修仙大陆模拟器
7.9
7.9
游戏平衡
商成映
赶紧跑,这游戏根本就不是小肝游戏纯广告和挂机,先不说你到下一个地方,就他们那战力有多高。就说地图上面的宗门都被清完了就因为地图少安排一大堆空地多的离谱战力也恶心。纯托玩家时长,战力你别想着靠弟子全靠底蕴里面的称号和灵石和仙晶和资源,后面你升其他东西根本就扛不住消耗的太多了,而且你只要是个玩家必须看广告就比如命格台,就那些事件就比如说那种穿越者一死死几个高战根本就玩不了,当然工作室想玩家看广告想疯了你去打其他宗门,一个看好几遍不看广告你一个小时,半个小时的硬控在那。你别跟我这说你兵分两路。兵分两路战力卡的死死的弟子战力就加的还少,时间还多。仙金你不看广告没办法非常卡这东西卡的要死。
图三你要玩家阳寿你就直说,这里面有很多你想要这里面的资源,你必须要看广告,你不看的话很托进度。
像阵法和符箓纯消耗资源,你不消耗资源你要么挂机而且7级非常耗资源。
还有仙金这玩意儿,非常需要它但卡的很死只有看广告,很多重要的东西都需要它量很大
你如果真肝的话,一天能延续看的广告就三十个而且你前期看的资源太少,”除了″仙金,右边一次120个而且你必须在线,或者你离线一会儿再登上来,别想留这玩意儿。突发事件和下面发出来的随机事件很多都要它。
再说灵石,这玩意儿你可以肝。因为你前面那些地图占的地就能持续获得这东西和打仗,主要就靠邻地这玩意儿虽然说你中期就能获得很多但也非常的缺像建筑里面很多很多都要它多的要死。就像那些大建筑就一个页面就几十万。还有各种乱七八糟的。就那个结道侣的渡劫期1级升2级要18000
再说一下阵和符就比如说八级600秒要么资源60万要么灵石12000七级40万和8000非常多
再说一下,最后解锁那个建筑一共有10司每个能洗四种词条每洗一次都需要仙金别对这种东西有太多期待
战力全是广告和仙金,灵石堆上去的
再最后说一下我前面提到的打其他宗门。
就像后面有几十亿,几百亿你需要打好几次就来回一次。都需要15分钟左右或者10分钟左右要打很多很多次打一次都要死几亿,正规渠道下载的这游戏根本就玩不了。就比如说一个百亿宗门。来来回回磨他血我打了十次左右了。你不磨他血可以。战力先把你耗死。你到他一半战力都需要很长很长时间。
就普通玩家看到就赶紧退后面玩法没区别,都是叠数值而且资源卡的非常死。不看广告拿资源没办法玩。要是你真把他当成一个休闲游戏,你也别玩,替代品太多。
总结1赶紧跑。2资源卡的要死。3打其他宗门来来回回打好几次,他们数值也高的离谱。4也是最恶心的官方做的地图少就靠空地来恶心咱们战力我现在第三张图碰到最高400亿,空地纯是为了拖时长而且拖的还特别特别长。5战力崩了称号的战力提升就超过了50%以上。一个称号45亿战力
商成映
全是拖这游戏,正常体验下来纯是广告游戏。
魏延
**标题:超越想象的游戏体验!**
*正文:*
刚刚入手了这款游戏,真的被它的质量深深折服了!画面精美细腻,操作流畅自然,剧情丰富有趣,角色个性鲜明。而且它还有超多的玩法和活动,让人根本停不下来!
这款游戏的战斗系统也非常出色,各种技能搭配和策略运用让我感受到了深深的成就感。而且,它的社交功能也非常强大,可以和朋友一起组队刷怪,分享经验和心得。
总的来说,这是一款非常值得一试的游戏,无论你是喜欢动作冒险还是角色扮演,都能在这款游戏中找到自己的乐趣。如果你还在犹豫不决,那么我强烈推荐你去尝试一下!
