SD高达G世代永恒

SD高达G世代永恒

8.3
带图17 长评1 好评中评差评
已经玩完了,食之无味,弃之可惜,评价是既不g世纪也不是很永恒,可能就占了个手游,而日本人对手游的理解尚且停留在远古时代,所以成了现在这个样子。推了0079主线就玩不下去了。
战斗系统方面:阉割了前代最重要的战舰系统,让以舰队为核心的战斗方式直接变成了rpg抽卡大乱斗的一坨柿,由于没有了战舰,也不需要思考机体初始站位和损伤情况,用战力推过去就行了,回归了原始日式rpg游戏比数值的战法。引入二游标配素材本,围剿哈罗机器人,无聊至极。另外,援护系统被大幅度“改良”,从原本的只要站在右方小队/master单位附近且武装范围允许就可以援护更改为“援护属性”的机体才可以援护。是的,这个游戏把ms分为“攻击、防御、支援”等类型,非常的奇异搞笑。而且战斗动画不能像前代一样选择不演出,必须等到演出画面出现了再点一下跳过……
机体获取:抽卡是必须的,而且池子是混池,只有抽出来的机体才有ex技能,所谓ex技能无非就是其他武装的缝合,然后加上巨量数值罢了。另外,机体进化系统被改的面目全非,通过限制cp获得量和不同级别机体的战斗力来阻挠零氪玩家获取机体的进度,交换系统被直接删除。演出方面,又臭又长,且有明显的素材复用,阉割了受击方的演出,“简化”了许多量产机的演出,把舞台留给了能做出ex技能的特装机们。但这代的参战机体数非常多,这点值得表扬。
总之这游戏并不是g世纪,很多有特色的东西都被删掉,难度也变得奇低无比,缺失了很多策略性的东西,地图设计也很不用心,感觉像把经费全贪了才拖了这么久,总之不好玩。
梨花压棠 : BWL4M297GJ4LZY