元启世界

元启世界

带图76 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩255 物超所值41 轻松护肝41 画面优秀28 设定独特8 音效动听6 运行稳定性125 玩法设计25 资源获取21 游戏平衡17 广告频率12 画面视觉10 日常肝度9 游戏福利7 操作体验3
游戏时长 109 分钟后评价
本质上是个MMORPG,体验层和页游差不多,点击任务自动寻路,到地点自动战斗,再点任务回去交。在线操作养成即可,大部分养成支持一键操作,易用性很好。新手阶段由任务引导完成,直接无脑点击即可,上手难度很低。
功能和玩法上与MMORPG基本一致,只有题材上是魔兽,带有一些情怀向。扩展玩法内容常规,包括打BOSS、日常副本等,同质化现象很严重,没什么新鲜东西。
🕹️耐玩度:
养成内容以角色为主,包括等级、装备、技能、专业、坐骑等养成线,内容设定很常规,整体数值深度较深,与同类游戏相当,养成毕业以年起步。
部分养成在城镇中,也包括收藏功能,解锁稍慢,具体条件可以在功能预告中查看。点亮图鉴也能增加属性值,同时还可以获得钻石。
2D卡通画风,竖屏的界面结构很常规,与同类游戏差别不大。色调搭配很好,整体画面感像小游戏。角色造型和职业在创角时可选,带有魔兽的题材特点,职业和外观都很接近。
战斗表现力一般,同放置类MMORPG基本一致,技能特效丰富。但战斗没什么观赏性,战力够就能打过,看结果即可。
🔖运营服务:
有版号,混合变现,道具付费为主。付费点很多,如基金、VIP、礼包等内容都很常规,一般商业化游戏该有的都有,付费深度略深。
广告主要集中在观影阁,六种资源获取可以直接看广告获得,其他位置暂无广告。都是激励视频,暂无插屏和常驻广告。
Anl丶万花丛中过 : 吃枣药丸😂
游戏时长 539 小时后评价
事先声明,这是一个好几年前的游戏模板,经过辗转重新公测,也就是俗称的换皮游戏,对换皮介意者谨慎入坑,下面说一下优缺点。
优点1:游戏底子有,而且玩法相比现在千篇一律开宝箱,砍树之类的小游戏,几年前的玩法显得精品无比,真是悲哀,可玩性尚可,看我游戏时长就能知道。
优点2:对魔兽玩家来说确实是情怀,因为技能,数值几乎全部是按照魔兽搞的,且Q版游戏模型比较讨喜,不是现在为了随大流搞什么古风不古风,现代不现代那些要顺眼的多。
优点3:不存在什么定时定点上班打卡机制,世界BOSS每人每天以后一次奖励,这点可以杜绝脚本🐩和工作室定时打boss造成奖励差距明显,如果区里有大佬,玩起来相当舒服。
优点4:托管系统,对于零氪来说也可以重复使用,缺点就是一次只能4小时,而BOSS数量限制确实不算问题,等级上去了,以前的BOSS可打可不打。
缺点1:半成品明显,且有些模块功能确实反人类,看后续能否更新优化吧。
缺点2:毕业装掉率太低,虽可以提高游玩时间和版本寿命,但确实很大程度降低玩家兴趣,一般巅峰100左右区里活人就没几个了。
缺点3:不清楚后续是否能继续更新全新玩法,毕竟是换皮,对后续有新代码持观望态度。
总结,可玩,还行,属于代餐品类,且相比较上班打卡游戏轻松不肝
手机用户16906790 : 没玩过的还是可以,,不过装备建议可以从低级的一路升级上去,,不然前期都没有刷装备材料的欲望了
首先全是bug,至少猎人的箭雨和冰霜陷阱作为持续攻击的范围技能根本没有持续伤害,还有五分钟一次的大招,急速射击,这技能的描述是攻速提升40%,用了这技能确实攻速提升了,但是每一击伤害砍掉将近一半,那这个技能的意义是什么?这么多严重的bug,难道是用脚写的代码吗?
🎛️数值合理性:
其次职业极度不平衡,同样是带宝宝的职业,兽王猎人两只宝宝都要读条召唤,并且熊的攻击低的可怜,现在人物普攻一下350,熊普攻一下只有30+,看看恶魔术的宝宝吧,顺发免读条,宝宝伤害还不低。
💰肝氪度:
再说说氪金方面,我说句在这游戏里呼吸都要花钱,谁赞成,谁反对?装备是可以镶嵌宝石的,而宝石是可以在钻石商店不限量购买的,你们懂我意思吧?连着副本带氪金一起说了,这游戏打副本你得花两笔钱,分开来讲,第一笔钱是雇佣队友要花的金币,前期低级副本是会送人机队友和你一起匹配的,40级的副本开始,就根本没人和你匹配了,你只能花金币雇佣别人来帮你打本,第二笔钱就更有意思了,副本是可以无限刷的,但是你辛辛苦苦打完boss想摸奖励,居然要花副本券!是的,没错,没有每日首次免费这说法,你自己花钱雇人打死了boss,想要拾取奖励还得用副本券,副本券哪来呢?最简单粗暴方式:6钻石一张钻石商店不限量,60级的boss拾取一次需要用10张(一个boss用10花费60钻也就是6块钱)而且大概率出其他职业的装备,装备属性完全随机,就是出本职业的,属性也大概率不能用,想刷装备你就氪金刷吧,一刷一个不吱声,等你花了无数的金钱和精力搞出一件能用的装备,好,后面还有洗练等着你,收藏品这方面更是氪的离谱,说这么多可能还是不够直观,我换个说法吧,可能也是咱游戏玩的少,以前玩游戏单次最大金额也就是个648,但是我打开咱这充值界面,明晃晃的2998可真是给我开了眼了,能看到这的,各位心里也应该有数了。