为了荣耀
8.5
8.5
作为一个20几年魔兽世界的老登。这个游戏确实比较上头。所以就提几点。
任务的还原度还可以提升,削减打怪数量不错。比如护送,送信,帮忙守关等等。魔兽的任务是很多喜欢剧情党的痒痒处。
职业平衡,几个职业都练到30多级了。但是就感受而言法系,特别是牧师伤害很高。战士代表的物理系,没有普通伤害被强行拉到技能伤害里。导致拿双手,双手武器的攻速+技能cd+怒气都卡技能释放,打一下等2-3秒。不知道游戏策划有没有玩过魔兽,这个问题很严重。猎人也没有普通武器伤害,只有技能伤害。
野外组队问题,有人在我旁边想跟他组队没有交互方式;
副本各职业目前还没有配合,上去一顿群殴。手游这个我可以接受,但是前三个问题就我认为是比较大的问题。
您明明
战士挂机组队就是想蹭个奶,结果从挂机的地方自己跑老远然后挂了,组队功能垃圾,职业严重不平衡,金币太可怕各种问题一大堆
天天向上
从魔法之路过来的,结果发现了这款魔兽类怀旧轻手游,之前玩过另一款同类型的游戏很久,终于找到同类代替的啦。
玩了一下,游戏整体很不错,跟好友组队一起升级刷刷副本,挺有意思的。希望快点出其余职业,很想玩双持萨满。
最后希望游戏越来越好。
星屹
魔兽老玩家了,题材内容都很符合,目前职业不多,操作上面有点迟钝,总体感觉还不错,希望以后能把副本改进一下,加点机制多点经验,时常卡等级没事情做只能挂机了
永垂不朽
游戏不错,可以说是暗影部落的升级版,职业可以再多一些,组队和聊天系统需要优化,再出个装备交易所,角色装备共享就更完美了
东瘟疫大姐
这跟之前玩一个游戏用的是一个模板,但是那游戏黄了。而且这比之前那游戏精致一些
CHENyiheng
刚开始玩,是类魔兽的玩法,游戏还是挺不错的,虽然是测试,但是场景,怪物,技能等等都做的挺好的
快乐小七米奇妙妙屋
暗影部落老玩家了,一看就是暗影部落玩法缝合了百联英雄的画质,新手任务做到回收装备,怎么都做不了,人物栏也无法打开,暗影部落前期猎人厉害,后期清一色全是战士,希望这个游戏平衡一点。
ꫛꫀꪝ.w
暗影部落老玩家了还能玩的下去?换个游戏吧
呆呆丶贼
游戏好玩是好玩,缺少上班打发时间,玩玩手机版魔兽,提几个问题哈
1.金币完完全全不够用,技能升级几十万,强化都不够,测试服嘛多给点金币钻石啥的
2.移动速度问题,目前还没有坐骑,全靠传送石,一个石头还卖那么贵
ꫛꫀꪝ.w
1公测会开放充值 1块钱10万金币随便充,2公测会开放坐骑获取渠道每日充值365天送顶级坐骑
翻新的版本,学了学别人的天赋,本来挺想继续玩儿的,但是穿脱换装备都会踢出服务器了,要么就报错,哎……
JCJ
游戏还行,换皮的基础上加了一些特殊的功能,不过这角色就跟有狂躁症一样,见人就砍,关了自动一点树和石头又自动来了,想弄点木材石料可太难了,怪刷的快也清不掉,想开个传送阵就费死劲,玩不下去了