兽魂契约2
8.0
8.0
氪金付费
晴晴
还挺有意思的 个人感觉上班摸鱼好搭档😚😽 可以挂着刷刷装备 英雄模式挺新颖还有羁绊 老天保佑一定要刷出来🙏🙏推荐推荐还贴心提示看广告不要晃手机 要不然自动下载 作者还挺贴心
尢夕丶
休闲好玩,白嫖也可以玩的舒服,氪金可以更爽,作者也很听意见,很快就改了
素心
挂机必玩的一款游戏,可玩性比较高,作者更新比较频繁,算很良心的一款挂机手游了,不需要氪金也能玩。
不要归还没
加油
会飞的蜗牛
挺不错的一款游戏,还有离线挂机,上班族也可以玩,不浪费时间,想玩就玩
无聊的很
游戏的优化做得相当之差,比如魂兽,那魂兽背包为什么要用红底红边框?高品阶跟低品阶的,不点开看属性根本不知道哪个好(并且没有品质排序,完全是按照获得的顺序排列)。
再说魂兽附魔,每次解除附魔都是7只一起,然后又得一只只的对比属性附上去。
还有,物品使用完后,弹出来的那个框框不会消失,并且还得去点那个❌才能关闭,为什么不能改成点击空白处,或者物品使用完就直接消失了。
琪乐无穷1983
确实,都是痛点
前段时间开的游戏,没2个月就开2了,是tap评分太低差评太多所以才出二吗?跟一一模一样,一天更新包十几次,数据改了又改,作者不会做游戏,骗氪到手有一手,这个2臭了我看看你啥时候准备再换个名字开!!你真不是做游戏的料,还是找个厂去上班吧..
煩煩煩煩煩煩
离线挂机只能出经验,要想得到角色以及物品只有在线挂机。除前期角色,出新角色概率非常低,有些角色还有一至两个技能,出同一角色技能书的概率也非常低,重点是出了技能书还需要概率开出一至两个技能,开出技能的概率也低得吓人,白痴一样的设定,一直玩概率,就像拼夕夕99.9个金币后面就是元宝,元宝后面还有碎片……无聊透顶
拳众娱乐
给您带来了不好的体验,这边会努力改进
专治垃圾游戏
可玩性一般,不充钱,中期的东西你都体验啊不到,万年新手期,爆率太低了。作者计划一个游戏就养老
返璞归真
剑主碎片,不是vip不会掉的。
灰烬后重生
玩起来还可以,但是不充钱跟vip爆率差距过大感觉最低5倍爆率差距,又动不动就降爆率稀有兽魂和英雄基本没得盼
犀牛
正反馈也太低了,挂机几个小时啥玩意都没有,升个几级该打不过还是打不过😂😂
活动