梦之形: 序章

抢评价“首杀”
得30元现金奖励
长评1 好评
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
四人联机上帝视角版的雨中冒险pve。不咋吃配置,本人枪神七p。画面美术效果好,战斗体验流畅,打击特效强。唯一想说的是画面颜色太炫目了,而且怪物技能指示器(技能范围)难以分辨,个别怪的攻击特效是绿色反直觉。
steam上全都是好评,有个别差评说联机体验不佳。经过我和几个在外国的朋友的体验,国际联机都开加速器网络正常情况下,同一间房间内联机体验流畅,个别评论应该是自己网络问题。
🎮可玩性:游戏目前五个角色,类似于lol和dota。男枪,剑姬,一个法师,塞恩,一个技能能奶人的战斗奶。
游戏里的属性设定简单类似moba,并且有说明书。天赋里分为生命(lol坚韧系符文),想象(lol海克斯系符文),毁灭(加物伤法伤系符文)和加强英雄本身技能的特殊符文。
每个英雄初始自带一个特殊闪避技能(位移)+一个小技能+一个被动+一个大招。并且都有第二套替换技能。进入游戏后还有两个技能槽可以储存打怪路上随机掉落的技能,有位移 控制 吸血 火男W等各种属性的技能(有吸血和护盾类技能优先选择)。除了被动和闪避技能外,四个技能槽每个都可最多镶嵌三个宝石精华,宝石精华有很多类型,而且几乎跟能否通关有很大关联。(后期没有恢复类或吸血类宝石容错难度很高)
英雄属性有生命,护甲,技能冷却,暴击等
伤害类型分为:攻击力(物攻),技能强度(法伤)
攻击特效分为:火焰(持续伤害),冰霜(减速敌人),光(能叠五层,暴露于地图光线下的敌人承伤变多),暗影(能叠五层,敌人承伤变多)很多宝石的功能特效触发也基于这些特效。
闯关地图跟杀戮尖塔很像要,在地图上要一步一关慢慢走。有起点和终点(通往下一层);有商店和加强属性和技能的设施会在地图上显示;并且会有猎手敌人逐渐侵蚀占领地图,进入该地图会有额外的黑影敌人和地形杀追击你,每次进入被猎手占领的地图会加强猎手下一次的攻击强度(要谨慎选择下一步路线)
但Boss战和中后期对脆皮血少的流派很不友好。Boss都有二阶段三阶段等,换阶段时都有锁死追踪的范围技能(运气好能走路躲,一般如果不闪避位移必中,而且伤害很高)
后期怪物会有全身粉色的,这种粉色怪免疫控制技能,打到你会进入幻觉(说白了就是重伤。降低你的生命回复和吸血)
大概就这么多,感谢观看
已经到底了