电脑/主机
玩家评价
点击英雄电脑版属于冒险闯关游戏。游戏其实2015年5月14号就上架Steam平台。虽然游戏是单机游戏,但官方一直在更新维护,最新的更新是25年4月。游戏虽然免费,但内容中有很多付费内容,Steam上有上万人给出89%的好评,不过游戏还是存在一些问题,所以只能给4星。
游戏玩法介绍:
主要玩法是玩家通过鼠标点击怪物造成伤害,也就是点得越快伤害越高,非常考验玩家的手速。击败怪物后会掉落金币,玩家用金币购买新英雄可以增加攻击力,然后以此挑战更多关卡。
游戏优点:
游戏操作极其简单,进入游戏后就一个界面,也不需要什么指引,玩家只要疯狂点击鼠标即可,所以适合不同人群游玩。
游戏的策略性极强,玩家需要考虑购买什么英雄、给英雄加什么属性攻击力,还要考虑优先培养哪个英雄,不同的属性对关卡有影响。
游戏可以挂机操作,购买和培养英雄需要大量资源,而挂机操作能让玩家减少游戏时间,在一定程度上降低了肝度。
缺点:
虽然这款游戏是款单机免费游戏,但是游戏里有氪金系统,虽然单机游戏氪金并不会影响其他人,但是有种被逼氪的感觉。主要表现下面两条:
1.游戏可以通过氪金关卡跳过打不过的关卡,氪金可以获得钻石。打不过就可以使用一钻石直接通过,不氪金就只能慢慢打。跳过其实是让游戏失去乐趣的东西,所有的关卡都跳过就没有一点挑战性了。
2.氪金可以获得金手指自动点击,有了这个就可以自动挂机刷金币了,更不就不需要你手点击。所以这两个都有被逼氪的感觉。
游戏的耐玩程度低,虽然是冒险游戏,但操作都是重复性的,就像流水线一样,时间长了会厌倦。除此之外,还有许多皮肤需要氪金等。
游戏的角色培养成本太高,刚开始购买一个英雄几十金币,到后面就要10多万,跨度太大,而且升级跨度也大,等级上限较高,貌似可以升级到100级,需要耗费的时间太多了。
新手玩家建议:
新手开局不要升级点击伤害属性,这全靠手动点击操作造成伤害不仅伤害低,长时间点击还会让手疲劳。建议开局直接升级秒伤——所谓秒伤,就是每秒造成的伤害,相当于自动造成伤害。要相信手动打不过自动,而且这样操作可以挂机。
总的来说,游戏的主要特色我觉得还是可以挂机,挂机能解决很多问题,不想氪金的,只能靠时间来凑。但游戏的重复性太多,给个四星差不多。不过值得一提的是,英雄比较多,玩了10几分钟就有10几个英雄。喜欢是小伙伴可以下载来试试。
2026/1/21
来自 Vivo IQOO Z10 Turbo Pro