僵尸毁灭工程
电脑/主机
暂无评分
Mescaline茗零~
虽说游戏由于过于自由导致硬核性很高,我一个休闲玩家玩起来其实根本不适应,每次玩都得重开,每次重开都得投入一定的学习成本,而且每个存档我能存活的时间都不长,但不得不说,这么高的自由度也是僵毁足够好玩的原因之一,哪怕他对我来说很难,我也觉得这是款好游戏,而且肯定不会放弃以后接着玩它的每个机会
红烧萝莉
麻雀虽小五脏俱全,前中期挺好玩。初入游戏你也许会发现身边的东西基本都可以触发好似现实,刚爆发的几个月不知道什么时候会断电断水,窗帘的开关,桌椅的挪动,每个橱柜都能搜索,在墙上找到灯的开关,电视换台然而只是雪花声,用容器接水做开,把生鲜放入冰箱,烤箱温度调节,收音机和电池,汽车锁窗和开冷暖气,破窗而入可能被碎玻璃划伤,用衣服做绷带,绷带脏了要换,感染要吃药,碰到丧尸会害怕,碰到尸群可能会崩溃,你也不是百发百中的神枪手,你也不是天生神力的无敌存在,没有这么多的子弹你的近战武器也会磨损,虽然是2.5d画面但是战争迷雾机制绝对能让你被吓一跳,听着角色的心跳声仿佛和你一身的鸡皮疙瘩融为了一体。纵使这么繁琐靠近现实机制的生存游戏也是有一个key,当你掌握了这个游戏的key玩到后期其实也就一般般了,其实想想现实中可能也会是,如果你在末世一个人生存了很久也许思想上也变成了行尸走肉。每天除了想想下一顿饭怎么弄怎么不受伤不被丧尸吃掉以外也就这样浑浑噩噩下去了。不过末世你还渴望着什么呢?
汤圆
手机能联网和朋友一起玩吗
隔壁的秦同学
很想学习学习👍喜欢这种打僵尸的
之之的乌鸦小姐.
游戏自身质量不错,有创意工坊,mod也多。就是联机这点太差了
已经到底了