TapTap 制造
Windows 客户端下载
荒岛求生荒野求生
3.4
伤心小女孩
我在箱子里攒的东西总是消失。动不动就弹广告,真是一点耐心都没有了。
小纳
个人认为真不太行,画质、手感、内容、功能等等等不行🙅♀️我是推荐才来我的,且广告多😓😓😓
绿毛妹妹
就一个荒岛生存的有点可玩的, 但是盖房子极其垃圾, 非常非常非常死板 并且盖错了不能拆除, 太垃圾了, 赶夜路被野兽攻击的时候, 一直给我跳广告, 要不然就一直点进背包, 很搞笑的是相同的距离, 野兽杀我嘎嘎乱杀, 我伤害不到野兽,好笑,无处不在铺天盖地的广告,就差没操作一下一个广告了,腊鸡
毋念:七微N
我靠,没错,就是这个熟悉的画风,好怀念,感觉一瞬间回到了初高中的时候(?没记错的话)我以前可喜欢玩这个了。我记得好像就自己出去打猎,能逗狗熊,还有羊啥的,他们也会攻击我,能作剑锄头,还能伐木什么的,超级超级好玩 但是后来总被熊咬死 我就不玩儿了 哈哈 看大家都在说平台上之前的版本总是弹广告,那我就去别的玩儿一玩儿吧
k草重度依赖
为什么我玩不了啊?
菁玖
广告怎么那么多本来在看广告结果又来一个广告我不管又来一个广告,广告叠叠乐吗这是天黑了,啥也看不着,被秒了还非得让我给星我不想给星🙄
巴拉圭叶孤
里面九个模式,只能进去一个,然后老是资源加载,一直加载不成功,玩起来很费劲
Camen
游戏时长 3.6 小时后评价
这个模式最有可玩性,但是这个模式做的很拉,盖个房子想把墙还有地板对齐费老鼻子劲了,然后天就黑了被狼啊熊啊追着打,还有个什么玩意儿都没看清一招秒了,广告巨多,这个模式再优化优化还是可以的玩的
随便玩玩
随时随地弹出广告,是直接弹出广告,没有选择权,忍受完这个,游戏内任何选项都有广告按钮!!这根本不是让你来玩游戏的,而是让你来看广告的,太离谱了!!
如果你是我的传说
脑残游戏,直接不经过你同意就弹广告,游戏内容更是颠覆想象,谁玩谁知道。
啊亓
神经?纯诈骗来的吧。游戏都没进你先跳转广告,还搞无限跳转这套,贴心的帮我调到其他应用,还搞广告套娃。(눈_눈)
安安爱吃鱼
全是广告垃圾