昨天 新版本更新

嘴替发言3 带图471 长评101 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1151 画面优秀88 音效动听55 轻松护肝19 物超所值15 操作流畅14 运行稳定性413 广告频率333 玩法设计87 画面视觉67 操作体验19 资源获取16 音效音乐9 日常肝度9 UI设计2
官方莉莉
: 感谢宝贝支持鼓励,有不足地方咱们会继续优化,还在增加新内容

官方莉莉
: 感谢宝贝支持鼓励,一份宝贵的五星送给咱们,太重要了太重要了增加开发者信心啊,评论仔仔细细看完感谢对游戏的体验啊,咱们会扩展区域的,感谢宝贝,后续会继续扩展添加,咱们今天做了大量的优化工作,特别是丢家具这个问题,一定会好好努力尽力做好,感谢宝贝很感谢

官方莉莉
: 感谢宝贝支持鼓励,一份宝贵的五星送给咱们,太重要了太重要了增加开发者信心啊,评论仔仔细细看完感谢对游戏的体验啊,咱们会扩展区域的,服务员也快登陆了,感谢宝贝,后续会继续扩展添加,夜市舞厅等,感谢宝贝喜欢建议我截图收下了

官方莉莉
: 感谢宝贝支持鼓励,对这款游戏的了解和期望,感恩感谢,一份鼓励这真的是最大动力,确实有不足地方,感谢老师提及,我已经截图, 留下,好的建议也是未来更新的考量,咱们正在推进扩展,希望可以带来更多区域街区和有趣内容,bug慢慢修复,是的宝贝,咱们目前开发维护就二个人大更新内容会慢三维制作确实麻烦,感谢对这款游戏的展望和期待,继续加油一定尽力

官方莉莉
: 感谢宝贝支持鼓励,新手开始可能有点点不熟悉,宝贝说的可能是没有新手指引教程,不过咱们游戏难度不高,稍微摸索一下就好,咱们后面优化一下教程,感谢宝贝对新手友好的提议棒棒,咱们会继续扩充更多内容填补游戏性,一直在扩展和更新,感谢宝贝支持

官方莉莉
: 宝贝意见仔仔细细看了,有一些提及的咱们正在扩建中,感谢宝贝支持鼓励,一份宝贵的五星送给咱们,太重要了太重要了增加开发者信心啊,评论仔仔细细看完感谢对游戏的体验啊,咱们会扩展区域的,感谢宝贝,后续会继续扩展添加,夜市舞厅等,下一个版本正在推进宠物

官方莉莉
: 感谢宝贝支持鼓励,一份宝贵的五星送给咱们,太重要了太重要了增加开发者信心啊,评论仔仔细细看完感谢对游戏的体验啊,咱们会扩展区域的,感谢宝贝,后续会继续扩展添加,广告确实是,,但是咱们是真的没有权力控制,宠物这个今天进行了重新制作,可以召唤二只而且修复了大量的宠物有关的Bug,今天有更新,针对宠物的调整,以后也不会饿死了,饿过头会不搭理主人回自己窝不会出来,除非你要喂它,感谢宝贝的一份支持给了咱们太多信心!咱们正在扩建区域和后续的内容,宝贝持续关注哦,需要等待新的内容,感谢宝贝支持感谢