聚光灯 GameJam
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
该用户已注销
🎨画面:《龙崖》这游戏的画面,就是很复古的像素风,我感觉比现在手游里的像素风还要老一点。要是不喜欢这种类型,估计真的很难接受,因为画面都有点马赛克的感觉了,就连技能特效,都像以前小霸王游戏机里的那种。
📺剧情:剧情方面就别指望了,完全没有正经剧情,主线就是收集各种勇士,然后不停闯关、挂机就行。
🎮玩法:属于放置挂机类的,挂机的地图越高级,能拿到的武器就越好,而且来到村里的勇士也会更厉害,能解锁的魔法也更多。不过别看它是挂机游戏,其实还挺有烧脑的,不管是队伍怎么组,还是装备怎么搭,都特别有讲究。而且搭配出来的技能和阵容玩着还挺有意思,弄好之后特别有成就感,可能这就是这游戏的魅力所在吧。
🌟PS:这游戏其实还挺有难度的。我后面也是找了攻略,看人家怎么搭配人物、怎么选武器,才知道怎么闯过混沌异界2000层,拿到游戏的全成就。那时候玩得特别上头,上班都偷偷挂着机,简直是摸鱼神器!
羽翼栗子球
你说你一个挂机游戏搞这么多幺蛾子,不让人好好挂机
那我就只有真香了
正式打分的话应该是 9/10
阵容配置思路及其丰富。25个职业 + 各职业后期特效区分 + 属性伤害区分 + 装置区分,可以说最强的阵容一直都在待开发状态(玩火队快到 200 层有点吃力了,还得试)
玩家可参与度高。除了阵容配置外,另有装备这一大坑,打造附魔重铸特效转移分解一条龙服务,明明只是想睡前配个装然后就天亮了的情况时有出现(简单说来就是不让你好好挂机了,极大程度上避免了这类游戏五分钟弃游普遍情况的发生)
暂时想不到吹啥了,先放着,想起来了再写
不让人好好挂机有时候也有点讨厌,毕竟大多数人玩这个就是想摸鱼,结果emmmm
中国风剧情与像素画风不搭(虽然知道是 RPGMaker 的锅,并且这类游戏本就不需要剧情)
如果这两点都忍下来了,那就真是游戏性上有个大问题不得不面对了——自动释放战法。求求你们把这个当成初级编程模拟器吧,if while 都加上让玩家自己寻求合适的挂机打法,别像现在这样只会单线循环,真的是极大影响游戏挂机过图的成功率...
月怜
很好的挂机游戏,缺点是剧情很乱(虽然我也没注意看),优点是满足了我的,单手操作➕打怪升级掉材料➕像素小人的需求,就是有点费电费💦💦💦
已经到底了