不错
龙灵
sky的游戏。
他家公司一直都那样,不断冒红点,不断吸引玩家点,然后不知不觉,一天就过去了。
画风优秀,玩法和剧情则基本是没有的。主要新鲜感来源于。随机排列组合的词条生成的重复事件
这代的资源给的还行,不看广告,不点事件选项,资源基本够用。
大侠来一刀
还不错
枯木
sks小肝下面的游戏,基础玩了不下3款,款款都换皮游戏,但是画面音乐算不错。
比如说原体是1+1=2,那后面就基于1+1=2的玩法上换上修仙风、宇宙风、宗门风、科技风……
可以说只要玩完其中一个游戏,其它游戏就等于变相玩过了……
我不明白,对sks小肝来说,同质游戏成绩都不差,为什么不在些基础上慢慢增加点新东西、新想法?
还是说游戏只赚钱的工具,只要还能捞到钱,就可以暂不更新?
枯木
打完发现有些错别字!😂
小七
为了方便筛选先说槽点吧,一会再展开说优点
1.功能重复/多余:有些建筑或者功能的效果基本算是重叠,比如某境界弟子战力提升,游戏里面有至少四五个这样词条的功能,像仙居、结婚这种用不用资源获得一样的效果的还说得过去,但是有些功能完全就是把之前的功能换个皮套模板上去,并且数值区别也不大或者性价比更低了,而且这么多词条里面也没有一个百分比之类的效果
2.讨伐系统:前期体验还算可以,等三分钟也还能接受,但是后期打一次十几分钟,并且打掉的战力也不多,经常要磨好几次再点一次命灯才能拿下,就算全程看广告也得打很久了(建议加个决一死战/背水一战之类的选项,加大双方死伤,这样还好接受一点)
3.被动交互:不同于修仙宗门2,这一代给我的感觉就是NPC很入机,代入感少了很多,全程都是玩家打对方或者去搞事情,也不会有代价像交恶或者结仇之类的效果,唯一的行动就只有随机事件的发育和参赛、抢机遇,就好像沙包一样
下面说优点
(相对别的游戏)战力系统难得没有崩塌或者随着游戏进程被推翻,发育曲线很平滑,弟子招收和突破、发育都不用一个个去安排(可惜突破是一个一个自动上去的,低境界的弟子会一直堆着)
美术系统做的还不错,包括界面ui设计、音乐等都挺用心,功能位置也一目了然,不会出现找半天或者不好认出来的问题
游戏过程爽点还是不少的,资源给的也很够,每次升星还有解锁新东西之类的体验都挺不错
总体给四星吧,一星扣在慢节奏上了
浮笙
整体来说打发时间很合适
仟
刚开始玩,感觉还行,广告有点多,而且有的广告强制你去打开别的应用,所幸能关闭
商成映
赶紧跑吧兄弟,别肝了。我玩这东西我一个玩免广告的。还以为我在这里肝呢。
梦乾
本想招满24000,挂了几天才发现24000*108=2592000,2592000/3600/24=30,要连续挂一个多月才能挂满,算了。
不过游戏值得一玩,五星好评
书书书
还行 能混 就是那破广告 真的烦 看了好几次 点进去好几次 没奖励其他的都还可以 广告扣一星
赫连晔
还行,这个工作室的游戏基本都玩过,大同小异,但不影响我每次还是会玩新出来的那个,希望增加一些可玩性,还是太喜欢了。
时辰
还算可以玩,体验上我个人感觉没有洪荒天道好,主要的痛点在弟子正常招收速度太慢但消耗速度极快,下线挂机半天上线点两下就死的差不多了算是一个比较差的点,其他方面就是感觉概率跟假的一样,不看广告获取进度十分缓慢,然后就是事件太少了,其他倒是没什么太大问题
比洪荒天道还看广告。这游戏战力崩了。一个称号45亿
活动