我去我去我去!!!去年我看的时候还没有呢,现在竟然上架了!!!
这是我玩的第一部galgame,当时就给小小的我带来了无语轮比的震撼,无论是画面、音乐亦或是角色的塑造上,我觉得都是我接触过的galgame中是顶尖的(虽然我只玩过两款,另一个还是DDLC就对了)ᗜˬᗜ
【当时手机没有哪个APP上有,我还是找的资源来玩的】
-------------------------------------------------------------------------
我记得当初我刷到了相关片段的视频,然后就稀里糊涂的捡了亲了一口笨蛋萝卜子(感谢网友,不然我不可能在后面捡起鞋子),就这样玩到了结局给我干蕾姆了。然后我又打了bad end(不过因为在前面已经打过一个结局了,所以没什么带入感),后面就被我雪藏了。在一次机缘巧合下,我打开了游戏,本来是想着点“CONTINUE”进里面再看一看“高性能”的,但是误触到了第一个按键,此时的我并没有注意到“START”的选项已经被换成了“TURE END”。
先是黑屏了一会儿,紧接着出现的白色幕布缓缓落下,我看着屏幕上的“六十年”愣了神。“这是......什么?”我在记忆里搜寻了一圈也没有对现在进行着的剧情有什么印象。“嗯......不管了,先看看。”之后懂得都懂,我又被后面的“赛博永生”剧情干破防了(谁家玩游戏还有想我这样的后日记的啊喂!)(இωஇ )
对了,顺带说一下我的入宅番是《可塑性记忆》。又是艾拉又是亚托莉的,也是给我1+1>2了。
总结:这是一个galgame的佳作,分支不多,游玩的流程也不长,十分甚至九分地适合当接触galgame的萌新入手,当然你也是可以给它当作轻小说来玩▔꒳▔
【我想我以后会在STEAM上补票的(˶˃ ᵕ ˂˶)】