深岩银河:幸存者
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
dear
《深岩银河:幸存者》:我用第三人称在漂移青春
《深岩银河:幸存者》是一款基于其本身IP衍生的类幸存者游戏,玩家将作为一介矿工需下洞探险,故要运用好手中各种装备以消灭各种外星生物,积攒资源与经验下不断提升实力的同时完成任务并平安返回,怪物再多又何妨,战就完事了。
游戏玩法无它,IP加持下的幸存者类与恶虫们突突突就对啦。玩家选取矮人后皆可奔赴战场,神秘而又危险的洞穴来吧!每一次探险分为多层进行,每一层的模式都是乘坐空投舱来到随机生成的地形环境里,完成规定时间的生存消灭每层精英BOSS即可回航前往下一处,最终满载而归完成矿工勘探任务。
地形中遍地是虫子,随着生存时间会逐渐变多,它们会从四面八方而来形成包围圈,只为把玩家留下。而玩家手中通常是各种枪械配备,初期仅为一把,升级时提升能力也是在当前基础更多是得到数值如装弹速度、伤害、移动速度等加成,随着进度跟进才会在一定等级有着第二把武器解锁及每种武器开启变种,激化、冻结各种效果赋予下对于敌人的打击那是成倍增加,而这一点上虽说玩家可以自我发挥,但最好走专精路线即对某个武器优先级拉满,其次再考虑别的,本作虫潮皮糙肉厚,没有资源积累以供场外因素加强不断走位输出开路才是正解。除了升级之外的选择式能力提升外,玩家在每一层完成任务并在规定时间内回到空投舱即可进行商店环节,不断刷新选择适合自己的成长路线,让下一层的敌人更加难受吧!
而作为矿工,善于利用地形可不能少,相较于同款幸存者游戏,玩家更多要学会自己挖掘隧道获得各种金、煤等各种资源并且实现绝处逢生或与敌人不断周旋的效果,前者基本上是下矿目的,挖呀挖呀挖矿产滚滚来,期间也有着回血道具以备不时之需,挖多了对于那些东西都会认识,玩家就可以自己把握路线,毕竟敌人只会追着玩家跑,牵扯同时还能工作,够兢兢业业吧,而后者就有大讲究啦。面对敌人包围,对于它们而言未挖掘的道路也是一大阻碍,通常都会绕行少部分情况会放波破坏,这种活还得交给矮人矿工。玩家就可以在走位的同时开凿狭窄隧道,把正面火力直线减小并能够曲折前进或者挖穿直接极大规避敌人,它们又要重新组织进而玩家获得了极大的生存空间,不能开无双时猥琐发育还是相当不错的选择,敌人往往因此转不着北,趣味十足。
结语
总的来说,本作很好地利用了IP内大量内容展现了十分有意思的矿工生存记,与地形息息相关不忘挖矿的幸存玩法容易上手且耐玩,关卡多多挑战不断,目前的话内容还有待更新,毕竟处于EA,一切未来可期。
已经到底了