同的店铺,每个老板都很喜欢自己的职业,路上也会遇见很多人,每个人的看法与观点不一样,有的喜欢雨天,有的害怕,每个对话虽然简单,但会给人带来启示,如:花会凋谢,但至少这一刻它是美的。 我曾经也害怕鱼雨,但后来不害怕了。 一个人的时候可以吃吃美食。 等等,很值得 大家思考🤔 很治愈www
🌃画面音乐:画风很可爱,很简单。音乐很好听,雨声超治愈!!!画面很细节,音乐也会和场景一起变化,很用心了
✍🏻建议:可以让故事更加连贯,多增加一些互动,这样可玩性会更高
希望对大家有帮助,最后,也祝大家开开心心,有面对困难与现实的勇气,就像游戏中的小纸片一样!
洁
💡游戏创意:
这个游戏非常好玩 我前面认为没什么 音乐非常治愈 直到我一次次的遇见那些不同的人 我感觉我懂了 这个游戏我玩了两遍 第一次 我向朋友分享了它 我自己心理上是有点问题的 但是 玩完后 给了我很大的感悟 我玩这个游戏 可能是因为我太过敏感了 我哭了很多次 这是第一个让我用心来评价的游戏
卖水果的老板去“适应”天气来运输水果
有的人认为听雨声非常惬意 很享受雨声
花虽然会凋谢 “起码这一秒它很美不是吗”
非常治愈 很好听 我不懂 但我也想 我可以去了解
猫老大第一
这个游戏主人公是一个小纸片,讲的大概就是小纸片勇敢的面对雨天,最终不再害怕雨天.游戏里也有很多路人,有的小纸片明明很想出去看看,但是却一拖再拖,没能实现心中的愿望,而有的就很享受雨天,在雨中漫步,还有一些就也忙碌在自己的生活中,就很好的突出了我们现在的生活,我很喜欢游戏里的一句话“即使花会凋谢,但它这一秒很美不是吗”
这款游戏很有趣,很治愈.其实我在游戏里也4⃣️过很多次了(这个游戏4⃣️了,不会从头开始),在快大结局的时候有两辆超大的车,我以为又要4⃣️了(心里在想这么大的水花怎么躲得过去),结果小纸片并没有4⃣️,雨后就看见了彩虹,身上也变成了彩虹色的,就还蛮治愈的.
无敌的大将
感觉确实挺治愈的诶不过我这种死宅可能更偏向于恋爱游戏吧hhh🤔
会有好事发生
喜欢 一个人独自走过四季
玩的很想哭 阴雨连绵 摩托 自行车 行人
面包店 餐厅 书店 帐篷
漏洞的伞 大家都在缝缝补补 会有晴天
如果能开发完全再长一点就好了,音乐很有氛围,画面很有感觉,潮湿的雨季,雪天,太好玩了,浑身湿透会找到修伞的地方,不断出发不断淋湿
真的好想哭 治愈又忧郁 慢悠悠的
小猪头
看了你的评价,我直接种草了。
月色猫眼石
花20分钟玩了一个很萌的游戏——《雨天》[em]e401335[/em]
页面很干净,音乐也很舒缓,每路过一个店铺的时候,如果进去背景音会换另一种风格的音乐。
是很温暖的游戏,和店铺的老板还有行人对话可以反映主人公心境的变化。
很萌啊😋主人公是一张纸!
很有想法的一个简短的游戏!作者自己的故事也很励志呢!
话说想尝尝冰激凌😋雨天吃肯定很美味!!
白
很治愈的一款卡通游戏呢,把玩家带入进小纸片,利用纸片怕雨的特点,将整款游戏的游玩方式以躲雨来进行,从而侧面凸显出人们从害怕某些事物到逐渐有勇敢面对去接受的勇气,引人深思,游戏画面也简洁明了,好玩爱玩。(ps:感觉我评论的跟读后感一样,哈哈。)