World of Guns: Gun Disassembly

电脑/主机
电脑/主机
暂无评分1个评价
活动
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
长评1 好评
每个枪械模组有八种各类操作模式,点进去任意模组,右边垂直菜单由上向下分别是(和原游戏的机翻略有出入):“拆卸保养”“完全拆解”“完全组装”“射击操作”“完整拆装”“进阶完整拆装”“硬核完整拆装”“枪械涂装DIY”。这八种模式的前七种可以由上至下依次完成解锁,涂装DIY则直接可以使用。以下简单讲解每种模式的规则。
拆卸保养:跟随提示简单的把枪械拆成几大部分,随后再随记忆一步步装好,平时的保养枪时和成龙比赛时所拆除级别大致如此。(重复玩以后不给自动提示)
完全拆解:跟随提示把你的枪械拆到妈都不认识,恢复出厂前状态,除了不适合二次拆装的少数零部件,剩下只要能拆的全拆稀碎。(重复玩以后不给自动提示)
完全组装:妈不认识我也得认识,跟随提示把你一地的枪械碎片再用正确的顺序装好,记住装完不要多出零件。(雾)(重复玩以后不给自动提示)
射击操作:机械爱好党的福利,这里可以欣赏观察枪支发射、再装填、快慢机、枪机锁、调整照门、拉大栓、退弹等所有过程和细节。支持四种不同的透视模式,最高支持50倍的慢镜头模式,切面模式,高对比度塑料模式,等多种让你完全了解枪支运作原理的选择。另外每种武器还有很多配件可以在这里加装欣赏把玩,例如AK-47的刺刀,M4的下挂榴弹,P-90的消音器等等等等。根据左上角的任务目标把所有可操作的体验一遍,即可完成。
完整拆装:此时开始有难度。计时模式,参与排行榜,不给任何提示的拆完再装好即达成过关,允许犯错,同时在右上角有提示按钮,但是每次提示会增加30秒。
进阶完整拆装:难度上升,在完整拆装的基础上加入了反应速度玩法,根据提示在安全时间拆下零件会缩短用时。这个模式同样没有任何提示,但是必须按照顺序拆装,点错会导致直接游戏失败。
硬核完整拆装:主要用来冲榜,上面的所有模式都是一个零件拆下来放好才能拆下一个零件,在硬核模式里只要顺序对,可以卸下来的零件将会同步进行,只要你对这把枪记得滚瓜烂熟,就可以通过这个模式很快的拆装一把枪。该模式误操作不会造成失败。
枪械涂装DIY:可以给你心爱的AK涂成二西莫夫啦!游戏支持多种贴图自定义方案和RGB色板自定义方案,每个零件都可以换色,随你怎么玩。制作好的作品可以上传到创意工坊,同样也可以从创意工坊下载其他玩家上传的优秀作品使用,但是别人的作品是只读的,不可以在基础上更改。这个模式有付费DLC,可以解锁更多好看的贴图。上述所有模式都可以用你自定义好的涂装的武器去拆装操作,只是每次打开模组会额外加载一会儿贴图。
以上八种模式任何一种第一次达成通关都会获得经验值和分数,经验值是游戏里解锁新枪的重要代币(类似游戏币)。一般是零件越多的模组需要的解锁经验值越多。而重复玩一个模式则只会每次获得原本十分之一的经验值。其中射击操作模式不会重复获得经验值。分数则类似你的苦劳天梯分,玩的越多分数越高,同时也会增加你的排名。
介绍完了所有玩法,这八个模式菜单下还有两个拓展选项,由上向下第一个叫“演示”,点开他的子菜单有四种自动拆装演示,主要就是展示满分操作的,我们负责撑住下巴喊666就好了。这里推荐最后一个电影演示,会把你所有解锁了的模组随机次序用硬核模式视角播放拆装,讲道理很下饭。由上向下最后一个选项壁纸,点击会弹出一个WOG的官方网页,可以根据尺寸下载一张免费的高清图,但一般并不是真照片,而是效果图。
已经到底了